輪郭・顎・エラ・額・小顔整形
BNLSneo顎まわりの注射痛みは、ほとんどありません
カルテを見て、担当の先生が丁寧に説明してくれました。 又、悩みへのアドバイスもしてくれて安心して受けられました。口コミが良かったのと、受けたい日時があったのでここにしました。自分のなりたい形を話して、それについてここはこうだとか、どの位やれば効果があるとかハッキリ言ってくれたので助かりました。BNLS neo 顎まわりの注射 痛みは、ほとんどありません。 施術自体は、10分くらいで終わりまし
mitmini
2018/06/24 (施術日)
デジタルクリニック 渋谷院
La Clinique Osaka ラクリニック大阪
| 本町駅
3.32 レア形成外科・美容皮膚科
| 港南台駅
二重顎が気になっていたので、BNLS注射を受けました
二重顎が気になっていたので、BNLS注射を受けました。キャンペーン中だったのと、口コミがよかったので。前にも行った箇所だったので、カルテを見てマーキングしてくださいました。スムーズでした。ちくっとする程度です。無痛というわけではないですが我慢できます。来院、カウンセリング、支払い、施術、退院、です。徐々に顎下がスッキリしてきている感じがします。ありがとうございました。二重アゴが少し気にならなくなっ
なみt
2018/07/17 (施術日)
二重顎が気になっていたため、ダウンタイムのないこの施術をしてみようと思いました。値段がお手頃だったのと、口コミが高評価だったので。カウンセリングは、打つ箇所と本数について丁寧に教えてくださり、とてもよかったです。細い針にしたため、我慢できる程度の痛みでした。時間は、施術自体は10分もなく、カウンセリングなどを入れて30分ほどです。来院、カウンセリング、お支払い、施術、最後に少し休憩して帰りました。
2018/07/07 (施術日)
1回目に比べてだいぶ顔周りがすっきりした印象です
頬肉を減らすため、BNLSneo3回目の施術に伺いました。以前、同じ内容の施術で利用していたため。今までは輪郭部分のみでしたが、今回はほうれい線沿いに頰にも打ってもらいたく、カウンセリングしました。その際、気になる部位に重点的に打ってもらえるよう考慮していただきました。BNLSを輪郭と頬に注射していただきました。こちらで施術するのは3回目ですが、2回目の際に対応してくれた素晴らしいスタッフさんと違
ペルチェ素子
2018/07/01 (施術日)
NBLS注射2回目です。2重顎が気になったので受けました。キャンペーン中で費用が安かったからです。前回と同じ施術なので、カウンセリングはありませんでした。時間は30分程度です、痛みは、ちくっとする程度で特にありません。来院し、施術内容を確認され、支払いを済ませて施術です。すこしフェイスラインがすっきりしてきたように思います、ありがとうございました。またお願いします。一週間後ほどで顎下がスッキリして
2018/06/26 (施術日)
1度目のBNLS注射では効果が感じられなかったため、2回目をお願いしました
1度目のBNLS 注射では効果が感じられなかったため、2回目をお願いしました。料金は初回より高くなりますが、前回も施術して頂いたため、相談しやすいと思いました。予約時間に遅れてしまったため、施術室でのカウンセリングとなりましたが、こちらの質問にも答えて頂き、納得して施術が受けられました。針は前回同様に34Gにして頂き、今回は本数も少し減らしたので、痛みも時間も大丈夫でした。1回目はほとんど腫れなか
ringo0814
2018/06/09 (施術日)
前回利用し、継続していきたいと思ったため
二回目の施術です。初回のBNLS施術時に3回打つと更なる効果を期待できる旨の説明を受けたので、再度来院しました。前回利用し、継続していきたいと思ったため。前回一通り説明を受けたので、今回は特別説明はありませんでした。注射を打つ施術でしたが、前回より痛みも少なく、10分前後の時間であっという間に終わりました。来院後はすぐに個室で支払い、その直後施術室に案内されすぐ施術を受けました。初回よりは気持ちほ
2018/06/16 (施術日)
1回目なので効果はあまりわかりませんが、このままとりあえず3回受けてみようと思います。パックで安くなっていたのがよかったです。金額がお手頃だったので。また、口コミが比較的よかったので。位置によって打つ本数が変わること、効果には個人差があり、かつ、2、3回は打たないと効果がわからないことなどを説明していただきました。わかりやすかったです。BNLS注射です。施術自体は10分もかかっていなかったと思いま
2018/06/10 (施術日)
頬をシャープにしたい、また元々涙袋形成を検討していました
頬をシャープにしたい、また元々涙袋形成を検討していました。こちらでBNLSの評価が高かったため、シンシア渋谷院を選びました。また、涙袋形成もお安かったのでお試しの気持ちで決めました。スタッフは他院に比べると淡白な対応に感じました。先生には丁寧に紙面を読み上げる形でご説明頂きました。質問に対しても面倒な素振りは全く見せず、安心しました。BNLS、涙袋形成は共に注射を打つ施術でした。注入される痛みはあ
2018/06/02 (施術日)
麻酔なしでやったのですが、頬はチクッとくらいで大丈夫でした。鼻は説明通り痛かったです
鼻への効果については、劇的な変化が欲しい方には向かないかもしれませんが、簡単な施術で効果が出たのでとても良いと思います。 頬や身体などにもしっかり効果がでると思います。脂肪吸引などは肉体的にも金銭的にも負担が大きいと思うので、ダイエットなどではどうにかならない箇所への施術にはとても適していると思いました。 それと脂肪溶解なので、浮腫む場所がなくなったからか浮腫みづらくなりました!これがとて
らふらんす
2018/05/16 (施術日)
顔やせBNLS注射
カウンセリングで本数の目安を教えて頂き、顎下は腫れも目立たないとのことで...
二重アゴが気になり、他院に比べて安価で治療数も多かったのでお願いしました。立地と院長先生が施術してくださるとのことで渋谷院さんに決めました。カウンセリングで本数の目安を教えて頂き、顎下は腫れも目立たないとのことで、多めに10本でお願いしました。顎下なので内出血はそれほど気にしていませんでしたが、麻酔を希望しなかったので、オプションの34ゲージの針に変えて頂きました。 痛みは少しありましたが、テン
2018/05/22 (施術日)
顔痩せ注射BNLSNeo
どんなに他の部分が痩せても無くならない二重顎をどうにかしたくて。こちらで口コミを見て、立地的に行きやすかったのと、試しに…という気持ちもあったのでお値段は安めの方が嬉しかったので。丁寧に説明してくださいました。質問があれば、答えてくれるしその範囲なら何本、痛みは…なども教えてくれました。1本につき2回打っていたように感じました。針は細いものをオプションで付けたのですが、かなり痛いのを覚悟していった
ありよりのありす
2018/04/29 (施術日)
顔痩せ注射BNLSver.2
笑った時の頬肉が気になっていたためです。価格設定が魅力的でした。また口コミでの評価がよかったのも決め手です。どこに何本打てばいいのかの目安を丁寧に説明して頂けました。 また瞼への注射も検討していたのですが打たない方がいいとアドバイスしていただけたのが嬉しかったです。頬に計6本、施術時間は10分くらいでした。 細い針に変えてもらったのもあり耐えられる痛みでした。予約時間に来院するとすぐ 個室に案
りり6939
2018/04/24 (施術日)
感じがとても良いので、また通うと思います
長年二重アゴと鼻にコンプレックスを持っていて、でも鼻のプロテーゼは一生ものではないし、脂肪吸引や鼻の手術はダウンタイムと失敗した時のリスクを考えると踏み切れなかったのですが、BNLSはダウンタイムもなく効果も期待できるようだったのでバレずにできるともいました。値段もお安く、口コミも悪くなかったため。カウンセリングは特に細かい説明はありませんでしたが、的確にわたしのコンプレックスを指摘され、あぁやっ
moco004
2018/02/11 (施術日)
両方のエラをスタッフの方が冷やしてくれ、そのあと注射を打ちました
もうすぐ施術から一ヶ月ですが、特に大きな変化はありません。もともと顔に筋肉ではなく脂肪が多いタイプなので、まぁこんな感じの結果だなと予想はしていたので不満もありません。ただ、前に一度ボトックスを打った時は噛み締めるとエラの筋肉がボコっとなるのが全くなくなっていたのに、今回は噛み締めるたびにボコっとなってしまうので、本当に効いているのか、注射した場所があっているのかなど不安です…。まだ一ヶ月もたって
トリマー志望
2018/04/10 (施術日)
ダイエットして体が痩せても顔だけはなかなか痩せなかったのでBNLSを受けたいと思いました
スタッフの方に最新のBNLSの方が効果が出やすいとお勧めされたのでそちらにしましたが、いまいち効果がわかりませんでした。やはり何度か打たないと効果がないみたいなので、コスパがとても悪いと思います。ただ他院よりも良心的な価格でBNLSを受けられるのはとても良いと思います。
食べ過ぎに気を付けます(^_^;)エラはまだ効果はわかりません
脂肪とエラ張りで大きく見える顔がコンプレックスで、少しでも小顔になりたかったので、小顔注射の施術を受けてみようと思いました。ネットでクリニックを探していたら、安くて評判のよいクリニックだったので、行ってみたいと思いました。またキャンペーン中で、期間限定で安くなっていたので、チャンスだと思いました。効果や必要な量や回数が明快でした。料金が嵩むような治療をあれこれ勧められたりも一切なかったので、安心で
Chocobanana
2018/02/23 (施術日)
【小顔】美しいフェイスライン・小顔GET
bnlsneoを顎下に10本。施術自体は10分ほどだと思います
顎下の脂肪を取りたくてうけました。bnlsは3回くらい受けると効果があるとのことで、3回目を受けました。以前から何度か通っていて慣れているのと、金額的にも良心的だから。今回は女性の先生でした。今回はbnlsで行きましたがリフトアップの説明もしてくださいました。bnls neoを顎下に10本。施術自体は10分ほどだと思います。痛みは場所によっては痛いけど麻酔無しで我慢できます。施術後は薬剤が入ってい
さなた
2018/04/04 (施術日)
BNLSNeo応援キャンペーン
今回で計3回受けたが、残念ながら私には効かなかったと言っていい。私の場合は、もともと顔に肉があるタイプではなく、加齢によるたるみで口横やフェイスラインの一カ所に肉がもたついている状態を改善したかったのだが、このようなタイプ・目的には不向きなのかもしれない。
くろねこが一匹
2018/03/29 (施術日)
BNLSは別の美容外科でも受けたことがあり、また顔の肉が気になってきた為受けることにした
別の美容外科でも受けたことがあり、また顔の肉が気になってきた為受けることにした。価格がどこと比較しても一番安く、目の前で注射に液を入れてくれる信頼性カウンセリングは先生から施術の説明と施術前の説明を受けた。細かく説明してくれ、こちらの様子を伺いながら説明してくれた為良かった。麻酔はせず、針も通常の太さのままで行ったが、耐えられる痛さだった。掛かった時間は5分程度。当日は受付で名前を伝えるとすぐに個
べべ1234
2017/11/27 (施術日)