治療日 | 2017/09/19 昼 |
医師 徳永真理 |
両ほほのしみがどんどん濃くなり、何年もなんとかしたいと思っていました。
市販のクリームなどは全く効果なし。
肝斑なのかどうかも自分では判断出来ませんでした。
20年程前少々体験済みだったのでレーザーがよいとは思っていましたが、接客業でしたので術後が…
今回2ヶ月仕事を休むことになり、今だ!と決めました。
以前飲み会で知人の知人がオススメしていたのを覚えていました。
場所は、歌舞伎が好きで月に一度は銀座に来るので。
口コミ広場でのお得なコースが希望通りでした。 -
大変わかりやすく、押し付けがましいこともないのがよかったです。
お得なコースの場合、そこから他も強く勧められたらどうしようかと心配ですもんね。
安心したので、肝斑のことなどもこちらからプラスでお願いしたかんじです。
・Qスイッチルビーレーザーで両ほほのしみを3個取りました。(1センチのしみを割引価格で3個までのコース)
麻酔もしたのでパチンパチンと感じる程度で、後は軽い火傷したようにヒリヒリしましたが、夜には治まっていました。
初診カウンセリングを入れて11:30予約で、13:30頃終了。
・肝斑対策の飲み薬もお願いしました。 -
初診は2時間位かかることもあるとかいてあり、ちょうどその位でしたが
待ち時間も居心地はよかったです。
4、5人いらした他の患者さんもさらっとした感じで…
リラックスして過ごせました。 -
痛みはないし、テープが貼ってあるのも自分は慣れてしまいました。
剥がれる様子もなくなじんでいます。
家族は見るたび、茶色くなってるけど大丈夫なの〜?って気になるみたいです。
やはり術後にまとまった休みがあってよかったです。(買い物位はマスクすればいいし) -
クリニックでの対応は大変満足していますので、あとは結果が楽しみです。
ありがとうございました!
迷ってる方も、気軽にカウンセリング受けられる環境ではないかなと感じました。 -
先日はご来院いただき誠にありがとうございました。
治療内容にご満足いただけたようでスタッフ一同嬉しく思っております。
施術後1ヶ月程経つと一時的に色素沈着が出てくるため、
ご家族も心配されるかと思いますが、徐々に薄くなってまいりますのでご安心ください。
処方された美白剤は朝晩続けてご使用いただき、1ヶ月後を目安に経過診察にお越しいただければと思います。
その他ご不明な点等ございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。
シロノクリニック銀座