再生医療・美容点滴
ユウコ形成外科クリニック
| 天満駅
口コミ評価・満足度
テキエロ
別の施術でお伺いした時に、プラセンタ注射もあるということでお願いしました。 他の病院で受けてましたが、値段が高く頻度を抑えなければなりませんでした。やはり、お値段です。1アンプル、500円は魅力的です。他の病院ですでに説明は受けていたので、事前情報はありましたので、再確認という感じです。 丁寧に説明していただきました。他医院だと痛みがあったのですが、こちらでは全くなくありがたかったです。 3
mari1050
以前からビタミン注射に興味があったので、美白目的で受けてみました。こちらのサイトでランキング上位だったので。可もなく不可もなく…。 初めてなので比較対象がありませんが、淡々とされてました。 美容点滴に強いのは品川店とのことなので、また行くとしたらそちらに行きたいです。点滴特有の痛みはありましたが個人差があるかと思います。 約1時間ぐらいでしょうか。特に変わったことはなかったと思います。。
yono
たるみが気になるので、少しでも進行を遅くするために受けました。 注射や糸は怖いのでレーザーにしました。 更年期の症状か、ホットフラッシュがでてきたのでプラセンタ注射もお願いしました。インターネットで調べて、最新の機械が入っていたので。あっさりとした無駄のない普通の皮膚科の診察でした。痛みは思っていたより全くなく、少し痛い場所もありましたが反対に痛くなさすぎて効くのかな? と不安になるくらいで
肌が気候などによって揺らぎやすいので、肌の治療を先生に聞いたところメソアクティスをおすすめされました。以前、ヒアルロン酸を入れたときよかったので。 カウンセリングをした際、皮膚科の先生が丁寧で安心できたので、このクリニックを選びました。すごく丁寧に悩みや要望も聞いていただけました。お金のことを話しても親身に相談にのってくれるので、安心して通えます!メソアクティスを受けました。施術は先生ではなくク