ピアス穴あけ
気分転換で したのですが 自分では 出来ないと思い来ましたがあっという間でしたお値段と 綺麗そうだったので始めて行くのでしたら良いかと直ぐに先生の対応と カウンセリングのスタッフの方も良い感じでした直ぐに終わって かなりあっという間でした全然痛みも無かったです私が駐車場なので遅くなりましたが 直ぐに携帯登録で早かったです何も痛みもかゆみもなく順調に1ヶ月が過ぎそうです✨気楽に行ける 感じですが
おりたん
2020/06/09 (施術日)
3.32 レア形成外科・美容皮膚科
| 港南台駅
ユウコ形成外科クリニック
| 天満駅
3.21 GRACIA clinic(グラシアクリニック)
| 天神南駅
軟骨へのピアッシングをやりたかったのですが、以前自分でニードルでピアッシングをしたもののなかなかホールが安定せずに今度は綺麗に病院で開けてもらいたいと思ったのがキッカケです。口コミが良かったことと、以前お世話になったクリニックであったことから安心して利用出来たのでこちらのクリニックにしました。看護師さんから説明を受けました、気になる点などを質問しても丁寧に答えてくださり、こちらの希望も聞いてくださ
manduking
2020/01/20 (施術日)
施術前は痛みの感じ方や程度について不安がありましたが、説明を受け安心して施術を受けられた。他の方のクチコミでの評価が高かったから。カウンセリングや説明は非常に丁寧で親切だった。痛みは瞬間的なもので持続性はなかった。 時間はカウンセリング等を含め15分程度だった。問診票の記入後、施術室へと案内され、カウンセリング、事前説明の後に施術という流れだった。痛みや腫れなどはあまりなく、経過は良好だと思う。
Libra04
2020/01/18 (施術日)
元々、耳たぶにいくつかピアスを開けたかったのですが、耳たぶと顔との接地面が切れやすいため、ドクターストップがかかり、耳の中で荒れづらく、ピアスを付けるとワンポイントで可愛いところ、となると、ヘリックスかなと思い、開けたくなりました。ただ、親や婚約者などから自分で開けるのは危ないから病院に行きなさい、とアドバイスされ、病院で開けてもらうことにしました。他院様と比べて、値段が安かったのと、口コミが多か
はるいろ
2019/12/23 (施術日)
耳軟骨にピアスを開けたくて色々探した結果ほかのクリニックより安かったから。ほかのクリニックより安く天神駅から近かったから。とても丁寧に説明して頂いてその後分からないことはないか聞いてくれたので安心できました。ピアッサーで開けるため数秒で終わりました。痛みは1日ぐらいありましたが2日目以降は触らなければ痛みはないです。来院したときは、とても不安でしたが終わったあとはとても満足でした。ただ慣れない痛み
Naoki.
2019/12/06 (施術日)
思い立ったが吉日で動き出して予約した。当日でも対応できるか心配だった。予約のメールを入れたら当日にもかかわらず丁寧な返事が返ってきて、対応してもらえた。説明はしてもらえるが、病院のいいように誘導される感じだった。 説明は看護師さんだったのに同意書に医師による説明と記載されていた。痛みは思っていた通りで、内容は痛みを緩和させるために冷やすなどなかった。予約から施術、支払いまで滞りなくおこなえた。痛
ぽんくま213
2019/05/28 (施術日)
ゴールデンウィーク中にピアス穴をあけようと思い、色々調べていました。化膿したりしないかなと心配でした。急な予約依頼に対しても丁寧な対応でしたので好感がもてたので、ここでお願いしようと決めました。説明も丁寧でしたし、ピアスの位置を決めるマーキングも私の意向にも対応して頂き、とても親身になって下さって緊張がほぐれました。個室で施術を待ちましたが、そんなに長くはなくて、先生がこられてからもすぐ施術であっ
シリウスくう
2019/05/02 (施術日)
軟骨ピアスのをあける病院を探してました。場所がわかりやすいのと、皆さんの口コミを見て予約して行ったので待ち時間もなく、カウンセリングもきちんとしてもらいました。施術はすぐ終わりました。 個人差はあるでしょうが当日は少し痛みがありました。当日は施術箇所にあたると痛かったですが日ごと無くなってきました。お風呂もシャンプーも出来たし、処置もしっかりすすぐだけでよかったので、特に困った事もありません。
まゃ
2019/04/18 (施術日)
ピアス(軟骨)を開けたいと思っていました。 施術前は痛すぎて生活できなくなったら、どうしようという不安がありました(笑)こちらのクリニックを選んだ理由は、ネットでピアスを空けてくれる病院を探していた時に、低価格で対応してくれるところだったので。説明はわかりやすく、質問にも答えてくださいました。施術、待ち時間、支払いは、トータルで20分ほどでした。 施術は5分もかかりませんでした(笑) まあ、
、。
2019/01/19 (施術日)
ずっと耳に穴を開けるのが怖くてピアスを開けていなかったのですが、色々調べたり深く考えたりして開ける気がしなくなってしまわないよう、あえて何も考えないようにしました。クチコミの良い順から見ていって立地と値段がちょうど良かったので決めました。かなりあっさりざっくりした印象を受けました。ファーストピアスは必ず1ヶ月はつけたまま、消毒などは不要でお風呂に入った時にシャワーで洗ったら良いとのこと。初めてで何
goodbye_2001
2018/11/10 (施術日)
天神付近でピアッシングを行える場所を検索していたところ、このクリニックを見つけました。 軟骨ピアスは局所麻酔とニードルを用いる病院もある中、このクリニックは無麻酔でピアッサーでのピアッシングとあり、痛みとピアスホールの形成がうまく行くか不安でした。駅から近くて安く、口コミが多かったから。カウンセリングは丁寧で、耳の形を見て相談しながら納得いくまでマーキングをして頂きました。施術時に担当の医師が出
マンクス
2018/09/28 (施術日)
初めてなので、他店との比較は出来ませんが、とても親切で良かったです。評価が良かったのと、立地が良かったからです。丁寧に、詳しく教えて頂きました。質問をしたのですが、優しく教えて頂きました。あまり痛くありませんでした。一瞬で終わりました。待合室で名前など書類に記入後、カウンセリング室で説明を受けた後、別室で施術でした。2日経過しましたが、腫れもなく、痛みもほとんどありません。またリピしたいと思いまし
はじめての
2018/09/29 (施術日)
ピアスを開けたくて来院しました。 ピアッサーではうまく開けられないかと思い病院を選びました。口コミ内容・場所などを考慮して選びました。ピアスを二か所開けて頂きました。 受付やカウンセリングの対応も丁寧でとてもよかったです。 施術後の注意説明などがあればもっと良いかと思いました。すごく短時間で終わりました。痛みも少なく良かったです。とても親切丁寧にご説明頂きました。 また、院内も清潔感があり
hiroyuki
2018/06/26 (施術日)
軟骨を開けるのは初めてで、痛みとか酷いんじゃないかと不安でした。ホームページを見ると、清潔感もあり雰囲気が良かったのと、価格も良心的だったので…軟骨を開ける場所など、ちゃんと親身になって聞いてくれました。 痛みがひどかったり、腫れたりするんじゃないかと、不安もありましたが、施術後の事も話してくれたので安心して挑めました。あっという間でした。 軟骨とだけあって、痛みは思ってた以上でしたが、承知の
のん(*´∀`*)
2017/11/07 (施術日)
高校を卒業してから開ける予定でしたが、痛いとよく聞くので中々勇気がでませんでした....ですが大学に入学して皆ピアスしてて、私も開けてみよう!と思い、今回こちらのクリニックを受診しました。思ったより痛くはなく(個人差もあると思いますが)、院内もとても綺麗でピアスも開けれて満足しました(´∀`)ネットで親と一緒に探していました。そしたらエルムクリニックがでてきて、口コミ等の評判もよく、ここにしようか
麒麟犬
2018/05/19 (施術日)
軟骨にピアスをあけたいと思っていたから ファーストピアスもかわいいです口コミをみて評価がよかったので お値段も他に比べて低予算でよさそうだったので受付の方も感じがよく 丁寧な説明で分かりやすかった軟骨にピアス 痛み はじめだけ若干 時間 あっという間に施術が終わってました院内が雰囲気がよく とても清潔感にあふれていた腫れもなく特に問題ありません アフターケアは シャワーで洗い流すく
月兎
2018/05/24 (施術日)
へそのピアスを開けたかったから施術を受けた!口コミ広場の口コミがよかったからです!!とても丁寧でわかりやすく不安もなくなりました!かかった時間もあっという間で痛みも全くなかったです受付してから説明を受けるまでの時間も短く、説明も丁寧にやってくれるため緊張もなく施術を受けることができました。腫れや赤みもないです!少し当たったら痛いですが腫れも赤みもないので満足です!
Rxmooo
2018/05/20 (施術日)
ずっとピアスを空けたいと思ってたんですが、ずるずると機会を逃し…お気に入りのイヤリングを無くしたことから、すぐに予約しました。値段が一番安く、口コミも良かったので、ここにしました。対応も施設も綺麗だったので、良かったです。口コミが良かったし、値段が一番安かったので、ここにしました。丁寧だったし、分かりやすかったと思います。開ける瞬間は痛かったですけど、想像よりもこんなもんか、って感じでした。特に問
kumi9393
2017/09/23 (施術日)
ピアスで開けたい所の写真を見せて、同じように開けてくれました。スタッフ方がとても優しく、丁寧に説明してくれ、ぜひまたここで開けてもらいたいと思いました。口コミがよく、お値段もお手頃だったからです。軟骨開けるのはすごく緊張しましたが、アフターケアのこともしっかり説明してくれました。軟骨と耳たぶに開けました。痛みは少しありましたが、大丈夫です。時間も早く終わりました。すごく緊張して、痛いかなと心配して
maaayu
2017/06/26 (施術日)
軟骨は痛いと聞いていたから不安だったけど、カウンセリングのときに丁寧に説明してくれたから安心して施術できた。他の病院よりもやすかったから! 口コミ広場でみつけた。しっかり説明してくれた。 金属アレルギーかもしれないから念のため金属アレルギー用のピアスにかえてくれた。開けた後はいたかった。 すぐに終わった。待ち時間もなくすぐアンケートして、カウンセリングして、施術してくれた。ピアスを開けて5日
このか
2016/12/12 (施術日)
耳軟骨部 1か所