HIFU・照射系リフトアップ治療
年齢の出やすい所を攻める!コースで満足度◎
顎下の弛みや首元、目元のハリをアップさせたくてこのクリニックを選びました。施術後は少し筋肉痛のような感覚がありましたが、数日でなくなり、顎下が引き締まった感じになりました。予約から施術までスムーズで、痛みに弱い私でもMAXの照射で施術してもらえました。クリニックの信頼度も高く、定期的に通いたいと思っています。
nkoua
2022/07/29 (施術日)
ウルトラフォーマー首元、顎下単回+目元、首元、顎下5回コース
3.40 レア形成外科・美容皮膚科
| 港南台駅
3.36 ロレシー美容クリニック 心斎橋駅前院
| 心斎橋駅
3.19 くみこクリニック 四条烏丸院
| 烏丸駅
メンテナンス目的で受けたハイフ施術の感想
メンテナンス目的でハイフ施術を受けましたが、大きな変化はありませんでした。アフターケアも普段通りのスキンケアで問題ありませんでした。先生の説明も丁寧で分かりやすく、次回もお願いする予定です。現在は筋肉痛のような痛みがある程度ですが、結果を楽しみにしています。
こころ
2021/12/20 (施術日)
HIFU【ウルトラフォーマーⅢ】(ウルトラフォーマー3 全顔 ベーシック(450ショット)初回)
効果抜群!お手軽な美肌点滴
スタッフの方イチオシの高濃度ビタミンC点滴を受けました。一度の施術で効果を感じ、大満足です。アフターケアも不要で手軽に美肌を手に入れられます。クリニックは通い安く、的確なアドバイスもいただける信頼できる場所です。
ココリオ
2021/06/12 (施術日)
ウルトラフォーマーで目の周りがすっきり!
まだ1回しか受けていないウルトラフォーマー施術ですが、目の周りが少しすっきりしたように感じます。施術後のダウンタイムもほとんどなく、仕事帰りにも受けられるので便利です。今後の効果に期待しています。クリニックは個室でカウンセリングからお会計まで一貫して行えるため、安心感がありました。痛みもほとんどなく、施術時間も10分程度でした。
柴犬子
2020/03/18 (施術日)
ウルトラフォーマー目元5回コース
満足度高い!施術結果に喜びと実感
このクリニックの丁寧な施術にいつも満足しています。引き上がりや目の開き易さを実感し、肌も綺麗になった気がしました。1ヶ月後、他人からも効果がわかるほど目がぱっちりしていると言われ、嬉しく思っています。アフターケアも必要なく、施術後の経過も問題ありませんでした。スタッフさんや先生、看護師さんは信頼できる方々で、勇気を持ってお世話になって良かったです。顔だけでなく気持ちまでも上げてくれて大満足です!
いつもありがとう
2020/02/10 (施術日)
ウルトラフォーマー顔全体5回コース
吉田先生に勧めてもらいこの施術にきめました
吉田先生に勧めてもらいこの施術にきめました。信頼している美容オタクの看護師さんの紹介です。わかりやすく、私のことを考えた説明、案内でした。機械で照射する内容ですが、電気が走るようなピリピリ感でした。カウンセリング、提案、施術、メイク直しの流れ。効果は2~3週間後らしいですが、若干引き締まった感じです。今後ともよろしくお願いします。お顔全体が筋肉痛になってきました。引き締まってきた感じ。アフターケア
ゆりんぐ
2019/11/21 (施術日)
皮が張ってきたら、またシワのばしすると皮がむけの繰り返しで、指で伸ばすことに限界を感じ...
施術前はどんなものかと不安でしたが先生もスタッフの方も丁寧で親切に説明して下さり、ボトックスの注射も思ったほど痛みも無く、その後も痛み、腫れ、赤みなどの問題も無く、きれいに眉間のシワが取れていて毎朝手で伸ばしていた煩わしさや、それを毎日行うことで皮膚の薄皮がむけて、血がでることも無く喜んでおりました。先生からは効果は3ヶ月から半年と聞いておりましたので、なるべく長くもって欲しいと願っていたのですが
とまと3
2019/09/25 (施術日)
BTX
目の周りのたるみが気になり、目の周りのたるみ改善を希望しました。以前から通っていて、医師に勧めていただいたので、受けてみました。目の周りのリフトアップを行いました。説明もわかりやすかったです。目の周りに暖かい電気みたいなものを当てました。痛みはありません。気持ちが良くて寝てしまう程度です。目に見える変化は自分ではよくわかりません。数回定期的に受けるといいみたいです。目に見える変化はよくわかりません
り、
2019/07/27 (施術日)
シークレットヴィーナス
顔のたるみを改善したいと思い、糸リフトのつもりで伺いました
顔のたるみを改善したいと思い、糸リフトのつもりで伺いました。すでに糸リフトやヒアルロン酸をお願いしており、大変満足していたため。前回の糸リフトからあまり時間が経過したいないため、サーマクールを提案されました。口元や頰のボリュームを減らすのが効果的と指摘を受け、自分でも納得して施術を受けることができました。最初は痛くありませんでしたが、後半はやはりだんだん痛くなってきました。しかし、他院で数年前に受
リサ♡
2019/04/11 (施術日)
サーマクール CPT400ショット
紫外線によるシミとシワの改善特に頬骨のあ...
紫外線による シミとシワの改善 特に 頬骨のあたりが気になっていて ついでにリフトアップもできたらいいなと思いました以前から 皮膚科のみ診療を受けていました きちんとお話を聞いて下さり 患者に寄り添って下さるドクターですので 美容も迷わず お願いしていますどういう改善が 期待できるか 費用は どの位でできるか その際に キャンペーンが有れば お安く処置してもらえる方も薦めて下さ
2018/10/25 (施術日)
リフヴィーを受けました。ほうれい線が少し薄くなり、リフトアップされた感じと頸と顎のラインがすっきり
年齢と共に顔のタルミが気になりだしていて、4.5年前から年に数回韓国へ了解へ行った時に、韓国の美容皮膚科で施術していただいていました。 韓国は美容大国なので日本よりお安く出来るのは良いのですが、それも年に数回しか行けないので劇的にきれいになる事は難しく… 渡韓しなくても良い皮膚科を探していました。10年前くらいに何度か通っていた皮膚科があることを思い出し、ホームページを見てみると、近年すごく美
アイチョ
2018/10/03 (施術日)
★はもりオリジナルたるみ治療 リフヴィー初回限定★