シロノクリニックの医師・スタッフ

シロノクリニック 銀座

徳永真理の画像

院長

徳永真理 女性

美容皮膚科医として多くの方を診療してきて、皆様からお喜びのお声をいただけることが、とても嬉しく幸せなことだと大変ありがたく思っています。経験から思うことですが、ご自身のお顔の治療をあまり安易に決めてはいけません。実際にお会いして「信頼できそうだ」「相性が合いそうだ」と思っていただければ、治療することを決められたらいいと思います。 美しい見た目を作る、一つのきっかけやお助けになり、キレイを目指す方をもっともっと綺麗にしたい! 私自身も綺麗になりたい!と心より強く思っています。

略歴

2006年 東京女子医科大学医学部卒業 2006年 東京大学医学部付属病院勤務 2008年 シロノクリニック入職 2013年 シロノクリニック恵比寿本院副

笠井美貴子の画像

副院長

笠井美貴子 女性

丁寧なカウンセリングと豊富な知識に基づく確かな治療で、多くの患者さまから厚い信頼を獲得。美への探究心が強く、結果に差がつく髙い技術とアットホームな人柄で心身ともにトータルで美を提供します。

略歴

2009年 東京女子医科大学医学部 卒業 同年 大森赤十字病院(内科、外科、皮膚科)で研修 2011年 東京女子医科大学病院皮膚科勤務 2012年 三井記

シロノクリニック 横浜

シロノクリニック 恵比寿

城野親徳の画像

総院長

城野親徳 男性

皮膚科領域のレーザー治療やアンチエイジングに関しては、国内屈指の症例数である。レーザー治療関連著書多数。テレビ・雑誌のコメンテーター活動も多数。近年、抗加齢医学(アンチエイジングメディスン)分野でも各科専門医師・各研究機関とともに最先端治療を行う。 小さなコンプレックスを解消することで自信がつき、プライベートに仕事に、より前向きに取り組めるよう女性を応援したい。幸せな人をたくさん増やし、世界平和につなげたい。

略歴

1988年 慶應義塾大学医学部卒業 1995年 東京都渋谷区恵比寿にシロノクリニックを開設 所属学会:日本レーザー医学会、日本形成外科学会、日本抗加齢医