HIFU・照射系リフトアップ治療

いつもありがとう 40代 女性 兵庫県

治療日 2020/02/10

満足度高い!施術結果に喜びと実感

• 糸リフト後のメンテナンスとして、おすすめされたので。

糸リフトや、脱毛などでお世話になっていて 既に信頼があったため。

多面的に効率的に自分の希望をできるだけ叶える為にいつも相談に乗ってもらい、糸リフトのメンテナンスも兼ね またウルトラフォーマー3の価値がわかったので、お願いすることになった。

痛みは事前に説明があって覚悟はしていたが、麻酔が必要なほどではなかった。 施術内容は顔全体で、半時間程だと思う。 具体的な痛みは、私の場合は、目の下がヒリヒリするのが一番痛かったが、声を上げる程ではなかった。
    担当の看護師さんは丁寧に説明しながら施術してくださった。 途中、鏡を見せて顔の半分が上がったのがはっきりわかってびっくりした。
    また左右の差を細かく調整しながら施術してもらえたので安心してお任せできた。

予約時間に来院し、直ぐに案内されスムーズに施術してもらえた。

丁寧な施術の後、もしかしたら顔などに筋肉痛があるかもしれないと説明されたが今のところ特に痛みも無い。
    何よりも 顔がスッキリし、 目もぱっちり開きやすくなりとても満足している。
    担当の看護師さんは2度目が痛かったとのことなので、次回が少し怖いけど、これだけ顔がスッキリし、目もぱっちりなるならば 痛みを耐える価値はあると思った。

こちらのクリニックのスタッフさんは 気になることをお伝えするとすぐに対応してくださるので、
    ありがたい。

担当の先生も、看護師さんも優しくて丁寧なので、凄く信頼している。 去年の夏にこちらの口コミを参考に勇気を持ってこのクリニックにお世話になって良かった。 アラフィフになって少し下向きな顔と気持ちの両方を上げてもらって凄く満足している。

いつもありがとう様

温かいお言葉をいただき、スタッフ一同感激しております。

ウルトラフォーマーのお痛みも大丈夫だったとのことで安心しました☺

当院のウルトラフォーマーは、お一人お一人のお悩みに合わせて
    照射の仕方を変えてより効果が出るようにしていますので
    次回ご来院の際も、何でもお悩みをお伝えください!

また照射後1か月後がより効果を実感できると思いますので
    楽しみにして下さい♪

今後とも いつもありがとう様の美のサポートをしてまいりますので
    宜しくお願い致します。

ザナチュラルビューティクリニック四ツ橋

施術後約4週間が過ぎました。
    特に問題なく過ごせました。
    施術直後から一番実感したのは目が開きやすくなったことですが、今はもう慣れてその後の変化については特に実感してませんが、職場で目がぱっちりしてると言われたので効果が続いていると思います。

特にアフターケアが必要になるほどの施術でもなく、言われていた鈍痛や筋肉痛的なものも数日で終わった。

施術結果として満足しているのは、施術中に引き上がりと、目の開き易さを実感したこと。
    施術直後1週間程は、肌も綺麗になった気がしたこと。
    約1ヶ月後の今日、本人はあまり実感してなかったが、職場の人に目がぱっちりしてると言われたことから他人からもわかるほどの効果がでていると思うと嬉しい。

いつも丁寧な施術をしていただいて嬉しいです。
    まだ施術が数回残っているので今後もよろしくお願いします。

いつもありがとう様

とても嬉しいメッセージを頂きありがとうございます✨

職場の方にそう言われると本当に嬉しくなりますよね♪
    私共も同じように嬉しく思います☺

まだ回数も残っていますので今後の効果も楽しみですね。

次回のご来院も心よりお待ちしております。

ザナチュラルビューティクリニック四ツ橋院