鼻の整形
その後、先生が鼻筋に局部麻酔をするんですが、これがチクっとして痛かった
私は小さくて低い鼻であり そこまで気にしていた訳では無いのですが、知人がヒアルロン酸注入は手軽にできると聞いてから興味を持っていました。 それから色々と調べ、せっかくなら硬さのある長持ちするクレヴィエルにしようかなと思ったのがキッカケです。他の施術でお世話になり安心感があったのと、他の医院と比べお値段も安かったので。 先生のブログも拝見して、形が綺麗でしたので決めました。どうしたら立体感が出
はちこんこん
2018/06/30 (施術日)
ヒアルロン酸注入(クレヴィエル)
くみこクリニック 四条烏丸院
レア形成外科・美容皮膚科
| 港南台駅
医療法人美静会 スキンケアクリニック
| 新静岡駅
3.21 GRACIA clinic(グラシアクリニック)
| 天神南駅
クレヴィエルを追加で入れるのは鼻が高くなり過ぎるのではと不安もありましたが、結果的には入れてよかった
前回クレヴィエルを0.6cc入れてもらい、腫れが落ち着いてきたところで、0.4cc残しても仕方ないので入れてもらうことにしました。前回の残りが2週間保管されているのと、又吉先生がクレヴィエル注入が上手だからです。先生に全てお任せの予定だったので、前回に追加でキレイに入れるとのことでした。0.4ccを追加で注入しました。痛みはそんなにありませんでした。 塗る麻酔の後に注射の麻酔をしました。 前回
ああああああああ
2017/06/15 (施術日)
残注
4日位経つと徐々に落ち着いてきて、鼻筋がキレイに出てきました
他の施術でお世話になった時にキレイになる為の改善点を指摘してもらい、その時鼻の根元の低さについてお話されました。 その後、気になるようになったので施術してみることにしました。実際にクレヴィエル注入されているスタッフの方がいて見せてもらったら、とてもナチュラルできれいな鼻筋だったので、又吉先生の腕や感覚は信じれるのではないかと思いました。ナチュラルにするから任せてという雰囲気で、注入量からデザイン
2017/06/11 (施術日)
以前他院でパーレーンを鼻に注入したが量が減り、横に流れたため今回はクレヴィエルを希望
以前他院でレスチレンパーレーンを注入してもらったのですが、だいぶ量が減り、横に流れてしまったため今回はクレヴィエルでの治療を希望しました。もともとBNLSを受けるつもりでしたが、好印象だったのでクレヴィエルもお願いすることにしました。カウンセリングは院長先生が念入りにしてくださいます。痛かったです。目の前でクレヴィエルを見せてもらえるので、本物だという安心感がありました。プライバシーへの配慮が行き
あやめる
2017/01/20 (施術日)
クレヴィエル
以前に鼻根部〜鼻全体にかけてクレヴィエルを注入しましたが、今回は鼻と顎に注入致しました
以前に鼻根部〜鼻全体にかけてクレヴィエルを注入しました。 高く立体的になりとても気に入っていましたが、もう少し鼻根部に高さが欲しいと思い施術致しました。HPを見て、院長先生の医療に対する真摯な姿勢や症例数、経歴等が経験豊富であったところ。またブログを拝見させていただき、魅力的なお人柄で考え方に信頼を感じましたので選びました。 クリニックの安心感とスタッフさんの決めな細やかな対応も選択したひとつ
マーヤ
2016/11/08 (施術日)
クレヴィエル鼻
鼻筋が通って顔に立体感が出ると少しシュッとして見えるとのことで、クレヴィエル注入を提案して頂きました
BNLS小顔注射のカウンセリングで伺った際に、鼻筋が通って顔に立体感が出ると少しシュッとして見えるとクレヴィエルを提案して頂きました。 鼻は顔のパーツの中で1番のコンプレックスで、横顔が本当に嫌いでした。取って付けたようなペチャンコだんご鼻です。口コミ広場での評判がとても良かったので。類似の施術と比較しながら、丁寧にわかり易く説明していただきました。局部麻酔のあとにクレヴィエル1本注入。 麻酔
luu-nya
2016/09/15 (施術日)
クレヴィエルを注入後は少し腫れていたものの翌日には腫れもひき、内出血もなく自然に鼻が高くなりました
鼻を高くしたかったけれど、プロテーゼを入れるのは怖かったので、硬く持続性のあるクレヴィエルをいれようと思いました。以前に他の施術を受けたことがあったけれど、先生がとても上手なので選びました。無駄がなく、テキパキと施術に進んだので思ったより早くに終わりました。麻酔の注射をする時に少しチクっとしたけれど、それ以外は痛みはなくあっという間に終わりました。整形をするという重々しい感じでもなく、ちょっとエス
かなabc
2016/07/15 (施術日)
鼻が一番のコンプレックスで、プロテーゼを入れるのは怖かったのでヒアルロン酸注入に挑戦してみました
鼻が一番のコンプレックスで、プロテーゼを入れるのは怖かったのでくレヴィエルに挑戦してみました。ブログに症例がたくさん掲載されていたのと、値段が安かったからです。あまり詳しい説明はなく、流れで施術に入ったので少し不安でした。時間はそこまでかからなかったと思うのですが、私は顔をしかめてしまうくらい痛かったです。初めに話した受付の方は無愛想な方だったのですが、笑顔で対応してくださった方もいらっしゃったの
だり
2016/03/21 (施術日)
鼻が低く鼻筋がきれいでないのが悩みで、それを注射だけで治せると知ったため。以前、小顔注射をここのクリニックで行ったとき、その効果に満足したため。リスクや、ヒアルロン酸以外の注入物についてきちんと説明をしてくれた。時間は麻酔を含めると、20分位で終わり、痛みは思っていたよりはなかった。まず、医師とのカウンセリングでリスク等についての説明を受け、麻酔をし注入、そして圧迫しそのまま帰宅くしました。せじゅ
きさつ
2016/07/04 (施術日)