ザ ナチュラルビューティークリニック 四ツ橋院の店舗画像

開院時間月・火・水・木・金・土 10時〜19時
最寄駅 四ツ橋  心斎橋  西大橋
エリア 心斎橋
グループ 医療法人敬愛会 ( 3院 4.37 口コミ 294件

ザ ナチュラルビューティークリニック 四ツ橋院の口コミ評判

フェイスリフト

いつもありがとう

40代 兵庫県

まずカウンセリングの予約をし、来院。
その時は予定通りカウンセリングもスムーズに始まった。
カウンセラーの方と自分の顔写真を見ながら色々と相談できたのは良かった。また自分ではあまり気にしてなかった顎の梅干しや、額のシワのくせなども客観的に示してもらい、折角ならば予算にもよるが、色々改善点を指摘してもらったのも良かった。

カウンセラーの方の実際の施術前後の写真を見せてもらいながらアドバイスも貰えて少し前向きに検討できた。
結果、予算オーバーになったが、お任せコースを選び、当日にビタミンスレッドの施術を行い、後日残りの施術をする方向性になった。

カウンセリング当日直ぐにビタミンスレッド挿入施術の後、約1週間後、不安とともに再来院したが、院長先生の施術まで、混み合っていたのか予定より待たされた。

前回のカウンセラーさんとの話のみで、お任せ施術という内容だったため、少し施術前に院長先生と話したい旨を電話で伝えていた。
自分の希望としては、紙などに施術内容を記載してもらい対価が本当に施術に見合ったのか知りたかった。 また施術内容の詳細を説明してもらうのが理想であったが、実際は、処置室で簡単な質疑応答になったのは少し悔いがある。

シワ・たるみ治療で日本トップクラスの医師が治療します

ザ ナチュラルビューティークリニック 四ツ橋院

2019年4月1日~移転拡大リニューアルオープン!!同じビルの7階になります!!
【四ツ橋駅3号出口すぐ。スターバックスのビル上7階】

~世界に誇れる確かな技術。より良いアンチエイジング治療を~
肌を切ることなく、溶ける糸を使用したシワ・たるみ治療「スレッドリフト」などエイジングケアを得意とする美容皮膚科です。

注目ポイント
┏━━━━━━━━━━━━━━┓
◆シワ・たるみ治療に効果抜群の「スレッド」で日本トップクラスの医師が治療します
◆世界に誇れる確かな技術のアンチエイジング治療を
◆四ツ橋院限定企画実施中!
◆日本初導入!高強度超音波HIFUでシワ・たるみを改善
◆大人の美容クリニック、美容の隠れ家の入り口です。
◆落ち着いた雰囲気のクリニックです
┗━━━━━━━━━━━━━━┛

ザ ナチュラルビューティークリニック 四ツ橋院

大人の美容クリニック、美容の隠れ家の入り口です。

ザ ナチュラルビューティークリニック 四ツ橋院

シックな待合室でおくつろぎ頂けます。

ザ ナチュラルビューティークリニック 四ツ橋院

皆様のご来院を心よりお待ちしております。

ザ ナチュラルビューティークリニック 四ツ橋院の特徴

患者様が様々なお悩みに対応!多数の糸リフトをご用意◎

ザ ナチュラルビューティークリニック 四ツ橋院
当院では、フェイスラインのたるみはもちろん、鼻や目元も美しく治療できる糸による施術を取り揃えております!

┏─────────────────┓
 ■Y-KO(ワイコ)
 ■トキシル(TOXSIL)
 ■N-FIX
 ■N-COG・N-COGスパイラル
 ■アイスレッド・ダーマスプリングアイ
 ■ヴォーテールVリフト
 ■ANCHOR(アンカーリフト)
┗─────────────────┛

丁寧なカウンセリングでお肌を診察させて頂いた上で、患者様のご要望に適した施術をご案内させて頂きます◎

━━━━━━━━━━━━━━
□ お気軽にご相談ください!
━━━━━━━━━━━━━━

女性医師が女性ならではのデリケートなお悩みを解消します!

ザ ナチュラルビューティークリニック 四ツ橋院
女性器は他の人と比べることができず、デリケートな問題のため一人で悩まれる方が多いです。
ですが、デリケートゾーンのケアは世界的にもポピュラーになりつつあります。
患者様のお悩みに合わせて、適した女性器整形術のご提案をさせていただきます。

【日本初導入の婦人科レーザー「アフロディーテ」】
┏─────────────────────┓
 尿もれ・膣のゆるみ・におい(すそわきが)・
 黒ずみなど、婦人科の様々な悩みにアプローチ
 可能な新型レーザーを導入しております!
┗─────────────────────┛
悩みはあるけど誰に相談したらいいかわからない…という方はお気軽にご相談ください。

女医多数~女性目線のスキンケアをご提供致します~

ザ ナチュラルビューティークリニック 四ツ橋院
プライベートな空間でクリニックでしかできないスキンケアやエイジングケアをして頂くため、完全予約制のクリニックとしてオープン致しました。

特に【ヒアルロン酸】【ボトックス】【スレッド(溶ける糸)】等を用いた調和のとれたやりすぎないエイジングケアは、私達のクリニックを日本全国、そしてアジアの方々に知って頂ける十八番の処置に成長しております。

┌──────────────…‥・*.+゜
|綺麗になりたいけど勇気がでない、
|大手の美容外科に行く勇気もない…
|そんな方々にとって、居心地のよい
|隠れ家としての場所でありたいと思っております。
└──────────────────…‥・*.+゜

切らないリフトアップ処置が得意。写真は処置直後。”ちょっと綺麗になった?”少しの痛みで最大のリフトアップ効果を出せる治療してみませんか?

ザ ナチュラルビューティークリニック 四ツ橋院の症例

ザ ナチュラルビューティークリニック 四ツ橋院の症例をすべて見る 34 件

ザ ナチュラルビューティークリニック 四ツ橋院の基本情報

クリニック名 ザ ナチュラルビューティークリニック 四ツ橋院

大阪府 大阪市西区 北堀江1-1-18 四ツ橋イーストビル7F

交通手段 大阪市営地下鉄・四ツ橋線 四ツ橋駅 (5号もしくは3号出入り口)すぐ

休業日
予算 30000円~80000円
予約 初診でもWEB予約対応。もちろんお電話でも対応しております。
クレジットカード VISA マスター JCB AMEX ダイナースなど各種カードに対応しております。
駐車場 ビルの裏に市営駐車場100台分あり。
サービス 大人の美容クリニックをコンセプトに隠れ家のように通いやすい美容クリニックです。大手の美容クリニックに行きにくいと思っておられる患者様にとって来ていただきやすい空間を提供しております。

0066-9688-4707

HPのURL 公式HP