昔脱毛したけどたまに気になるときがあるのでスッキリしたかった。金額が安かったことと他の施術で通っていて安心できるから。以前に部分的な脱毛をお願いしていたので説明は特になかった。初めて吸引しながら脱毛する機械でやってもらった。場所によっては痛いところがあったけど、一瞬なのでなんとか我慢できる程度。予約時には三時間と聞いていたが当日看護師さんから全身だと四時間かかると言われ、予定があったので後半は急い
メメメメ
2019/09/20 (施術日)
3.12 船橋ゆーかりクリニック
| 船橋駅
エルクリニック
以前にVIO脱毛をこちらでお願いしていて、しっかり結果が出たので顔もお願いしたくなって
これまでは鼻下の産毛が気になってしょっちゅう剃ってたのが、脱毛してもらってから一ヶ月以上たってもあまり気にならず過ごせました。期間があいて最近また気になり出してきたので定期的にあててもらおうと思います。
2018/10/15 (施術日)
セレクトE顔セット
今迄で顔脱毛が一番痛くなったです、時間もすぐに終わりました
ずっと医療で顔脱毛やりたかったので夏に向けてやりました安さと、通いやすさ、すでにVIOをやってるので安心感です。普段通りの流れで施術にに入りましたので、何事もなくスムーズに始まりました。今迄で顔脱毛が一番痛くなったです、時間もすぐに終わりました。とくに問題なく施術に入りましたし、すぐに終わりました。顔はまだ回数やらないと駄目でしょうね、抜け感は分かりませんでした。ヒリヒリやただれ等もなく、順調に経
mimi18
2017/04/29 (施術日)
顔セット(額・鼻下・頬・顎下・首) 1回
医療レーザーで赤くなったり、痛みが出たりは今の所なく、一回でもVIOが特にスッキリし気持ちが良いです
エステではなく医療レーザーで綺麗にしたかったので。 たまたま別の施術で院に行ったところ、脱毛の案内の紙を見て決めました。他の施術でも親切にしていただいたのと良心的な値段だったから。だいたいは5回で完了するが、人によってはVIOは追加が必要、など細かく教えてもらえて安心した。全身を一度でやってもらえるのはとても助かる。初回だったので3時間以上かかったが、剃毛も含めて丁寧であった。 痛みは、VIO
餃子
2016/08/02 (施術日)
全身脱毛5回コース(IVO・顔含む)
ジェントルレーズによる顔脱毛をしましたが、額・眉上・もみあげのデザインも相談しながらしてくださました
他クリニックで手足の医療脱毛(ジェントルレーズ)をしているがもともと体毛が薄いためかあまり減毛感がなく終わってしまいました。 今回は顔の脱毛を検討していました、できれば相談の上ライトシェデュエットを使ってみたかった(結果、銀座院にはなく、できませんでした)。一番価格が安かったこと、ライトシェアデュエットが使えると思ったから契約にあたってはスタッフの方とカーテンで区切られた個室で行い、とくに勧誘も
☆ミコ
2016/06/14 (施術日)
セレクトE顔5回
友達が脱毛をしていて勧められたので、アイライン、ブイライン、顔の医療脱毛を受けました
毛穴が気になった つるつるの肌に憧れていた 自己処理が面倒だった 友達が脱毛をしていて勧められたサロン脱毛で効果が得られなかった 銀座にあるため安心感があった 予約が取りやすいと聞いた 医療脱毛をしたかった 店内が綺麗だった 他院と比べて安かった疑問点にも丁寧に答えてくれて、わかりやすくゆっくり説明をしてくれた。料金についても聞きにくかったが、丁寧な説明があり安心できた。 施術の
もな!
2016/04/03 (施術日)
剃り残しも気になるし、カミソリで肌を傷つけてる気がして…全身5回、顔5回、IVO5回の全身契約!!!
毛が濃いほうなので夏場は毎日剃るのが面倒でした。 剃り残しも気になるし、カミソリで肌を傷つけてる気がして…。他と比べて安かったです。 手足だけの予定でしたが、安かったから全身にしました!親身にカウンセリングや施術の説明をしてくれました。 毛の経過はもちろん、値段の説明もあったので安心できました。全身5回、顔5回、IVO5回。全身契約!!! IVOが1番痛かった!!!けど、全然耐えられる程で
ケンタロス
2016/03/29 (施術日)
全身脱毛5回コース+顔脱毛5回コース