生理の時の蒸れが気になっていたり、自己処理をするのがめんどくさくなったため。クチコミで評判がよく家から近くてここを選びました。すごく丁寧にカウンセリングしていただき、分かりやすくて、施術も緊張しないようにして下さいました。すこしチクッと痛みはありましたが耐えれない痛みではなく、全然問題は無かったです。時間もすぐ終わりました。当日施術を希望していたので、カウンセリングをし施術もしました。 毛の処理
み
2020/10/15 (施術日)
VIO6回セット(V全面ハイジニーナ可)✨
長年、シミやソバカスが気になり、肝斑なのかわからず、フォトフェイシャルの口コミを見て今回試してみようと思いました。試せる金額がリーズナブルで、口コミが良かったからです。はじめてで不安でしたが、説明を受け、肝斑も混ざっているかもしれないと、シミに効く飲み薬を処方してもらいました。フォトフェイシャルは続けるとより効果が良いとの事でした。ゴムでパチンとされたような痛みと聞いていましたが、家でやっている光
3姉妹ママ
2020/09/25 (施術日)
フォトフェイシャル顔全体イオン導入付き
脇の臭いが気になっていたので なるべく傷がつかないように出来る施術を探していました。脇を切らずに腋臭の治療が出来ると書かれていたため。淡々と説明をしてもらった。 脇の臭いの原因など聞きたいことは教えてもらえた。脇にクリームを塗って少し時間を置き 施術をしてもらう。 痛みは脱毛のように少しチクっとすることがあるくらい。 時間は30分程いつもみていました。カウンセリングを受けてお試しで1回受
tmrn
2020/03/05 (施術日)
ワキガ多汗症・切らないレーザー治療!!両わき初回
自己処理も面倒でクリニックにお願いした方が効果がありそうだったので。通いやすさと口コミをみて決めました。値段が安いのも決め手です。他の部位を医療脱毛していたので簡潔に説明してもらいました。シェービングがあまかったり、希望の場合は追加で1000円かかる説明も事前にありました。 Tバックを持っていれば着用しての施術になります。 ない場合紙ショーツを220円でご購入できます。剃り残しがないか確認して
2020/08/12 (施術日)
ハイジニーナ脱毛(V全面・I・O)5回✨
年齢と共にシミやシワが目立つようになり、フォトフェイシャルの体験をしました。脱毛でもお世話になっています。信頼できる対応と技術のあるスタッフさんが揃っているためです。カウンセリングには納得しています。期待以上の効果があり、満足しています。若干の痛みはありますが、その日の夜には何も感じません。予約時間に来院し、待たせされることかく、施術していただきました。一回でシミだった部分が黒く変色し、1週間以内
2525ricco
2020/07/11 (施術日)
✨フォトフェイシャル顔全体イオン導入付き
母の体臭が強く、小学生くらいから臭いのケア用品を毎日使うように言われていたので、遺伝で自分も同じく臭いが強い方なのだと自覚していました。市販のケア用品や10代から脱毛することで日常に大きな支障はなかったのですが、これが一生続くのかと思うといっそ手術して治してしまいたい、と考えるようになりました。実際に手術した方の術後の経過や金額を調べるうちに、想像していたより大変そうで、別にこのままやらなくも良い
Sa
2020/07/29 (施術日)
これまでずっと剃毛処理をしていて、肌の荒れ等も気になりレーザー脱毛を受けてみようと思いました。色々なクリニックの評判や価格などを見比べた結果、1番良心的だと思い選びました。何がわからないかもわからないまま受けたのですが、紙に書いて丁寧に説明していただいたと思います。カウンセリングしていただいた後、特に不安などもなかったです。今回は脇と膝下を施術していただきましたが、全部で1時間くらいでした。 痛
yuuu
2020/07/25 (施術日)
両わき5回セット・両ひざ下6回セット
頬まわりのシミ(肝斑)がとても気になったため、施術を受けました。家から近かった事と、口コミを見て選びました。そして1度目のお試しの後に確かに効果を実感したので、2度目の施術を決めました。初回時に女医さんにカウンセリングして頂きました。どうやら先生は何人かいらっしゃって曜日によって違うようです。長い時間ではありませんでしたが、十分話を聞いて頂き、説明して頂けたと思います。私は肝斑と老人性のシミが混ざ
フォニックス
2020/06/26 (施術日)
思春期からワキの匂いと汗の量が気になっていました。インターネットで調べてみて、口コミが良かったからです。カウンセリングも絵を用いて説明してくださりとても丁寧でした。痛みはほとんどありませんでした。 トータルで1時間30分くらいだったと思います。カウンセリングしたあと、麻酔クリームを塗って30分ほどおき、その後脇を冷やしてから施術してもらいました。匂いはちょっと減ったかなと思いますが、継続して通っ
いなちゃんまる
2020/05/22 (施術日)
他医院で、脱毛経験がありますが、終了後の数ヶ月後に満足ないかない結果が見えてきましたので、医院を変えて予約をしてみました。口コミがよかったからです。 実際にドクターがしっかりカウンセリングしてくだり、施術の看護師さんも親切、丁寧に診てくださり、とても信頼できました。先生より、十分な説明がありました。無理な勧誘などもありません。信頼が持てるカウンセリングでした。約30分ほどではなかったかと思います
2020/05/15 (施術日)
デリケートゾーン(V・I・O)3回セット
夏まえに匂いの不安を無くしたかったため。インターネットの口コミを見て、良さそうだったので。不安のないよう、しっかり説明していただきました。うけつけから、会計までは二時間弱でした。 痛みは思ってたより少なかったです施術中、緊張感を取り除いてくれるように話しかけてくれ、安心して受けられました5日ほどたちましたが、痛みもなく経過良好です。
にこに
2020/05/03 (施術日)
左の目の横に1cm大のシミが年々濃くなり、その周辺にも小さなシミが出来てしまいました。 右にも小さなシミが多数出来てしまい、これ以上増えたら困るなと思ってました。良い口コミが多かったからです。施術後化粧ができて、シミ取りだけでなく全体的に肌質が改善できるところです。女医さんだったので安心できました。すぐに診断が出ました。飲み薬は保険適用でした。大きいシミは完全に消えるわけではないと断言されたこと
いろは
2020/03/03 (施術日)
最近臭いが気になることが多くなってきたので。子供料金の設定があったのでここに決めました。勧誘とか他になく、わかりやすく説明をしてもらえました。麻酔のクリームに30分くらい、実際のレーザー治療は10分くらい。 チクチクする痛みなので耐えられたそうです。当日も痛みは残らず、普段と変わらなく過ごしていました。今日で2回目。1回だけでもかなり臭いがなくなった気がします。 成長期なので2回目後は少し様子
きらりん母
2020/03/09 (施術日)
ワキガレーザー初回2回セット
娘が高学年になり運動した後の脇汗や臭いが気になりだしたので、中学の部活が始まる前に受けたいということになった。脇汗は洋服の上からでも分かるくらいで本人も気にしていた。臭いも近くにいくと分かる感じだった。子供でも受けられるというのと、口コミの評判が良かったから。それほど待たされることもなく、個室で先生から説明を受けて、質問にもすべて答えてくださり、安心して受けることができた。ベッドに横になり、麻酔ク
らら
2020/03/15 (施術日)
以前から匂いと汗の量が気になっていて、 お洋服が好きなので、汗のシミが気になって好きなお洋服が着れない事、今着ている服もすぐに黄色いシミができて着れなくなってしまう事が悩みでした。 仕事で接客業をするようになり、仕事でうごき周り汗をかきながら、お客様と近い距離で接する事が多くて尚更気になり始めていました。 商品によっては効く制汗剤とそうでないものがあり、それを薬局で探し回らなければいけなかっ
knnn01
2020/03/06 (施術日)
汗をかいた時のワキの匂いが気になっていました。口コミ広場を調べていたら、レーザーをやっていたのでここにしました。1回では匂いは無くなることはなく、何回か受けないといけないとの事でした。麻酔クリームを塗ってから30分くらい放置でした。 痛みは耐えれる痛みでした。来院から施術まで他の人と会うことはなく、プライバシーは守られていました。 皆さん感じの良い人で、不安は無かったです。体験ですが、以前より
Y s
2020/02/29 (施術日)
数年前から顔に3箇所シミが目立つようになりました。コンシーラーでも隠せず、ファンデーションを濃く塗れば年をとった印象になり、更に数時間後に化粧崩れしてました。 シミに効くと言われる医薬部外品もいろいろ試しましたが、全く効果なく、お金ばかりかかっていました。 シミとりレーザーをカウンセリングしてみて、良かったら受けようかなって思い予約しました。家から近い事、駅から近い事、口コミが比較的良かったこ
ふぁるこんふぁるこん
2020/02/08 (施術日)
シミ(老斑・そばかす・花弁状色素班)1ミリ
他院で脱毛コースを組んでいますが自分のスケジュールに合わず、とりあえず1回施術してもらえるところを探していました。1回お試しがあり、口コミもまあまあ良かったので決めました。メールの返答が翌日来ました。内容はジェントルヤグですがいいですか?との確認があり、電話で直接予約してくださいということだったので、電話して予約を取りました。 他院とは同じレーザー脱毛でも異なる方式だったので事前に調べておきまし
china3
2020/02/09 (施術日)
Vライン 5回セット✨
ダウンタイムがない事。においが気になる。切らない事。痛みも少なく、仕事に支障がない。優しい人達。わかりやすい。安心して受けられた。一時間かからないくらい。たまに痛いが、我慢できる。治るなら平気な痛さ。スムーズ。強めにしてくれた。すぐにじんじんしたかんじもなくなった。一回目は9月で、効果が良くにおいが軽くなった。一ヶ月は無臭。その後少し戻ったけど、受ける前より全然良い。 2月に二回目を受けた。
NNN
2019/09/03 (施術日)
10代の頃から臭いに悩まされ、様々なデオドラント製品でしのいできました。 アルミニウム入りのデオドラントは、良く効くのですがアルツハイマーとの因果関係が気になり、別の方法で何かと探している時にこちらのクリニックにたどり着きました。切らないのでダウンタイムが少なく、口コミを見ても満足されている方が多かったので、決めました。カウンセリングは、10~15分ほどでしょうか。世間話も交えつつ、説明も分かり
ミイミイミイ
2020/02/02 (施術日)