再生医療・美容点滴
別の施術でお伺いした時に、プラセンタ注射もあるということでお願いしました。 他の病院で受けてましたが、値段が高く頻度を抑えなければなりませんでした。やはり、お値段です。1アンプル、500円は魅力的です。他の病院ですでに説明は受けていたので、事前情報はありましたので、再確認という感じです。 丁寧に説明していただきました。他医院だと痛みがあったのですが、こちらでは全くなくありがたかったです。 3
テキエロ
2018/04/28 (施術日)
3.21 アンジュール横浜クリニック
| 馬車道駅
3.21 エルクリニック
レア形成外科・美容皮膚科
| 港南台駅
宮益坂クリニック
ユウコ形成外科クリニック
| 天満駅
以前からビタミン注射に興味があったので、美白目的で受けてみました。こちらのサイトでランキング上位だったので。可もなく不可もなく…。 初めてなので比較対象がありませんが、淡々とされてました。 美容点滴に強いのは品川店とのことなので、また行くとしたらそちらに行きたいです。点滴特有の痛みはありましたが個人差があるかと思います。 約1時間ぐらいでしょうか。特に変わったことはなかったと思います。。
mari1050
2018/04/03 (施術日)
高濃度ビタミン点滴15g(1回・6回)
たるみが気になるので、少しでも進行を遅くするために受けました。 注射や糸は怖いのでレーザーにしました。 更年期の症状か、ホットフラッシュがでてきたのでプラセンタ注射もお願いしました。インターネットで調べて、最新の機械が入っていたので。あっさりとした無駄のない普通の皮膚科の診察でした。痛みは思っていたより全くなく、少し痛い場所もありましたが反対に痛くなさすぎて効くのかな? と不安になるくらいで
yono
2018/03/06 (施術日)
プラセンタ注射、HIFU
以前、ヒアルロン酸を入れたときよかったので
肌が気候などによって揺らぎやすいので、肌の治療を先生に聞いたところメソアクティスをおすすめされました。以前、ヒアルロン酸を入れたときよかったので。 カウンセリングをした際、皮膚科の先生が丁寧で安心できたので、このクリニックを選びました。すごく丁寧に悩みや要望も聞いていただけました。お金のことを話しても親身に相談にのってくれるので、安心して通えます!メソアクティスを受けました。施術は先生ではなくク
2018/02/24 (施術日)
点滴直後はかなり体調が良くなり元気になれます。肌の調子もとても良くなります
50歳を過ぎ、外側からのケアだけでは不十分と考えて高濃度ビタミンC点滴をコースで購入しました。他院でも高濃度ビタミンCや、その他点滴を試したことがありますが、色や量を見比べ、こちらの点滴は大変良い内容であり、しかも量が多いことが分かります。 その質を考えるとお値段はかなりお安いと思います。無駄が無くテキパキされていて大変良いと感じます。信頼出来るクリニックです。量が多いため、時間に余裕がある
Riko5
2018/01/27 (施術日)
先生はまだ切らなくてもよいのでは?ということで、「臍帯血再生因子治療」を受けることに致しました
約1年ほど前に受けた黒目整形でしたが、なかなか目の上のしょぼつき感が消えないまま過ごしておりました。 又PRPも施術後3カ月から半年くらいはとても張りが出て満足でしたが1年ほど経つと以前のようなたるみが気になりだし、先生にご相談しながら再度トライしようと思い、予約を入れました。 たるみに関してはネットで様々な意見を聞くと、糸や注入治療では結局すぐに元に戻ってしまうので、思い切って切開するフ
LuckyMckie
2017/02/16 (施術日)
イリュージョン注射、ベビーフェイシャル
加齢による乾燥、シミが目立つようになったのでプラセンタ点滴を受けました
加齢による乾燥、シミが目立つようになったので。職場が入っているビルで開業していたため、距離的に便利カウンセリングで医者よりも看護師が熱心に説明していたのに違和感が残ったプラセンタ点滴、普通の点滴と同じ程度、ベッドにクッションがあり快適予約時間ぴったりに来院したが、少々待たされたとくに目立って効果があったわけではないが悪くもない受付や看護スタッフは親切で、対応がとてもよいです。とくに問題に思ったよう
kooちゃん
2016/07/22 (施術日)
スーパープラセンタ点滴
美容点滴とお顔の光治療を同時にしたのでムダな時間もなく、お会計も待たされることなくスムーズに終了
しみ、そばかす、くすみ、お肌のハリを改善したくて受診しました。知人からの紹介とクチコミ評価を読んで決めました。お肌の悩みを伝えると、分かりやすい説明があり最善のケアを提案していただきました。 自分では数あるケアの中で一番良いものを判断するのは難しいので、詳しい説明と最適なアドバイスは大変助かります。施術していただい方はとても慣れている様子で工程ごときちんと声かけもあり、終始安心して受けられました
Katty
2016/01/09 (施術日)
高濃度ビタミン点滴15g(1回~12回)
このところ仕事が忙しく疲れやすいのと肌荒れが気になっていたので美肌点滴をしたいと思い相談させていただきました。家や職場の帰りに行くのに通いやすいのと脇の脱毛や二重の、施術もしていただき、すごく対応が良かったからです。元々美肌点滴12回のまとめて支払うものを選んで予約しましたが、先生やスタッフの方もキャンペーンや値段設定をあまりご存知でなかったようで最初先生も、確認しにいったスタッフの方にも12回の
めぇこ
2015/06/27 (施術日)
美肌点滴(1回~12回)
当初はほくろのレーザー治療が目的でしたが、実際に診ていただき、別の施術も含めて再検討することにしました。 せっかく伺ったので、診療室に貼ってあったポップを見て気になった点滴だけお願いしました。口コミの内容と、立地、年末年始の営業状況で選びました。女医さんが担当でした。ご自身もいろいろ施術を経験されているそうで、施術の違いの説明など、説得力がありました。カウンセリングは30分近く。点滴は15分ほど
みぽ1112
2017/12/16 (施術日)
悪魔の点滴