こめかみや、鼻下や下瞼ギリギリまで当ててもらえたのはよかったです。 かさぶたになり濃いシミがなくなりました。口コミがよかったのと、初回が安かったので体験しやすかったから。質問にも丁寧に答えて下さり、印象はよかった痛みは想定内だったので全然問題ありませんでした。施術後は少し赤みが出たところもありますが、化粧で隠せる程度だし、数日で引きましたまた受けたいと思う位、個人的にはよかったです。 2回目以
まる
2023/09/08 (施術日)
フォトフェイシャル(フォトフェイシャル 顔全体 +イオン導入付き )
2年前に受けた箇所のシミがまた目立ってきたのでまた施術を受けようと思った以前にもお世話になっており安心感もあること、何よりも待ち時間がなくすぐに施術してもらえるから前にも施術しているので説明は簡単ではあったが、他の箇所も可能か、他のシミについても質問して答えてもらえた。2ヶ所実施したが、説明からすぐに施術のため、クリニック着いてから15分くらいで帰宅。 痛みは冷やしてから実施して頂いたので我慢で
あー
2021/12/06 (施術日)
シミ取りレーザー治療(シミ(老斑・そばかす・花弁状色素班) 1ミリ)
2度目です。一回やりましたが、効果は数日のみでした。ジム、ヨガに行っているのでダウンタイムがないこと。2度目なので特に説明はありませんでした。トータル1時間くらいでしょうか。 30分麻酔クリームを塗った脇を放置し、その後レーザー治療。 冷たい風を当てながらやるので、我慢できる痛さです。 瞬間的につねられるような痛みです。受付、麻酔クリーム、施術、会計。 受付と会計は時間がかからず、割とスム
みー
2023/12/11 (施術日)
ワキガ多汗症・切らないレーザー治療(両ワキ多汗症レーザー治療 3回セット)
結婚式までに少しでも二の腕が細くなりたくて、今回施術をすることにしました。 ドレスでは二の腕が出るので、ずっと気になっていました。お試し価格ででき、どのようなものか知ることができるから。医師による説明後、受付の方に再度説明を受けた。 受付の方は多少愛想はない感じ。 事前に自身で調べたので、不安はなかったが説明は淡々としています。施術中は時折、骨に近いところは響く感じで多少痛みもあるが、我慢は
なっちん
2023/12/20 (施術日)
【初回お試し】ファットインパクト 二の腕(両側)
目元のシミが分かりやすく増えてきて、色も濃くなってきたのでコンシーラーで隠すよりも根本的になくしてしまいたいと思いました。ニキビもできやすいため、全体的に改善できるフォトフェイシャルを選択しました。いろいろと検索した結果、口コミも良く初回の金額がとてもお得だったのでこちらのクリニックを選びました。女医さんで、とても話しやすい印象を受けました。 別のクリニックであまり肌をじっくり見ずにカウンセリン
クリア
2023/08/19 (施術日)
Oラインは完了してたので、VIができるところを探してました。VIOはこちらでしてたので、完了してないのでお願いしました。以前契約してた事があるので、話を再度聞いた感じです。自己処理が甘くて、剃毛してもらいました。 毛が濃いから痛いですが.強さは相談して決められます。予約して、結構すぐに施術してもらいました. 予約制なので、あまり待たずに施術。痛いですが、照射の強さは調整してくれます。 個室で
りん
2023/07/05 (施術日)
【大宮スキンクリニック限定】医療脱毛【レディースセット(V・Iライン)】5回セット
本アプリで利用できる院をもともと探していた。全体の治療が行える上、大きなディスカウントがなされていた。初めてであったが良かったと思う。事前に痛い部分は教えてもらっていたので、覚悟もしやすかった。痛かったが予想の範疇。時間は想像よりも短かった。待合室で待って、先生のお話を聞いた。その後施術。特に変化はないので、もう少し観察する予定。ありがとうございました。
イートイン
2023/08/04 (施術日)
【男性】医療脱毛 ヒゲ全体 初回
年齢とともに増える目の下のシミが気になっていて施術を受けようと思った料金が安く、口コミの評判な良かったため。先生も優しそうで誠実そうに見えた。看護師さんは常に笑顔で感じが良かった。施術自体は前もって聞いていた通り、ゴムで叩かれるようなパチンって痛みがした。時間は分からないが体感5分くらいだと思う。看護師さんや受付の人の感じがとても良かった。最初はシミが少し目立つようになって、1週間くらいしたら少し
ひかる
2023/07/17 (施術日)
【初回限定】フォトフェイシャル 顔全体
気になるシミがあったので。去年も別のクリニックでフォトフェイシャルを受けてシミが薄くなったので、今回も同じ効果を期待して受けました。値段と口コミです。 中には出力が弱すぎて効果が出なくクリニックもあるので、しっかりシミが浮き出てくるのか、口コミを読んで決めました。肌の状態を見ていただき、丁寧に説明していただきました。待ち時間、説明、施術まで1時間ちょっとでした。フォトフェイシャルはジェルを塗
HIRO
2023/07/14 (施術日)
口周りの毛、特に鼻下の毛が気になっていた。セット料金が他のクリニックに比べてお手頃だった。堅苦しい感じでなく、フランクな感じの説明でした。痛みはあまり気にならず、レーザーをあてている時間は10分くらい。その後冷やしを5分~10分位しました。受付で説明まで受け、施術申込→会計。その後、メイクを落として施術→冷やし→化粧直しという流れでした。まだ大きな変化は感じていませんが、これからの効果に期待してい
rarako
2023/07/09 (施術日)
医療レーザー脱毛・口周り5回
脱毛に興味があり施術を受けてみようと思った。金額が安く、初めての脱毛にいいと思ったから。説明も丁寧で、分かりやすくてとても良かったです。時間もかからず、痛みもあまり感じませんでした。施術もあっという間に終わり、痛みもなかった。あまり変化は見受けられませんが、今後に期待です。痛みもあまり感じませんでした。
なな
2023/06/24 (施術日)
両ワキ 1回 初回価格
以前からシミや顔のイボが気になっていて、美容系の施術を検索する事はあっても、なかなか踏み出せなかったのですが、口コミを見て何事も経験だと思えたので。やはり、口コミを見て安心感を感じられたのと、方向音痴なので、地元でのクリニックを選びました。イボはホクロじゃないかと言われ、金額と取る場合の説明。すぐにでも出来るが、麻酔も必要なので、初めて施術で不安があるのなら、フォトフェイシャルの方が良いではと言わ
じゅんP
2023/04/26 (施術日)
時々脇のあたりの匂いが気になるようになり、市販のクリームなどを使いましたが、かゆみなどが出たりしたため、施術を検討していましたお試しコースがあったこと、追加費用などがないと明記していたこと、効果があるという口コミが多数記載されていたことが大きいですカウセリングは初回時に簡単な問診と、施術の仕組みの説明を受けました麻酔のクリームを塗りラップをして30分たってから施術になります 脇をあけた体勢で待つ
moko
2023/04/05 (施術日)
ワキガ多汗症・切らないレーザー治療
肌荒れ、肌の乾燥が気になり相談しました。通いやすさと口コミが良かったので決めました。初めての美容外科で心配していたのですが短時間で説明して貰い、悩みをきっかけに他の施術のセールスとかをされる訳でもなく終わりました。ベイビーリフト:肌質改善はカウンセリングから終わるまで1時間弱位でした。 ベイビーリフトの施術は看護師さんの施術で顔にジェルを塗ってマッサージされているような気持ち良さがあり温かく
クロネコトマト
2023/02/16 (施術日)
ベイビーリフト(【初回限定】ベイビーリフト リフトアップ & 肌質改善 )
以前から肌の乾燥とハリツヤが気になったため、色々なクリニックをみて、初回お試し価格で試しやすかったから色々な悩みをきいてくれたうえで、痛みもないから美容施術が初めてならとこれをすすめてくれました。痛みは全くなく、気持ちよかったです。 待ち時間もなく1時間もかからなかったです。問診票を記入後、カウンセリング、料金説明を受けてすぐ洗顔と施術でした。肌に元気がでて、少しリフトアップした気がします。初め
まいちゃん
2023/03/17 (施術日)
ニキビ肌で悩んでいる。 痛い治療はしたくない。通いやすい立地なのと、お値段が適正価格であったため。少し圧をかける必要のある施術でしたが、事前に説明して頂けていたので安心しました。とても親切丁寧に施術して頂きました。 圧迫されてる感じはあるものの、痛みは無くほんのり温かくて気待ちよかったです。早めに到着したため少し待ちましたが、時間通り呼んで頂けました。ニキビが小さくなってきています。 お肌の
砂糖
2023/02/13 (施術日)
ベイビーリフト(【初回限定】ベイビーリフト ニキビ治療コース)
美容医療を初めてやるきっかけとしてまずは。 シミだけでなくシワが気になってどちらにもフォトフェイシャルはいいと聞いたから行きやすいというのが1番、初回お試し価格なのも試しやすかったから体験だからそこまで細かいカウンセリングはなく。 ただ、『今回やって見てよかったらこうしたら?』みたいな提案で、次の契約を強要する感じが全くなくよかったです!聞いていたのである程度覚悟していきましたので、そこまでは
あー先生
2022/12/05 (施術日)
リーズナブルで早い結果!麻酔ナシで施術も可能
他のクリニックよりもリーズナブルな値段かつ早く結果が出ることから、このクリニックを強くおすすめします。脱毛の効果に驚き、清潔な状態を保てることも嬉しいです。アフターケアは特に必要ありませんが、保湿をしっかり行っています。施術後は毛が生えてこない箇所があります。痛みは耐えられる程度で、カウンセリングや説明も納得感がありました。
すがちゃん
2022/05/23 (施術日)
【博多天神スキンクリニック限定 おすすめプラン】医療脱毛(医療脱毛【レディースセット(V・Iライン)】6回セット)
生えてくる毛が細く薄くなり、満足度も高い医療脱毛
このクリニックで医療脱毛を受けました。生えてくる毛が細く薄くなり、全く気にならないほどの効果を実感しています。アフターケアの指導もあり、乾燥対策にも気を使っています。施術後はほとんど毛が生えておらず快適です。クリニックの雰囲気も良く、お値段も良心的で通いやすいです。今後の経過が楽しみです。
ito
2022/05/18 (施術日)
安全な施術で満足
友人の後悔を聞いて慎重にクリニックを選びましたが、ここは安全でおすすめです。効果のある施術にお金を使うべきだと確信しました。アフターケアも紫外線対策や保湿に気を付けて行い、結果的にシミも薄くなりました。カウセリングから施術までスムーズで、しつこい勧誘もありませんでした。少し白くなった顔も納得しています。
どんママ
2022/09/09 (施術日)
フォトフェイシャル(【初回限定】フォトフェイシャル 顔全体)