大宮スキンクリニック

大宮スキンクリニックの店舗画像

開院時間月~土/10:00~19:00 祝/10:00~17:00
最寄駅 大宮  北大宮
エリア 大宮
グループ スキンクリニック ( 5院 4.18 口コミ 350件

フォニックスさん

女性 30代 埼玉県

• 治療日 2020/06/26 昼

体験レポート  2020/07/31 投稿

頬まわりのシミ(肝斑)がとても気になったため、施術を受けました。

家から近かった事と、口コミを見て選びました。そして1度目のお試しの後に確かに効果を実感したので、2度目の施術を決めました。

初回時に女医さんにカウンセリングして頂きました。どうやら先生は何人かいらっしゃって曜日によって違うようです。長い時間ではありませんでしたが、十分話を聞いて頂き、説明して頂けたと思います。私は肝斑と老人性のシミが混ざっていて、しみ用レーザーだと肝斑が悪化する可能性があるのでフォトフェイシャルがお勧めとの事でした。二回目はカウンセリングはありませんでした。

時間は約30分でした。レーザーはゴムではじく様な痛みです。目の上にゴーグル?プロテクターをしてもらえますが、それでも眩しいです。そして鼻の下が特に痛かったです、産毛がある所は痛いとの事でした。でも一瞬だし、きれいになる為なら全然耐えられる痛みです。笑

レーザー後に顔を冷やしてもらって、イオン導入です。金属の棒を手で掴み胸の前に置きます。イオン導入の方がピリピリとして、骨が軋むような感覚がして私は少し苦手です。

施術直後は少しヒリヒリします。初回はヒリヒリが2〜3時間は続いた気がしますが、2回目は1時間も続かなかったと思います。そして私は施術直後に頬まわりに一部小さなカサブタが出来ました。

今はまだ元からあった肝斑のところに一部カサブタが出来ている状態です。前回はちょうど1週間後にカサブタが取れ、顔のくすみが減り肌もツヤツヤになったので、とても楽しみです。

2度目の施術で一番気になるシミが少し小さくなりました!そして肌全体の調子がとても良いです。くすみが取れます。他人には分からないかも知れませんが、自分的には5歳位肌が若返ったように感じ、鏡を見るのが楽しくなりました。迷っている方には是非一度お試しをお勧めします。

この度はご来院頂きありがとうございます。

効果を感じて頂き、大変嬉しく思います。

なにか気になることがございましたら、
お気軽にご相談下さいませ。

大宮スキンクリニックの基本情報

クリニック名 大宮スキンクリニック
交通手段 ◆大宮駅東口より徒歩4分
営業時間 月~土/10:00~19:00 祝/10:00~17:00
休業日 日曜日
メディカルローン 詳しくはお問い合わせください。
駐車場 近くに駐車場あります。
備考 スキンクリニックでは、美容外科治療だけでなく美容皮膚科ならではの医療機器、各種レーザー治療、専門医による診療であなたのお肌あった最適な治療を行います。

0066-9688-4782

HPのURL スキンクリニック 公式サイト▶▶