3.12 船橋ゆーかりクリニック
| 船橋駅
エルクリニック
口コミ評価・満足度
Lilith
腕と足の毛が濃い方で、毎日の毛の処理が億劫でした。また処理をする度肌を毎回肌を傷つけていました。それなのでずっと悩んでいた脱毛をやることを決意しました。こちらの口コミと電車での行きやすさ。 また1度問い合わせした際の対応がとても丁寧でここで施術してもらおうと思いました。施術前に脱毛が初めてで色々わからなかったこととかメールでやり取りしてましたがとても丁寧でした。また電話でも問い合わせした際もとて
ちもた
満足度に関しては”普通”とさせていただきました。1回目の全身脱毛が終わったばかりで、まだ明らかな効果を実感することができないからです。でも効果について不安や焦りはありません。逆にこれから施術の回数を重ねていくことが楽しみです。脱毛はある程度長いスパンで見ていかないと、確かな効果を実感できないと思っています。その旨については、施術前にクリニックでしっかりと説明して下さいました。 私は肌にコンプレッ
ちちちちちか
エステと比べると、やはり医療はかなり効果が高いと実感しました。 かなり痛みを伴い、値段も高いですが 早く、確実に毛をなくしたい人には医療が良いと思いました。 一番目に入る腕の毛は少し減ったかな?という程度なので、これからの効果が楽しみです。
chubeth
腕や足など毛深く、毛が濃いことを悩んでおりお金を貯めたら脱毛へ行くという形で、何ヶ所か別々の時期に医療機関やサロンの方で脱毛を行っていました。しかし、トータル的にかかる金銭面や時間から全身脱毛をしようと決めました。全身脱毛をするのであれば医療レーザーと決めており医療機関で探していました。色々なクリニックの口コミや料金見ており、口コミの評価と良心的な料金設定、支払い方法を総合的にみて決めましたが、自