じゅんP 50代 女性 埼玉県

施術プラン 【初回限定】フォトフェイシャル 顔全体
治療日 2023/04/26 昼

• 以前からシミや顔のイボが気になっていて、美容系の施術を検索する事はあっても、なかなか踏み出せなかったのですが、口コミを見て何事も経験だと思えたので。

やはり、口コミを見て安心感を感じられたのと、方向音痴なので、地元でのクリニックを選びました。

イボはホクロじゃないかと言われ、金額と取る場合の説明。すぐにでも出来るが、麻酔も必要なので、初めて施術で不安があるのなら、フォトフェイシャルの方が良いではと言われ、イオン導入を追加してお願いしました。
    フォトフェイシャルは一度で効果が出るものではなく、何度か続けていく事で肌艶が変わっていくとの説明でした。余り知識が無い私の質問にキチンと対応して頂きました。

クレンジングをして、クーリング 目を保護する物を乗せてから始まり、ゴムで弾かれる様な痛みとわかっていましたが、結構な衝撃を感じてしまい、身体がビクッとしっぱなしで、何度か先生が「弱くしましょうか?」と声かけして下さいましたが、そのままでお願いしました。
    少し焦げた匂いもあり、おでこと鼻の下辺りは痛みが強くて、身体に力が入ってしまいました。
    イオン導入は身体の力が抜けて、ホワーっとして終わり、全てで15分位かと思います。

自転車で行く予定が雨が降っていたので、電車になってしまったのですが、逆に紫外線を気にせず、施術後に化粧水と乳液をお借りしてノーメイク、ノーストレスで帰れました。マスクはしてましたけど笑

施術後すぐはおでこ辺りに無かったシミが浮き出てきた様に感じたのと、気になっていた目尻辺りのシミも濃くなって、このままなのか?と不安な感じです。

初めての経験をさせて頂き、これから効果があるのかわかりませんが、凄く贅沢した気分になれました。
    また予定が合えば贅沢したいと思います!

この口コミの施術・プラン内容

価格 6,600 円
予想獲得ポイント 600 P
口コミ件数
 6件
そばかす治療 くすみ・美白 老人性色素斑(一般的なシミ) 炎症後色素沈着 赤ら顔(毛細血管拡張症・酒さ) 毛穴の黒ずみ解消 毛穴の開き治療 光治療(IPL)

施術内容

IPL(Intense Pulsed Light)という広範囲の光を肌に照射することで、肌トラブルの原因であるメラニン色素や毛細血管にダメージを与え、シミ・くすみ・赤ら顔・毛穴・キメなどあらゆる肌悩みを総合的に解消できる治療法です。

メニュー内容:
IPL(フォトフェイシャル)顔全体+選べるイオン導入付き
▼下記よりお選びいただけます
・ビタミンC(脂性肌・美白)
・トランサミン(くすみ・保湿)

価格:1回 6,600 円(税込)
※お一人様1回のみ利用可能
※2回目以降 全顔1回:16,500円(税込)

3回 29,800円(税込)
5回 49,500円(税込)

リスク・副作用

施術後、数日~1週間程度の発赤、ほてり、痒み、ひりつき等/まれに内出血、色素沈着の可能性
※一般的なシミ取り・肝斑・毛穴治療全般のリスク・副作用です

利用条件