ニキビ・ニキビ跡の治療
定期的なメンテナンスでワントーン明るい肌に!満足度◎のケミカルピーリング体験
日頃のケアに加え、クリニックでのお肌のメンテナンスも大切だと感じました。初めてのケミカルピーリングとイオン導入で施術を受けましたが、気持ち良い施術でくすみがなくなり、一段と明るい肌になりました。敏感肌対策として日焼け止めクリームも欠かさず使用しています。スタッフの皆さんは感じが良く、相談しやすい雰囲気です。通院を続けたいと思っています。
momoe
2020/03/03 (施術日)
ピーリング、ビタミンCイオン導入
ニキビができやすく、また、ニキビ跡も気になって
ニキビができやすく、また、ニキビ跡も気になって。ネットの評判がよく、便がよさそうだったので。丁寧に説明してもらい、また金額の相談もできてよかったです。レーザー?は少し熱をもって痛かったです。1時間ほどでおわりました。カウンセリングで施術の方向性を決めて、その後先生と確認をしました。痛みはほとんどなく、化粧もすぐできたので、何の不自由もないです。残りの3回楽しみです前回同様レーザーをしました。2回目
みやっちさん
2018/04/16 (施術日)
ピーリング、肌トラブルコース、高濃度ビタミンC点滴
へそピアスを塞いでしまったのでまたあけに行き、ニキビ跡の凸凹には勧められたダーマローラーを受けました
へそピアスは以前 他のクリニックであけたのを、都合で塞いでしまい再度あけなおしたのですが、前回 やたらに衣服やタオルに引っ掛けて化膿して肉芽もできて なかなか大変な思いをしたのに、今回は角度がいいのかシャフトに余りがなくて 引っ掛かりにくいようで早めに安定しそうです。 ダーマローラーと高濃度ビタミン点滴はまだ一度しかやっていないのでなんとも言えませんが、施術後小ジワや浅いクレーターが少し目立たな
晴れ女
2016/04/29 (施術日)
ダーマローラ/ヘソピアス/高濃度ビタミンC点滴
中学生の頃からニキビによる頬の赤み、毛穴の開きに悩んでいた為、受診しました。最寄りの駅での受診がしたかったため、検索したところヒットしたので受診しました、中々断れない性格のため、色々なものをすすめられるのではないかと少し不安でしたがそのようなことは全くなく、自分に必要なものを一緒に考えてくださって選択がしやすかったです。また、説明もとても丁寧でした。ピーリング、レーザー治療、ビタミン点滴で1時間〜
*そうちゃん
2018/07/02 (施術日)
ピーリング、オーロラ、高濃度ビタミンC点滴