渋谷駅 徒歩6分
治療日 | 2018/10/15 |
以前にVIO脱毛をこちらでお願いしていて、しっかり結果が出たので顔もお願いしたくなって。
自己処理する肌への負担を減らしたかったから。
前からお世話になっているから。看護師さんが丁寧だから。
前に受けているのでカウンセリングは特になかったです。最初に看護師さんがマーキングして確認してからお手入れに入りました。
顔全体とIラインをお願いしました。
顔は初めてでしたがほぼ痛みないです。骨の近くも大丈夫でした。アゴ下も生え際ギリギリも広範囲で当ててもらえたので驚きました。
Iラインは本数が減ってるので激痛はありませんが、内側の毛が残ってるところは少し痛みを感じました。それでも一瞬なので我慢できる程度です。
カーテンで仕切られた個室に案内され先に精算。カウンセリングがないのでそのまますぐ施術室へ案内され看護師さんにお手入れしてもらいました。範囲の確認や痛みの確認などこまめに声をかけてもらえて、安心して受けることができました。おわったら着替えて終了です。30分ほどでした。
当日は炎症止めをもらったので夜に塗ったくらいで他は特にしていません。顔の乾燥を心配してましたが、それも特にありません。
いつもお手入れしてくださる看護師さんが丁寧ですが、今回の看護師さんもとても丁寧な対応で安心できました。ありがとうございます。
当日夜は少し乾燥したような感じだったので、しっかり保湿しました。
痛みもヒリヒリ感もありませんでした。
特にありません。普段通りのスキンケアをしてます。
これまでは鼻下の産毛が気になってしょっちゅう剃ってたのが、脱毛してもらってから一ヶ月以上たってもあまり気にならず過ごせました。期間があいて最近また気になり出してきたので定期的にあててもらおうと思います。
丁寧にしていただいてありがとうございました。
また同じ方にしてもらえたら嬉しいです。