輪郭・顎・エラ・額・小顔整形
技術・アフターケアに大満足!おすすめのクリニック
先生の人柄や技術、アフターケアに大変満足しているクリニックを見つけました。輪郭が変わり、エラもシュッとしてきています。施術後の経過も順調で痛みやダウンタイムもありませんでした。先生の技術とスタッフさんの対応にも満足しています。
グミ
2022/08/06 (施術日)
ボツリヌストキシン注射(エラボトックスビスタ2倍量(50単位))
デジタルクリニック 渋谷院
3.32 レア形成外科・美容皮膚科
| 港南台駅
エルクリニック
エラ張り解消!痛みもダウンタイムもないボトックスがオススメ
エラの張りが気になっていましたが、ボトックス注射を受けて顔がすっきりしました。痛みやダウンタイムもなく、2週間後から効果を感じることができました。先生や看護師さんの丁寧なカウンセリングもありがたかったです。
2021/07/26 (施術日)
ボツリヌストキシン注射(【銀座院】ボトックス治療(BOTOX VISTA))
ボトックスで顔小さくなる可能性あり!カウンセリング受けてみて
噛み締めによる顎の筋肉の盛り上がりを解消するためにボトックスを受けました。満足度は高く、結果も思った通りでした。アフターケアや施術後の経過も特に問題ありませんでした。ただし、ボトックスの量は個人差があるため、お医者さんと相談することをおすすめします。
れい
2021/08/01 (施術日)
ボツリヌストキシン注射
効果がはっきりと感じられる!満足度高い美容整形
以前から同じ内容の美容整形を受けており、今回もこのクリニックを選びました。施術後の経過では一箇所内出血がありましたが、一週間でなくなりました。施術自体は10分程度で痛みも我慢できる程度です。特別なアフターケアは必要ありませんでした。新バージョンの効果に満足しており、安価かつ安心して受けられるためこのクリニックを選びました。
msみゆ
2020/11/01 (施術日)
顔やせBNLS NEO注射
満足度大!担当医の施術に大満足
1本だけの施術で、担当医の方と相談しながら形を決めました。結果に大満足で、日々やってよかったと思っています。痛みや内出血はなく、仕上がりも素晴らしいです。ただ顎を強く押すとまだ痛みがあるため、クリニックへメッセージを送りました。
ぽら
2020/10/05 (施術日)
ヒアルロン酸治療
脱毛の機械の種類や痛み、脱毛後にに予想される症状など...
20代の時から手脚の毛が濃いこと、背中・うなじ・VIOの自己処理が難しく面倒なことが悩みでした。出産し子供との入浴でカミソリを使うことも危なく、自己処理が益々面倒になったので、第二子を妊娠するまでに短期間で確実に脱毛をしたいと思い立ちました。ブログサイトでたまたま院長のブログに出会い、丁寧で誠実な内容と良心的な価格に惹かれ、決めました。脱毛の機械の種類や痛み、脱毛後にに予想される症状など、看護師さ
寅ネコ
2018/05/16 (施術日)
アラガンのボトックスで安心!効果は少なかったけど次回は増やして受けよう
アラガンのボトックスを受けましたが、注入量が少なかったため効果を実感できませんでした。しかし、施術中に箱を開けて確認できるので安心感があります。ダウンタイムもなく日常生活にすぐ戻れるのも良い点です。次回は注入量を増やして再度受ける予定です。
★momoca★
2019/11/30 (施術日)
ボトックス治療(BOTOX VISTA)
ヒアルロン酸2ml(2本)で税込75000円なので他院に比べるとリーズナブルだとは思います
顎のタルミが気になり、元々脂肪溶解注射の口コミがよかったのでお伺いしましたが、先生に頬コケを指摘され、頬コケのヒアルロン酸に変更しました。 丁寧な説明と気にしてる箇所を順序よくアドバイス頂けました。口コミ広場で評価も高く、脂肪溶解注射は他院よりもリーズナブルだったのが決定打でした。 脂肪溶解注射は数回やらないといけないと口コミに書いてあった為、急激に上がらない金額のこちらのクリニックに
考え中
2017/07/11 (施術日)
結果はまだわからないけど、また行きたい
まだ施術の回数が少なくて結果がわかりにくいですが、満足度は高く、近々再訪したいと思っています。アフターケアでは特に何もしなくて良かったので楽でした。施術後は一時的に腫れましたが翌日には問題ありませんでした。内出血もひとつ出来ました。大きな結果は出ていませんが、継続して通院しようと思っています。クリニックでは施術後にお菓子やドリンクを提供してくれます。施術自体は少し痛みを感じますが我慢できる程度ですし、時間も5分程度で終わります。カウンセリングや説明はあまり多くありませんでしたが、コスパの良さと口コミの評判からこのクリニックを選びました。私の悩みである顔の脂肪付きに対処するために受けました。
あぼかどさん
2019/12/22 (施術日)
顔痩せ注射BNLSver.2
輪郭に対してすごくコンプレックスでどうにかしたいと考えていたから渋谷駅で駅から近く、値段も安かったから。今回で2回目のBNLSでしたがスムーズに行うことができました。かかった時間は前回同様、5分もかからなかったです。終わった後はこのまま帰宅し安静にしていました。特に気を使った事はありません。まだ2回目なので分かりませんがかなり安定してきました。そのまま帰宅し安静にしていました。特に気にした事はあり
あみちゃんです
2019/12/06 (施術日)
前回の施術が満足だったので、少し減ってきたヒアルロン酸を追加するため今回もお願いしました。前回の施術で問題なかったので今回も選びました。ヒアルロン酸がどれくらい減っていてどれくらい足せばよいか、説明してくださいました。安心感を持って施術をお願いできました。前回は何度も針をさされて形を整えるため何度も押されたのですが、今回は院長の施術だったからか、一度の針で済みました。形を整えるのも素早く、痛みや負
Sally-san
2019/09/28 (施術日)
カウンセリングまで30分程度待ったが私は許容範囲でした
エラの張りは気になったことないが食いしばりで歯医者からボトックスを勧められた為以前よりBNLSでお世話になってたので決めました不安もありましたが丁寧な説明で施術に臨めました顎下のBNLSは4度目なので痛みには慣れてましたが初めての瞼は顎下より痛く感じた。 ボトックスはマイクロカニューレより多少針が太いようでそのせいなのか?ボトックスの方が痛かった。 注入時のメリメリという音が更に怖かったですが
mmmm77
2019/08/12 (施術日)
エラボトックスは効果が出るまでに1ヶ月ほどかかるとの事なので経過を見守りたいと思います
約1年前にエラボトックスを打っていて、 元に戻ってきたな〜と感じたのでエラボトックス、bnlsneoを受けました。以前もこちらのクリニックでエラボトックス、bnlsneo を受けた事があったのでこちらのクリニックにしました。初回はカウンセリングがありましたが、 2回目以降カウンセリングはなく、すぐに待合室に通されカウンセラーさんに『何本にしますか?』と言われ、自分で本数を決めて会計をしました。
nt72
2019/07/13 (施術日)
太っているわけではないのですが顔が丸くてぼってりした印象になるので、すっきりさせたくて施術を決めました。口コミが多かった事、すぐに効果が出ないとリサーチ済みでしたので価格の安さと通いやすさです。どこに何本くらい打ったらいいか、効果は緩やかであることなどを教えて頂きました。BNLS neo 15本 笑気麻酔と細い針のオプション付き かかった時間は10分程度です。来院後カウンセリング、別室に移動し
ラテ
2019/08/22 (施術日)
脂肪がまた増えてきたと感じたため、久しぶりに
脂肪がまた増えてきたと感じたため、久しぶりに。以前よりお世話になっており、価格も安いため。簡潔ででも丁寧です。急いでいたので助かりました。痛みは我慢できる程度です。時間は着いてから帰るまで20分くらいです。量を決めて支払い、呼ばれて術前写真、drと希望照らし合わせ、施術、お茶をいただいて帰宅若干二重顎感がなくなったような気はしますあともなにも残らず綺麗なままです。効果は気持ち感じれるくらいです。特
2019/07/23 (施術日)
今回は2回目のbnlsneoを受けました
今回は2回目のbnlsneoを受けました。 1回目は他院で受け今回は他のとこよりは断然安いシンシアクリニックを選びました。 することはわかっていたので安心して受けることができました。一番はお値段が安いと言うことと、口コミを見ても皆さん良かったと書いてあったのでこちらにしました。先生は優しい感じでどうしたら良くなるかを教えてくださり、針についても説明をして下さりだからと言って強要することは全く!
ちちの
2018/05/31 (施術日)
他の方と顔を合わせずに済みます。なんとなく効果あったかな、という感じです
半年前に顔のベイザー脂肪吸引を受け、今回はクールテックかbnlsで更に脂肪を落とせないか、相談したことがきっかけです。更に脂肪を落としたいと悩みがありました。値段が安いことと、医師の腕が良いことと立地が良いことです。クールテックは脂肪吸引から一年空ける必要とのことでbnlsをお願いしました。説明はメリットデメリットを話してくれて良かったです。30分ほどで20本を頬とフェイスラインに射しました。細い
ぽこちゃん777
2019/06/22 (施術日)
もともと顎が小さいことがコンプレックスで、家族からのすすめでヒアルロン酸注入をする決意をしました。全身脱毛をしており、待ち時間がないところがよいと思ったので最低限必要な説明は受けましたが、マニュアル化されている印象でした。施術後、3日間ほどは顎にかなりの痛みがあり、会話や笑うときに口周りがかなり引きつりました。その事前説明はなかったので心配でした。麻酔クリームを塗り、ヒアルロン酸注入しては医師が形
2019/06/19 (施術日)
顎下の脂肪が気になりました。二重顎がひどくて
顎下の脂肪が気になりました。 二重顎がひどくて。原液で作ってくれるのと、それでもコストが安いからです女医の先生でテキパキわかりやすく説明してくれました注入する痛みは多少ありましたが我慢できる程度です内出血が少しありましたが、1週間でなくなりました 少しスッキリした感じがします顎下の輪郭がスッキリした感じがします 続けて何回かしてみたいですありがとうございました。 来年も通いたいと思います。
yu☆☆
2018/12/12 (施術日)
二重アゴが気になっており、継続してBNLS注射を打つため以前通院して継続して利用したいと思ったから継続なので施術前の説明は特にありませんでしたが時間をとらないので良かったです。細い注射にしているのですが、体質なのか内出血してしまいました。少し血がでたが、すぐ止まって見た目も変わらなかった。2日ほど経って少し二重アゴがなくなったかなと感じるようになった。最初は効果がないと思ったが3回目にして効果が出
v-v
2019/05/27 (施術日)
顔痩せ注射BNLSNeo