モカ 50代 女性 東京都

治療日 2017/05/25 昼

• 数年前から頬にくっきりと黒いシミ?らしきものが目立ってきました。年かなぁ~?なんて、自分をなっとくさせる毎日でしたがキャンペーン広告をみているうちに指が勝手にクリック。アンケートに答えるかのように予約をしてしまいました。やはり、気にしているのだな!と。街中でお年寄りとすれ違うときに、顔に大きな*シミ*があるのを見つける度、あんな風になりたくない(´;ω;`)ウゥゥと心から思ってました。

広告を良く見ていたしホームページも見て安心できるなぁと思ってました。

緊張となんか綺麗になるかも!との両方の気持ちで興奮してました。待合室で苗字を呼ばれるのが恥ずかしかった。
    とても、オープンな雰囲気だったので。

頬のシールの麻酔テープを貼ったまま待合室で30分。これも何となく恥ずかしかったです。実際の施術時間は数分。あっ!という間でした。とても親切でいきなり行うのではなく、こんな感じですよ!との事前の声掛けとレーザーの光を軽く当ててくれて緊張を取り除いてくれました。施術は輪ゴムがパチンと当たった?みたいな感覚でした。
    私は三か所のシミを取り除いたので、あぁ!あぁ!あぁ!と心の中で声をあげました。(笑)その後は氷のようなもので感部を冷やして終了。

ノーメイクに顔隠しの帽子を被って来院。施術後にベージュ色のテープを感部に貼って銀座の街中を歩き電車で帰宅。誰も気にしてないとは思うけど、帽子があって良かったと感じました。

翌日にはシミが濃くなりはっきりと目立ってきました。当然職場でも気づかれました。(笑)。薄いシミは4日後には
    テープ交換する際にくっついてポロリと剥がれ落ちました。一番大きなシミも一週間後には剝がれ落ちました。
    小さいシミは何処にあったかわからないくらい綺麗に痕残りなく満足しています。

悩んでないでもっと早くやっておけば良かった。アフターケアのシミ予防クリームの塗り忘れに気を付けないとね。

モカ様

先日はご来院頂き誠にありがとうございました。

経過が良好なようでスタッフ一同嬉しく思っております。
    処方させて頂いた美白クリームを引き続き外用して
    頂くのと、しばらくは色素沈着が出ますが徐々に薄くなりますので
    安心してご様子を見て頂ければと思います。

経過などでご不明な点などございましたら
    お気軽にご連絡くださいませ。

モカ様のまたのご来院をスタッフ一同心より
    お待ちしております。

シロノクリニック 銀座院