ニキビ・ニキビ跡の治療
| 金山駅
3.12 LUNA BEAUTY CLINIC
口コミ評価・満足度
ゆりゆり
頬のしみも、かさぶたができて、薄くなりました。 顔色も、トーンアップしたし、 ほんとにフォトフェイシャル、おすすめです。 他のクリニックより、今回のクリニックの方が、出力大きくて、よかった気がします
ねこが好き
中学生時代からずっとニキビに悩まされており、 複数の皮膚科に通っても、同じ薬を出されるだけで 体質が改善される様子もなかったため、 美容皮膚科に行ってみようと思いました。 また、4~6月頃にニキビが酷くなり ニキビ跡も目立つようになってきたため、 少しでも良くなればいいなと思い、 施術を受けることにしました。口コミ広場での評価も高く、 天神駅から近かったため。私の悩みをしっかりと聞
ミ
ニキビ跡のクレーターを治したくて施術を受けようと思いました。ネットで検索していて、そのなかでも口コミが良かったからです。説明はわかりやすくて良かったです。金額もその場で計算していただいて準備ができました。内容はダーマペン4です。顔がヒリヒリするけど麻酔をしているので耐えられないほどの痛みではなかったです。時間は1時間くらいでした。来院後、お金を支払う。すぐに呼ばれて、説明を受けて洗顔、化粧を落とす
なみ730701
小学生からそばかすがあり 隠すことしか出来ないんだと思ってたら ネットで見つけて、試してみた。 これからそばかすが薄くなってくれてたらいいなと思う。以前違うことで相談に行った際、 看護師さんがとても丁寧で、 先生も無駄なことは言わず、的確なことだけおっしゃってくれたので信用できた。どんな質問にもちゃんと答えてくれて、施術中怖かったけど、看護師さんが明るく話題振ってくれたので楽しく終われま