輪郭・顎・エラ・額・小顔整形
鼻とほほのBNLS注射は激痛でしたが、3日経つと打った箇所の脂肪の減少を感じました
鼻とほほの注射は激痛でしたが、先生が丁寧に施術を行って下さり患者側としても安心して受けることが出来ました。非常に安価であったということ、前回も同じ施術を受け、即効性があったことと安心して受けられたため。丁寧に対応していただき、満足しています。鼻とほほの注射は激痛でした。時間は5分程度でダウンタイムなしです来院し、案内され施術室へいき、先生と話しマーキングをし、注射ですすぐに効果が現れました。大満足
チョコレートミント
2016/05/06 (施術日)
BNLS10本34G
デジタルクリニック 渋谷院
La Clinique Osaka ラクリニック大阪
| 本町駅
3.32 レア形成外科・美容皮膚科
| 港南台駅
友達から「最近太った?」と指摘された為、頬肉のボリュームを減らして小顔にしたかったのと、ついでにほうれい線も目立たなくなったらいいなーと思った為。院長先生のブログをたまに見ているのですが、美容や仕事に対する意識が素晴らしいので。前回も受けたことがあった為か、カウンセリングは非常に簡単に終わりました。BNLSの注射を10本打ったのでさすがに後半は痛くて涙目になりましたが、素早くうってくれたのでなんと
kumamon
2016/05/16 (施術日)
BNLS注射
ダイエットをしても顔が痩せず、丸顔がコンプレックスだったためBNLSを受けました
ダイエットをしても顔が痩せず、丸顔がコンプレックスだったためです。調べた中でBLNSが一番安かったからです。私がする質問に先生が応えるという形でした。麻酔が施術している途中で切れたので少し痛かったです。ただ麻酔なしでも我慢できる痛さでした。10本したのですが7、8分で終わりました。顔に入れた分むくんでいましたが、一日で普通の状態に戻りました。実感はあまりありません。友人にあっても何も言われませんで
みんんんん
2016/04/30 (施術日)
BNLS
あごがなく、フェイスラインがすっきりしない輪郭が悩みで、ヒアルロン酸治療を受けることにきめました
あごがなく、フェイスラインがすっきりしない輪郭が昔から悩みでした。ダウンタイムに時間のかかる大きい手術をせず希望を叶えられる治療とあうことで施術を受けることにきめました。費用が安く、院長先生のブログやHPで詳しい説明が書いてあり安心感があったからです。先生より、成分の説明や実際に施術された方の写真を見せていただき、自分の場合はどのくらいの量が必要か相談にのってくださいました。クリーム麻酔→注射麻酔
fghjk
2016/03/20 (施術日)
ヒアルロン酸治療
口元のタルミと法令線が気になっており、2回目のBNSL10本をお願いしました
口元のタルミと法令線が気になっており、2回目の BNSL10本をお願いしました。既に一度BNSLを受けに行き、先生がしっかりされていて 信頼出来る先生だった事、スタッフの皆様の手際と対応も良く 価格も他の所より安いので再度お願いしました。今回は2度目なので、説明はありませんでした。待合室で20分ぐらい待ち、施術室へ案内されました。 先生に法令線が気になる旨を伝え、また左側の方が タルミが
Candy
2016/04/10 (施術日)
輪郭がたるんできたので気になり相談すると、顔の輪郭にBNLS注射をすることになりました
輪郭がたるんできたので気になり相談しました。ホームページを拝見して信頼出きると思ったからです。理論的に説明してくださり納得出来ました。顔の輪郭のBNLS 痛み:無し 時間:15分位受付の方より個室へ案内→カルテへ相談内容を記載→医師と問診→施術→個室へ戻り受付の方より説明を受け帰宅なんの問題も無く、大変満足しております。ドクターやスタッフさんの元気な対応で気軽に色々質問させていただけました
ピョンタ
2016/04/08 (施術日)
ダイエットしても顔の脂肪は落ちなかったため、bnls注射を両頬に4本ずつ、鼻に2本の計10本しました
ダイエットしても顔の脂肪はなかなか落ちなかったため。bnls注射の値段が地元の医院に比べだいぶ安かったため。施術自体の説明については充分に行われていたが、オプションの針をつけるとは言ってなかったのに、つけることになっていたため、意思疎通がとれていなかった。施術内容はbnls注射を両頬に4本ずつ、鼻に2本の計10本を施術した。 かかった時間は10分以内だった。痛みについては、オプションで細い鍼にし
A
2016/03/21 (施術日)
脂肪溶解注射(BNLS)
BNLS注射の3-4日後に少し脂肪が減ったような感覚がありました
顔の肉がすごく気になっていて、 特に笑った時に盛り上がる部分をなくしたかった。値段が比較的安く、場所も行きやすかったから。事前にある程度情報収集をしていたので、あまり聞いていなかったが丁寧だったと思う。すぐに終わった。 鼻は聞いてた通り痛かったが、 アイシングしてくれたりしたので我慢できた。 写真を毎回撮るのがめんどくさい。すぐに部屋に案内されて、他のお客様とすれ違うことなく施術室に移動さ
えいり09
2016/04/02 (施術日)
BNLS3回コース(2回・計6回コース)
フェイスラインの膨らみが気になり、BNLSを10本打って頂きました
フェイスラインの膨らみが気になりBNSLを希望しました。先生が信頼出来そうなのと、金額で決めました。きちんと説明をしてくださり、私の質問にも的確に回答してくださりました。液を注入してる時は正直とても痛かったです。 何とか我慢しましたが、痛みに弱い人は麻酔が必要かもしれません。受付で予約をある旨を伝え、すぐ個室に通されました。 問診票に記入し、先生とのカウンセリングをし、 個室にて支払いを済ま
顔の脂肪が気になっていたので注射しました。 BNLSは相性があるとのことで、私はいつも効きがいいのでこちらでお願いしました。薬剤を患者に見せてから注入する点。 安価に提供している点。看護師さんが丁寧に相談に乗ってくださったので、安心して受ける事ができました。ドクターが入室してからあっという間で、施術はすぐに終わりました。 ちょっと痛いけど、我慢できないほどではありません。受付で名前を言って、
micomoko
2019/07/20 (施術日)
顔痩せ注射BNLSNeo
丸顔がコンプレックスで、フェイスラインをスッキリさせたかったため。口コミ数が多かったこと、値段が安いこと、ホームページでの情報が豊富で信頼できると感じたため。大変物腰柔らかな先生で、どうなりたいかを丁寧に聞いてくれた。また、施術を押し付けることもなく、安心した。先に会計を済ませ、10分弱待ち、施術が始まってからは15分もかからなかった。痛みについては、前もって伝えられていた通り、刺す時よりも液体が
さにぃ
2018/03/31 (施術日)
BNLSを打ちたかったので。何度かお世話になっているため。手際が良く、他のクリニックのように長時間待たされることがあまりないから。もう何度か同じメニューでお世話になっているので、何本にしますか?程度でした。小顔BNLS注射。10分かかりませんでした。かなり腫れますが、6時間ほどで普通サイズに戻ってきます。私は毎度マスク必須です。頬のラインがすっきりとしてきました。徐々に変化するようなので、気長に待
ぷりんちゃん3
2017/11/19 (施術日)
顔やせBNLS NEO注射
顔に脂肪がついていて小顔にしたくて今回bnls neoを顔に10本注射しました。都内でいろいろ調べたところ、口コミもよく、一番安かったからです。とても詳しく説明してくださり、私の質問にも丁寧に答えてくれて、とても安心しました。麻酔や、針の細さを変えたので痛みなどはあまりなかったのですが、注入後の駅が広がる感じの時が少し痛かったです。来院して、個室に通された後、先生とのカウンセリングをしました。その
あーりありあり
2017/08/03 (施術日)
昔からエラが張っているのが嫌で小顔になりたった。説明がしっかりしている。他の施術でもお世話になっていたため。ボトックスについての説明。副作用等も説明があり、同意書にサインした。 ボトックスビスタという薬剤とレジェノックスという薬剤がありどちらにするかも決めた。ボトックスビスタは国の認可が下りている物で安全性が高いとの事でした。 気になった事にもちゃんと答えて頂けました。アイシングをして注入。片
ネス
2016/08/28 (施術日)
浮腫みやすく太るとすぐ顔にでます。 なので去年からBnlsを受けています。 効果は確実にあります。 去年も何回か受けてスッキリしましたが、太ったのでまた改めて受けることにしました。銀座本院で去年受けた事があり、池袋の方で都合のいい日時が空いていたから。どこに打ちたいか相談しながら決めました。10本打って、麻酔は無くてもさほど痛くありません。 時間はほんの数分で終わります。お盆中で朝一の10
ソート
2016/08/14 (施術日)
BNLS10本34G
二重あご、フェイスラインに脂肪がたまったため。 リフトや脂肪吸引は怖いのでまずは注射で減らせるものならと。最初から医師がカウンセリングをしてくれる点、 ホームページやブログが充実していて、キャンペーンなどの情報や症例が得やすい点です。 初めてのクリニックはキャンペーンがあるときっかけとして選びやすいです。今までどのクリニックでも言われたことがない場所の脂肪を指摘されて、一気に信頼感が増しまし
のりすけ
2016/05/22 (施術日)
BNLS3回コース