輪郭・顎・エラ・額・小顔整形
インターネットをみたことがきっかけです。脂肪溶解注射はどんなものか具体的にわからず、しかし、初めてならばBNLSneoでなく、そのひとつ前のものでもいいとすすめてくれたのも信頼できました。顔がまるがおなのはとても悩みでした。駅近でとてもよかったです。先生も、渋谷院の先生でしたが、とても優しくて信頼できました。無理やり高いものを進める感じもなく、とても雰囲気がよかったし優しかったです。経験が多い先生
あん000
2018/03/25 (施術日)
顔やせBNLS注射
デジタルクリニック 渋谷院
3.32 レア形成外科・美容皮膚科
| 港南台駅
エルクリニック
顔の注射はやはり痛いのですが、我慢できる程度です
ダウンタイム等なく気軽に出来る施術だと思います。 今までに3回BNLSneoをしましたが、注射して終わりではなく、施術後のマッサージありきのものかなと私は感じています。 注射せずにマッサージしても多少のむくみはなくなるかと思いますが、また元に戻ってしまいます。 注射をしてマッサージをすると、脂肪の厚みが減る感じで、すごくスッキリしました。
りりここ
2018/03/09 (施術日)
顔痩せ注射BNLSver.2
施術日から約1週間経過。今回が2回目。効果はあるようなないような・・・
口横のマリオネットラインに乗っかるたるみが気になっていた値段が安い、且つサイトを見て、経験も豊富で安心できそうだったからカウンセリングで、3回打って何も変化がなかったらそれはその人にはBNLSは合わないということと言われたのでとりあえず3回打ってみようと思った施術そのものは単なる注射なのであっという間に終わる。オプションで細い針(+1000円)にしたおかげか痛みも耐えられないほどではない。施術直後
くろねこが一匹
2018/03/15 (施術日)
脂肪で顔がぽこぽこしてきたのと、ダイエットをしても顔のお肉はなくならなかったので注射に頼ることにしました。本数を重ねる施術のため、単価の安いクリニックを探しました。笑った時や顎を引いた時の肉の出方を見ながら女医さんが打つ場所を決めてくれました。 1〜3回で効果が出ること。 脂肪は溶けるし小さくなるけど、太れば脂肪も大きくなってしまうこと。 内出血を防ぐために当時は飲酒、激しい運動、マッサージ
たまごちゃん
2018/03/07 (施術日)
エラにボトックスを打ちましたが痛みもなく、時間もスムーズでした
以前別なクリニックで施術を受けていたので継続して施術でにるクリニックを探していました! 一度失敗されたことがあるので良い先生に出会えるか不安でした。ボトックスの認定を受けていたのでこちらのクリニックにしました。ボトックスを以前受けたことがあるから説明が簡易だったのかもしれませんが、カウンセリングでは結構一方的に先生が喋っている感じだったので、もう少しこちらの話も親身に聞いてくれると思ってました。
yunntann
2018/03/06 (施術日)
フェイスラインが気になっていたので思い切ってうけてみようと思いました。目安の本数や料金がわかりやすくホームページに掲載されていたので選びました。3回受けて効果が出ない場合は合わないのでやめたほうがいいと教えていただき安心してうけることが出来ました。液体が入っている感じかしてその時は少し痛みましたが、耐えれる痛みでしが。 かかった時間は数分ですぐに終わりました。記入→説明→支払→施術→帰宅と無駄な
はっぴー8
2018/03/12 (施術日)
顔周りのお肉がなかなか落ちず、別サロンで以前bnlsをやったことがありましたが価格を見てこちらで決めました。価格と、100パーセント原液という言葉で決定しましたこちらの要望に沿って話を聞いて下さり、本数なども色々とヒヤリングしてくれた。女性スタッフの方々は皆丁寧な印象を受けました。特に麻酔や針を変えたりせずに行いましたが20本分の痛みは我慢する事が出来ました。 頑張って〜などとドクターは常に声を
べべ1234
2018/02/17 (施術日)
オプションで細い針にしてもらったせいか(+1000円)痛みは十分耐えられるレベル
加齢と共に、口横のマリオネットラインに乗っかる、垂れてきた肉が気になってきたから価格が比較的安い。あとこちらのHP見ると原液使っていることを強調しているので少なくともそういう点では安心してよいかと思ったから3回やって全く変化がないようだったらそれはその人にはBNLSは合わないということと言われたので、とりあえず3回やってみようと思ったまず上体起こした状態で打つ箇所をマーキング。その後寝た状態で注射
2018/02/28 (施術日)
顔やせBNLS NEO注射
痩せても、顔のお肉がなかなか落ちないため
私の場合は、他のクリニックと比較でき、こちらの方が効果を感じられたのがすごく大きかったです。 他のクリニックでは生理前という事もありましたが、こちらで感じたほどの効果は感じられませんでした。 BNLSは効果がない人もいるようで、私も効果がないのかな…と思っていましたが、こちらで施術できて本当に良かったです。 効果だけでなく、お値段、対応、全てに満足しています。
2018/02/16 (施術日)
顔痩せ注射BNLSNeo
BNLSを10本顔に注射しました。細い針にオプションで変えてもらったので...
輪郭が丸く悩んでおり、BNLSをやってみたく、こちらに予約してみました。まず価格と、次に施術例が沢山あったので、安心して受けれるかなと思ったからです。受付にいたスタッフがざっくりと説明をし、後に医師から説明を受けましたが、感じの良い先生で話しやすかったです。 こちらの疑問にもちゃんと答えてくださいました。BNLSを10本顔に注射しました。 細い針にオプションで変えてもらったので、痛みはそんなに
mogmog2018
2018/01/06 (施術日)
脂肪溶解】BNLS注射(Ver2)
左右違くなってしまった頬は近くのクリニックで少し足してもらい今はとても良い状態です
脂肪分解の注射が安かったから 顎の裏 二重アゴ脂肪分解の注射が安く行きやすい場所にあったから説明の時はとても不安で先生の表現 表情に不信感がありました。 先生から見て気になるところの治療を進めてもらい やる前はどうなんだろう? でも先生が言うならと行った感じでお願いしました。ヒアルロン酸 脂肪分解の注射 ボトックス 痛みは麻酔をしてましたが少しいたかったです。ヒアルロン酸の入れ方
美な美
2017/12/20 (施術日)
大人気の為期間延長☆【脂肪溶解】BNLS注射
カウンセリングをしたいのと、エラボトックスも視野に入れていたこともあり...
変わらなかった・悪化したというわけではないので良いですが、別のクリニックで同じ施術を受けた時はかなり変化があり嬉しく、また周りにも気付かれましたが今回はそれがなく少し残念でした。個人差があるのでしょうか、効果があった方が羨ましいです。
猫222
2017/11/19 (施術日)
体は痩せても顔は全く痩せず、たるみも気になり、頬の脂肪が少しでも減ればと思いました。1回目をこちらで受けたところ、施術の痛みも全くなく、クリニックの印象もよかったため。2回目なので特に説明などはなく、処置室へ案内され施術という流れでした。施術の前後、看護師さんに色々気軽に質問などできるのがよかったです。1回目の施術同様、頬にそれぞれ5本づつ計10本打ちました。少し脂肪が減ったのでしょうか?今回は少
nalicchi
2017/12/05 (施術日)
顎にクレヴィエルも打てば、ましになると思って
体はそんなに太くはないのに、顔は肉が付きやすくパンパンが嫌だったため。顎にクレヴィエルも打てば、ましになると思って。口コミの良さと、BNSLneoの価格の安さから。カウンセラーが説明するのではなく、全て先生が優しく丁寧に説明してくださるのでとても好印象だった。頬と顎下にBNSLneoを打ったが、結構痛かった。 顎へのクレヴィエルはそうでもなかった。 急いでいたので、早くしてくれた。当日は痛みな
はなこ
ヒアルロン酸治療
昔から頰の脂肪が気になっていて、そろそろ無くしたいなと思って施術を決めました。口コミを見て、安くて評判も良さそうだったからです。気になっている頰の脂肪をきちんと指摘してくださり、それ以外の部位でも治せばもっと良くなるところを丁寧に説明していただきました。BNLSを頰に計10本打ちました。 想像より痛かったですが、時間はそんなにかかりませんでした。来院後も施術後も、個室に案内されてプライバシー面が
にゃんこ666
2017/11/25 (施術日)
以前他院で受けたエラボトックスが切れたため。何度かお世話になっており、信頼があったため。もう受けたことがあり分かっていたので、くどくないカウンセリングは良かったです。我慢できる痛みです。歯をぐっと食いしばって、数秒のうちに終わります。あっという間でした。まだ効果は分かりませんが、これからが楽しみです。だんだんと歯ぎしりをしなくなり、良い感じに筋肉の動きが鈍くなってきている実感があります。当日は6時
ぷりんちゃん3
2017/10/03 (施術日)
【小顔】美しいフェイスライン・小顔GET
顔の脂肪、それによるたるみが気になっていたため
顔の脂肪、それによるたるみが気になっていたため。以前他院で受けたBNLSがかなり良かったため。都内でBNLSが安いクリニックを探したところシンシア様を見つけて惹かれました。先生は飄々としており、また話しやすい雰囲気でした。 私は当日BNLSのみを考えていたためその箇所の話しかしませんでしたが、 顔の別の箇所を見て「ここをこうしてみてもいいかもしれない」という提案もあり、言われたことだけただこな
2017/09/30 (施術日)
小顔にしたくてリポビーンと悩んだ結果BNLSと、ボトックスを受けることにしました
小顔にしたくてリポビーンと悩んだ結果 BNLSと、ボトックスを受けることにしました。 リポビーンは腫れるのでBNLSにしました。とにかく金額が安かったのと ブログを拝見していたので 信頼感があったからです。先生は女性の先生でカウンセリングは 丁寧でした。 ただ、明確なお見積書がないのと 受付の方が流れ作業のような感じだったので そこがちょっと不満でした。 きちんと書面でお見積書が
じゅりあ218
2017/09/14 (施術日)
昔ダイエットしたときに顔だけ痩せなかったので、脂肪溶解注射があると知り受けました。口コミの良さと、価格が安く内容物を目の前で開けてくれるというので信頼できるなと思いました。自分でサイトで調べたことと変わりませんでした。脂肪溶解注射の箇所だけでなく、他に気になるところも答えて下さったので頼もしかったです。BNLS注射。頬は注入されている感覚があり、鼻は笑気麻酔でも少し痛かったです。10分くらいだった
ますくまん
顎と頬の下の部分に計18本打ちました。施術は10分しなかったと思います
丸顔で顔がぽてっとしてたのでBLNSを知ってやってみようと思い予約させて頂きました。口コミが良かったのとBLNSの値段が他のクリニックよりお手頃だったのでこちらにしました。説明もわかりやすく説明してくださいしまた。頬上の部分もやろうとしたのですが、そこは大丈夫じゃない?とご意見もおっしゃってくださって押し付けがましさが無かったのも良かったです。顎と頬の下の部分に計18本打ちました。施術は10分しな
なモ
2017/10/06 (施術日)