ニキビ・ニキビ跡の治療
フォトフェイシャルで満足度高く、おすすめ!
フォトフェイシャルを受けて頬のしみが薄くなり、顔色もトーンアップしました。他のクリニックよりも出力が大きくて良かったです。アフターケアは特になく、日焼けに気をつけるだけでした。先生のカウンセリングも的確で、次は鼻の根本にヒアルロン酸を入れたいと思っています。現時点では顔色が良くなり張りも出てきて大満足です。また受けたいと思います。
ゆりゆり
2020/08/07 (施術日)
LIVELY CLINIC
| 大門駅
3.12 船橋ゆーかりクリニック
| 船橋駅
金山美容クリニック
| 金山駅
3.12 LUNA BEAUTY CLINIC
髭が薄くなった!ニキビ跡には効果を感じられず
男性で、ニキビやニキビ跡に悩んでいました。クリニックで相談し、髭の施術を受けました。ニキビ跡にはあまり効果を感じられませんでしたが、髭が明らかに薄くなり満足しています。施術後の乾燥には注意が必要ですが、スタッフの方々も丁寧で優しく親身に対応してくれました。肌の調子も良くなり、再度施術をお願いしたいと思っています。
ねこが好き
2020/01/29 (施術日)
ニキビ跡治療で満足度高い!肌がツルツルに
ニキビ跡のクレーターを治したくて、口コミ評価の高いこのクリニックを選びました。まだ2回目の施術ですが、肌がツルツルしてきた気がします。カウンセリングも丁寧で説明もわかりやすく、アフターケアもしっかりしています。麻酔をしているため痛みは耐えられる範囲でしたし、施術時間も1時間程度と短く済みました。今後の経過に期待しています。
ミ
2020/03/16 (施術日)
効果あり!クリームでは治らない悩みに試してみる価値あり
クリームでは治らなかった悩みを解消するために施術を受けました。少し薄くなり、痛みも思ったほどではありませんでした。アフターケアも普通のお手入れで十分でした。施術後は黒い点が浮き上がり、5日後にポロッと取れました。思い切って体験してみるべきだと思います!
なみ730701
2020/03/15 (施術日)
ニキビ跡も若干薄くなったかな?という感じです。肌の凸凹が無くなりました
2年ほど、ニキビが常にある状態で 皮膚科で塗り薬や、内服薬を処方してもらっていましたが、一向に治りませんでした。他のクリニックと比べて、お値段も安く 口コミもよかったからです。勧誘が多いのかなと身構えていたのですが、 肌の悩みをしっかり聞いてくれて、自分に合った施術を勧めてくれました。 説明もとても分かりやすかったです。フォトフェイシャルが少々痛みがありましたが、 我慢できるほどです。(
sssss555
2019/11/16 (施術日)
シミが目立ってきたのと美肌効果があるので...
シミが 目立ってきたのと 美肌効果があるので フォトフェイシャルM22のニキビ治療セットと あと 鼻筋も自然な感じに通したかっので 鼻のヒアロルン酸も一緒に入れてもらいました待ち時間も少なく お値段も そんな高くないし スタッフや 先生も 丁寧な対応だからカウンセリングは 丁寧に説明していただきましたM22のニキビ治療セットで 洗顔して ピーリング後 M22をやって ビタミンパックです 痛みは
美の巨人
2019/09/22 (施術日)
ニキビ跡に悩んでいました。値段は張るものの、行かないと治らないので行きました。福岡の美容皮膚科クリニックで検索した所1番評判が良さそうだったから。きちんと1つ1つの治療法の説明はもちろんのこと、カウンセリングもしっかりしており、自分に合った治療法を選べた。ニキビ跡を治すためのレーザー治療です。 多少痛いですが、一瞬の痛みが何回かです。 だいたい10分程度で終わります。レーザー治療後は約半日赤み
メビ
2019/07/04 (施術日)
内容を詳しく話していただいて自分に合った...
内容を詳しく話していただいて 自分に合ったものを提供していただいた口コミ評価が多く、件数もかなり多かったから内容もわかりやすく説明していただき、 悩みも相談しやすかった痛みはかなりあったが、時間は短かったので そこまで耐えるような感じはなかった焼けたでてくることは聞いていなかったので 教えて欲しかった日焼け止めを毎日塗るようになり、 シミをきにするようになったダーマローラーを施術しました
shige0816
背中のニキビ跡と毛孔性苔癬をきれいにしたくて行きました
背中のニキビ跡と毛孔性苔癬をきれいにしたくて行きました。とても評価が高く評判が良かった為こちらのクリニックにしました。ニキビ跡の色素沈着かと思っていましたがカウンセリングで看護師さんから毛孔性苔癬だと教えていただきました。先生からも詳しく教えていただきました。麻酔クリームをして40分くらい経って施術だったので 最初はくすぐったかったですが少しずつヒリヒリしてきました。 施術時間は10分くらいで
1クマさん
2019/02/04 (施術日)
鼻周りの毛穴、たまに出来るニキビが嫌で治療することにしました。悩みを親身になって聞いてくれて、スタッフさんの雰囲気もよく、院内も綺麗だったためこちらに決めさせていただきました。先生も看護師も親身に悩みを聞いてくれ、適切なアドバイスや施術提案してくれました。ニキビ治療セットは、サリチル酸ピーリング、フォトフェイシャル、イオン導入を毎回してくれます。フォトフォトフェイシャルに関しては毎回医師が肌状態を
mhao09154
2019/01/15 (施術日)
トライアルで受けて、とても良かったので他のメニューもためしてみたいと思いました。顎まわりにたまに吹き出物がでるのも気になりました。最初はとてもリーズナブルで、口コミもよく、効果もありそうなので。 2回目からはもちろん、費用対効果が抜群なところ。スタッフさんが優しい。ピーリングは初めてなので詳しい説明と、お値段について。看護師さん?とドクターがそれぞれ説明してくださいました。ピーリングは顔に何かを
yrfs
2018/12/29 (施術日)
毎月生理前に吹出物ができて、ニキビ跡が増えてしまって困っていた。シミとADMもあり何から治したいのかわからなくなっていたので、とりあえずニキビ跡からと思ったのがキッカケいつも丁寧でスムーズな対応で清潔感もあるから。看護師さんは気さくな感じで話も聞きやすいです。 先生も丁寧で親切なのですが、無表情なのが緊張と不安を少し感じてしまう。全く痛くないわけではなかったのですが、耐えられる痛み。光がピカッと
sergio0305
2018/08/16 (施術日)
中学生の頃にひどいニキビに悩んでおり、皮膚科で処方された塗り薬を使い続けていたら...
こちらの要望をきちんと聞いてくれて、様子を伺いながら施術してくださるので、とても安心して受けることができました。こめかみのニキビ跡のへこみが少し気になっているので、そのこともちゃんと伝えようと思います。スタッフさんたちが、すごく気さくに明るくお話してくださるので、リラックスして施術できてとても満足しています。
ひつじのほし
2018/05/03 (施術日)
繰り返しできたニキビによる、ニキビ跡の治療と昔から気になっていた毛穴の開きが少しでも改善されたらと思っていたため。口コミの数、高評価だったため。また、施術費用が比較的安く思えたので。美容皮膚科というものが初めてで少し不安でしたが、担当の看護師さんがとても気さくで丁寧にカウンセリングして頂き、安心して治療を受けることができました。ニキビコースでピーリングとフォトフェイシャルとビタミン導入を受けました
ai
2018/05/05 (施術日)
また、ニキビ跡が黒点になっているのも気になっていました。口コミで高評価だったので
効果が目に見えるので、単純に「すごい」と思いました。やはり一気に全部が綺麗になるわけではないし、それは予め知っていたので、あと何回すれば良いかなとか、その後はADMを除去する方に切り替えようかなとか、少し具体性を持って今後のことを考えられるようになりました。
ますみんぬ
2018/04/07 (施術日)
ニキビ跡にダーマローラーとビタミン導入。痛みは麻酔をしていましたが顔の部位によっては痛みます
施術を受けたきっかけは昔のニキビ跡が気になっていたためで、施術前の悩みはニキビ跡による見た目の悩みでした。地元ではあまり治療を行っているクリニックが無く、インターネットで調べたところ立地と料金からこちらのクリニックを選びました。カウンセリングや説明を受けた感想としてはしっかりと細かく説明していただいたので非常に良かったです。内容はダーマローラーとビタミン導入で、痛みは麻酔をしていましたが顔の部位に
hfbih
2018/03/24 (施術日)
繰り返すニキビの悩みで、ピーリングをしてみることにしました
繰り返すニキビの悩みで、ピーリングをしてみることにしました。対応が親切で価格もリーズナブルで安心できるから。とても丁寧でした。不安になることはなかった。ピーリング。痛みはほとんどなし。20分くらい。すぐにカウンセリングに通され、施術、アフターケアまでスムーズだった。お肌がツルツルになったような気がしている。今回も丁寧な対応、ありがとうございました。顔のピーリングをしました。施術後はお肌すべすべで良
まな1225
2018/02/03 (施術日)
学生時代から背中ニキビに悩まされていました
学生時代から背中ニキビに悩まされていました。 ニキビが出来るペースは20代半ばでやっと落ち着いたのですが、色素沈着はなかなか消えず背中全体に残っていました。薬局で勧められたアットノンやピーリング石鹸、ビタミンCローション等を試しましたが効果を感じる事は出来ませんでした。もっと効果的な方法を探していた所ダーマローラをネットで知り、皮膚表面へのアプローチではなく、奥にアプローチする方法を試してみよう
智弘
2017/12/27 (施術日)
フェイシャルは何度か受けたことあるのですが、やっぱり痛かったです
ニキビコースというより美肌コースです。 口周りに吹き出物ができたので フォトフェイシャルとビタミン導入もしたい、けどピーリングで角質一掃もしたい、と思っていたところ 以前スタッフさんに「お肌のためには これらがセットになったニキビコースもいいですよ」とオススメされたのを思い出しました。何回も利用させて頂いてますが、スタッフさんも先生も感じがよく、値段設定も良心的な為スタッフさんも先生もピーリング
りずぽー
2017/12/25 (施術日)
お試しのフォトフェイシャルが良かったので、引き続き6回コース申し込みました! 回数を重ねて良くなればいいなぁと思います。金額とクリニックの清潔感のある様子 駅からそんなに遠くない看護師さんがとても丁寧な対応をしてくれます。 そして、受付のお姉さんも看護師さんも肌が綺麗なので聞いて見たら時々利用しているとのこと。 経験者のお話を直に聞けてよかったです。やっぱり痛い! けど我慢できないほどで
スノウ7
2017/11/30 (施術日)