ニキビ・ニキビ跡の治療
娘が通っており、効果を大変感じていたため
60代になり、年齢とともに増えるシミやシワが気になっていたものの何もしない日々でしたが、娘がこちらのクリニックに通い始めてから肌が大変綺麗になるのを目の当たりにし、通うことにしました。娘が通っており、効果を大変感じていたため。前回レーザーを当てた際に赤みやトラブルが無かったかを確認しつつ、出力レベルを上げるか施術前に先生が判断して下さいます。施術中も痛みが強くないか都度聞いて下さいますので安心です
ちかこちゃん
2017/09/08 (施術日)
LIVELY CLINIC
| 大門駅
3.12 船橋ゆーかりクリニック
| 船橋駅
金山美容クリニック
| 金山駅
3.12 LUNA BEAUTY CLINIC
ニキビ跡やクレータに悩んでいたので、効果があるダーマペンの施術を受けました。口コミが良かったのと、院内の清潔感などが伝わってきたからです。ダーマペンは他院で何度か施術を受けたことがあるので、特に詳しい説明は省いてもらいました。金額やコースの説明はわかりやすかったです。ダーマペンヴェルヴェットスキンにキャンペーン中だったのでイオン導入をつけました。施術時間は2時間ぐらいでした。ダーマペンの痛みよりマ
ちゃーむぎ
2021/12/03 (施術日)
シミとニキビ跡がすごく気になっていました口コミの評判がとてもよかったからです!!分かりやすく説明をしてくれました 動画・画像などみせてくれました施術はすごく痛かったです 脱毛と同じで光を当てるんですが、1回1回激痛でした受けた1-3日は、ぶつぶつがすごくでました今はすこし落ち着いてる感じです 早くよくなるといいです清潔感もあり分かりやすく説明してくれるのでとてもいいとろこです
とまと
2021/02/06 (施術日)
予約して来院しましたが待ち時間もなく受診できました。当日に施術もしていただき助かりました。ネットで検索して口コミが良かったのでこのクリニックにきめました。普通の皮膚科は診察室に入ったら肌の状態も見ずに薬だけ渡されましたが、ここでは細かく状態もチェックしていただきました。施術中の痛みはありません。終わった後に日焼けしたようなヒリヒリ感がありますが子供でも耐えられる程度の痛みです。ダウンタイムも気にな
だいき
2020/09/26 (施術日)
長年そばかすが気になっており、コンシーラー要らずの肌になりたいと思ったため。口コミを拝見し、良さそうだと感じたため。看護師さんドクターともに感じが良く、ひとつひとつ丁寧に説明頂いた。 こちらの質問にもしっかりと答えてくださった。フォトフェイシャルM22 事前にゴムで弾かれるような痛み、と説明を受けていたがまさしくその通りでかなり痛かった。 イオン導入 顔にジェル等を塗り左手にイオンの機械?
A
2020/05/02 (施術日)
ニキビが酷くなり、嫌だったので受けてみた 赤みもあり、目立った口コミをみて、良さそうだったので やってみました。とてもわかりやすく、安心して、施術を受けれました!ヒリヒリや、痛みなどは少しありました 1時間半くらいまず問診票かいて、洗顔して、ピーリングして、フォトフェイシャルして終了赤みもすこし、ひいて、一回で十分効果を実感したおすすめ
ニキビ嫌
2019/11/03 (施術日)
ニキビ跡が気になったので受けました。 初回価格だったのでお試し程度で受けてみました。口コミが良かったからです。以前カウンセリングのみでしたがお伺いした時の対応が良かったのでこちらを選びました。十分な効果を得るには5-6回程受けるのがベストだと言われました。あとは機械の説明や日焼けに気をつけることを注意されました。施術は30-40分程だったと思います。レーザーを当てるとかは少しピリッとしましたが我
サキ@
2019/10/13 (施術日)
看護師と医師の説明も丁寧で、施術中も痛みがないかなどきちんと確認しながら行ってもらいました。 プライバシーにも配慮してあり良かったです。ホームページにある口コミの情報を見て選びますました。とっても分かりやすく、一つ一つていねいでした。にきび治療で今は効果は分かりませんが、これから日に日に良くなるのを楽しみにしています。痛みは少しありましたが、輪ゴムで弾かれるぐらいでした。スムーズで待ち時間もなく
林檎
2019/10/07 (施術日)
写真を撮る時に気になりはじめました。 増税前にと思って施術を受けようと思いました。このくちコミで評判がよくて選びました! あと駅から近いのでとても親切に教えていただきわかりやすかったです8日程でシミがはがれました。 全然痛みはなかったです不安でしたが、 みなさん優しくてよかったです少し残ってるんですが、化粧で隠れる程度になりました。みなさん優しいのでオススメです
mintooooo
2019/09/26 (施術日)
背中のにきび跡が気になっていたので予約しました。口コミがよく場所も近かったため、ここにしました。説明はゆっくりして頂きました。 分からない事への質問もお答えしていただけたのでよかったです。ダンマローラーをしましたが痛かったです。我慢できない程ではなかったです。どきどきしましたが優しく対応して頂いたのでよかったです。赤みがまだ残っています。回数を重ねるごとに綺麗になるらしいので続けていきたいです。
あいうえ
2019/05/03 (施術日)
ニキビ跡の赤みともともとあるそばかすに悩んでいて化粧品では治らずにいたので 病院で治療することを考え始めました。口コミが良かったのと 初回料金のの設定があったので 一度体験して効果があれば続けてみようと思いました。看護師さんの雰囲気も良く わかりやすく説明してくれたのと 無理な勧誘がなかったのが良かったです。カウンセリング20分程度で 施術自体は10分ほどでした。 ゴムで弾かれる程度
ゆっぴ。
2019/03/01 (施術日)
フェイスラインのニキビが酷くて色々試しましたが、なかなか効果が出ず今回ピーリングをお願いしました。当日予約できたので選びました。口コミも良く、家からも近かったので決めました。女性の方で優しく丁寧に説明してくれました。痛みはほとんどなく終了しました。待ち時間も含めて2時間近くかかったのが難点でした。場所がわからず電話で確認した際に丁寧に対応してくださいました。全体的には優しい印象でした。大きなニキビ
まみり
2017/11/03 (施術日)