あー先生 30代 女性 埼玉県さいたま市北区

施術プラン フォトフェイシャル(フォトフェイシャル 顔全体 +イオン導入付き )
治療日 2022/12/05 昼

• 美容医療を初めてやるきっかけとしてまずは。
    シミだけでなくシワが気になってどちらにもフォトフェイシャルはいいと聞いたから

行きやすいというのが1番、初回お試し価格なのも試しやすかったから

体験だからそこまで細かいカウンセリングはなく。
    ただ、『今回やって見てよかったらこうしたら?』みたいな提案で、次の契約を強要する感じが全くなくよかったです!

聞いていたのである程度覚悟していきましたので、そこまでは痛みはなかったです。
    とはいえ、シミやホクロの箇所は所々ビクッとなる痛みはありました。
    ただ、他のところでは目元や額はなし。
    が多い中、この金額で全顔やって頂きありがたかったです。

看護師さんの態度はイマイチでしたが、
    本当に病院の対応って感じなので、よくもなく悪くもなく。でした。

当日は隠れていたであろうシミが浮き出たり、元々あったものが濃くなり子供たちにびっくりされましたが、今は落ち着きました。
    10日ほどで随分変わると聞いて楽しみにしていましたが。。。そこまでの変化を感じませんでした。

初めての美容医療はドキドキしますし、自分に合う合わないもまだ分からないと思うので、
    お試しで、セールスの強要全くなく、金額も良心的、全顔やって頂ける。
    のはとてもいいクリニックだと思います!

レポートのご記入ありがとうございます。

ご来院ありがとうございました。