また、自然な二重が理想のためこちらのクリニックを選びました。一つひとつ丁寧でした
大満足です。目を見るたびにテンションが上がります。ナチュラルで可愛いです。初対面の人には気づかれていないと思います。整形をしたと知っている方にも全然分からないし、可愛くなったと褒めてもらえます。ほんとに切ったとは思えない腫れで、先生も看護師さんもすごく優しくてここのクリニックを選んでよかったです。
はれるん
2019/01/30 (施術日)
【二重まぶた切開法】VOGUEメソッド
右目は全切開ではなく目尻側の数cm、部分切開といった感じです。左目は全切開です
大変満足しています!!先生は腫れを極力少なくするような手術方法を行われていて、ダウンタイムがあまり取れない、知り合いにバレたくないなどで手術を受けるのを悩まれてる方には特におすすめしたいです☆ デザインセンスも繊細で、とても腕の良い先生だと思いました。その人に合ったラインで自然にやってくれると思います。
miiiii★
2019/01/17 (施術日)
他院修正手術(他院で受けられた切開法の修正)
以前にも埋没などで、お世話になっていたクリニックなので
長年左右の眉毛の高さが違う事に悩んでいたら、先生が私の写真を見た時に、そこを指摘されて、目を開ける瞼の筋肉が弱いから、眉毛の上の筋肉を使って目を開けているから、左右の眉毛の高さに差が出てきていると言われ、眼瞼下垂の施術で差が気にならなくなると説明され、思いきって受けてみようと思った。以前にも埋没などで、お世話になっていたクリニックなので。先生が絵を書きながら細かく説明してくださったので、安心して施
ばる
2018/12/30 (施術日)
ルネッサンスの眼瞼下垂治療
二重瞼と一重瞼の違いや、施術の説明も丁寧に教えて頂きました
ずっとアイテープなどで二重をしていましたが、瞼が重いのと浮腫みやすい体質で二重にするのに毎朝かなり時間がかかっていました。就職したら化粧の時間もあまり取れなくなるかもと思い、就職前に施術を受けました。口コミと症例をSNSなどで拝見し、腫れがとても少なかったので選びました。二重瞼と一重瞼の違いや、施術の説明も丁寧に教えて頂きました。施術はとてもはやく終わりました。ただ、左目の麻酔の効きが悪かったのか
n707n
2019/01/06 (施術日)
【二重まぶた埋没法】R-MTメソッド
目のくぼみと二重の不安定が続いておりました。目の開きも悪く日々目が疲れていた
術後の今まだ左側がつっぱった感じと、両目5mm位へこんだように見えるところがあります。 傷口は綺麗で、縫い目の深さもとっても自然です。 1か月で大体の腫れは引くみたいですが、6か月にかけて少しずつですが、自然になっていく変化があり、綺麗になっていくのがうれしかったです。 後はつっぱりと凹みが消えてくれたらと思っています。
りんご3333
2019/01/28 (施術日)
バレないことが大前提だったので、腫れにくいというのが一番の決め手でした
やはり格段に朝が楽になり、アイメイクをするのもすごく楽しいです。またお泊まりの際も二重を気にすることなく過ごすことが出来、母親にも綺麗な二重だと褒めてもらえました。寝ているときによく目を擦ってしまうので、しっかり二重が定着するのか心配でしたが、そちらも特に問題ありませんでした。それもこれも院長さんの腕のお陰だと思っています。
るんば33
2018/12/29 (施術日)
丁寧に時間をかけて麻酔をしてもらったりしたので痛みもほとんどなかったです
奥二重で、1年程色んなアイプチを試したのですがなかなか定着せず 決心して施術を受ける事に決めました。ここの口コミがとても好評価だったこと、他の口コミを見ても悪い事が書かれていなくて 腫れも少ないと皆さんが書かれていた事が一番の決め手でした。冬休みに入る時期に施術したかった事もあり 人気でなかなか予約が取れなかったのですが お電話で親切に対応して頂いたので 安心しました。丁寧に時間をかけて
りつりつ
2018/12/27 (施術日)
8年ほど前に受けた埋没法が取れかけてしまっていたことと、幅を広げすぎてしまっていたので治したかったのが、施術を受けたきっかけです。 アイプチをしないと二重を保てず、不自然な目元になっていたのが悩みでした。症例写真や動画での仕上がりが切開なのに自然な目元で、ダウンタイムが少ないとの口コミを見たからです。事前のカウンセリングでは先生は話をよく聞いて下さり、とても丁寧に二重の構造など説明して下さいまし
はんぺんチーズ
2018/12/01 (施術日)
今までは何もしなくても若く見られていたのに、ここ数ヶ月の間に一気にたるみが来たのを実感するようになったため。とくに口角のシワが急にできて鏡を見るのもイヤになり、急に焦りだしました。前から気になっていたボリューマのモニターをしていると知ったのと、神戸なので通いやすいので。今回は顔全体の若返りの為のボリューマ注入ということで4ccぐらいを少しずつ箇所を分けて注入していくということなど、施術の内容や時間
kopiko
2018/12/08 (施術日)
【シワ治療】ジュビダームビスタ® ボリューマXC注入
だんだん、ほうれい線が気になり始め何か無くなる良い施術はないかなと携帯で探していたらこの医院を見つけました。携帯で見ていたら、清潔感もありそうで説明も詳しくのっていたので。始めは、すごく不安で怖かったですが説明も丁寧でわかりやすく質問にもちゃんと答えて下さいました。かかった時間は短かったです。 痛みは、場所によって少し痛みはありましたが我慢は出来る痛さです。入った時から、とても丁寧な対応をし
クラリス☆
2018/09/29 (施術日)
FGF組織再生療法
疲れると大きくなる目の下のタルミクマが特に気になっていました。FGF組織再生療法は効果的で半永久的な治療だと説明を受けたので。小さな個室で看護師さんと二人きりでのカウンセリングでした。説明はとても丁寧で、親しみやすかったです。 看護師さんの説明で施術を受ける決心をし、その後ドクターの説明でした。ドクターも優しく丁寧に説明してくださいました。傷みに弱い私ですが麻酔を多めに施して下さり、思ったより普
oka1234
2018/09/22 (施術日)
【シワ・くぼみ治療】FGF組織再生療法
今回で2回目のダーマペンの施術です。 前回のレポートに書いたのですが化粧しても毛穴が分かるので施術を継続することにしました。前回も良かったし、違う施術して信頼があるから決めました。カウンセリングと施術前の説明は、前回に続き一緒で今回もきちんと説明していただきました。 施術後、お顔が赤くなる。施術前に塗る麻酔をお顔全体に塗って、ダーマペンで美容液をお肌をゲズリながらって言うのが正解かわかりません
せらちゃ
2018/09/01 (施術日)
初めてで怖かったのでずっと受けようか悩んでいましたが、やっと踏ん切りがついたのでお願いしました。口コミを見て他院より腫れが少ないとのことだったのでここで施術してもらうことにしました。カウンセリングも説明も丁寧にしてくださり、安心できました。怖がりですが、リラックスできるように声をかけてもらえたのでなんとか大丈夫でした。クリニックに入ってから出るまで1時間くらいだったと思います。カウンセリング、洗顔
aaa@
2018/08/11 (施術日)
10年以上前に受けた埋没法が取れてしまったので
10年以上前に受けた埋没法が取れてしまったので。こちらのサイトの口コミの多さと評価の高さで選びました。丁寧にカウンセリングして頂きました。二重の構造の話も分かりやすかったです。先生はフランクな感じの方で、希望を言いやすかったです。カウンセリングで希望の二重の形を伝えた後、施術室に入ってから先生がその内容をもとに瞼にペンで印をつけられます。瞼を開けたり、閉めたりしながら丁寧にラインを確認してくれてい
イロイロ
2018/08/10 (施術日)
二重のかたちが気に入らなく、綺麗な二重の幅にしていただきたいと考えておりました。口コミの評価も悪くなく、先生の経歴も素晴らしく安心して任せられるクリニックだと思い選びました。受付のスタッフの対応はあまりよろしくないかと思います。 しかしながら、実際に執刀してくれた先生に手術スタッフの方に関しては丁寧な対応でした。 特に執刀医の先生は何度も二重の幅を確認してくれ、誠実な印象を受けました。施術時間
tumutan
2018/08/14 (施術日)
涙袋もしたいんですけどって聞いたら、…さんあるからしなくていいです。って
再注入して、良かったです。 満足してます。 スタッフさん &先生にもしなくてもいいかなって言われたんですが私がもう少しってお願いしました。 今は、少し窪んでますが今からだんだんふっくらと再生してくると思ってます。
2018/06/23 (施術日)
右目は奥二重ぎみ、左目はかなりの奥二重でした
右目は奥二重ぎみ、左目はかなりの奥二重でした。家族から「優しい印象になる」と勧められたこともあり、受けることにしました。同時期に耳付近にあるほくろ除去(レーザー治療)も予定していたので、スケジュール的に大丈夫かという心配はありました。このサイトの口コミを読み、二重まぶた施術について最も信頼できる病院だと思ったため。「平行型」「末広型」について絵にかいて丁寧にお話していただきました。また、二重幅や形
ronronn
2018/08/05 (施術日)
2週間経った今では右目はもうスッキリとしていて、とても自然な二重です!
アイプチやメザイクをずっとしていて、上手く乗るアイシャドウ探しが大変でした。もっと自由にどんなアイシャドウでも映える目になりたい!と強く思ったのがキッカケです。仕事柄、二連休以上取ることが難しく施術は諦めていたのですが、院長のブログや口コミを見て翌日から仕事に行かれている方が多いことを知ったので。 立地的に行きやすいのも選んだ理由です。受付の方に軽くカウンセリングしていただいた後、先生にしっかり
ti___14
2018/07/28 (施術日)
化粧をした時にファンデーションしても毛穴って分かるの嫌だったので悩んでました。 ダーマペンをする前に6月ごろからゼオスキンで美白をして古い肌がボロボロと取れて毛穴もだいぶマシになってたのですが、やっぱり〜毛穴を分からなくしたかったのでもう少し違う施術で分からなくなりたいと思って決めました。ここのクリニックは、前に違う施術をしたことがあったので自分なりに信頼があると思ってるで決めました。カウンセリ
2018/07/29 (施術日)
目の下のクマと凹みがとても気になるようになり、化粧でもカバーしきれなくなってきました。疲れて見えるし、老けて見えるので何とかしたいと。。。昨年、こちらの医院で瞼の窪みにFGFを注入して頂いたのですがとても良かったで、今回もお願いしようと思いました。HPでFGF療法の説明を読んで症例写真を見た時に、これだと思いました。先生のブログで『クマ』のことが書かれていたのですが、それを読んだ時にお願いしようと
クリップ6
2018/05/23 (施術日)