ピーリング効果で肝斑トーニングの効果がアップ!満足度高し
費用の関係でピーリング回数を減らしましたが、ピーリングをした時はやはり効果が上がることを実感しました。施術回数がまだ残っているので、今後の結果に期待しています。また、アフターケアも医師による経過観察があり安心感があります。シミ取りレーザーではシミが薄くなり、コンシーラー不要になりました。肝斑トーニングも少しずつ薄くなってきて肌トーンも上昇しているように感じます。他クリニックと比べても医師立ち会いや院内整然とした環境など信頼性の高さを実感しています。価格は高めですが、大切な肌を治すために通える安心感は重要だと思います。現時点では肝斑は薄くなっており、シミもうっすらピンク色です。
ぴよん
2020/07/09 (施術日)
ピーリング5回、トーニング10回、Q-YAGレーザー1ヵ所
シミ、ホクロが気になり思い切っていきました。近場だったこと、口コミが良かったこと
初めてなので良かったのか悪かったのか分かりませんが、先生の対応は優しかったのでよかったのかなと思います。カウンセラーがいつも慌ただしく説明を行うのがもったいないなと思います。肌の状態は現在のところは様子をまだ見てる段階です。
ybeauty
2019/10/03 (施術日)
ピーリング、トーニング、イオン導入、CO2レーザー
肝斑のところは往復して当ててくれたり、とても親切な先生です
30代後半から頰のシミが増えてきて、鼻の毛穴も酷いし、ファンデーションでは隠しきれず美白化粧品では手に負えなくなってきたので、最終手段として美容医療に頼ろうと思いました。家から近くて通いやすいのと、先生が可愛く美人でセンスが良さそうなので、今後もし他の治療もやりたくなった時に安心してお任せできそうなことと、カウンセラーの方やスタッフさんたちも皆さんとてもお綺麗で。もうそれだけで充分説得力がありまし
ひつじのティミー
2018/07/17 (施術日)
サリチル酸ピーリング、レーザートーニング
顔のシミが濃くなりとても気になってきたので
顔のシミが濃くなりとても気になってきたので。化粧品ではどうにも変化が見られないのでレーザーを考えて来院してみました。駅から近く土曜日も予約可能、通いやすいようだったので。まず、エレベーターが、開くとすぐ受付なのでちょっと距離感が近いかなと思いました。初めて来院の時はちょっと?と感じるかもしれません。 初めての場合、医師ではないアシスタント?の方の説明があります。シミとりの相談で、いっまのですが、
Sakura 3
2018/06/07 (施術日)
レーザートーニング、高濃度ビタミンC点滴
数年前にお世話になり、信頼できるクリニックなので、再び、ご相談にいきました
近々、家族写真をスタジオ撮影に行くので、 少しでも、綺麗になりたくて、 色々、ご相談して、 肝斑治療お願いしました。数年前にお世話になり、 信頼できるクリニックなので、 再び、ご相談にいきました。話をたくさん聞いて頂き、 安心、丁寧な、カウンセリングでした。施術前に、痛みがあるかな?不安が少しありましたが、痛みはなかったです。 先生は優しく、色々、安心して リラックスできました。
ひまわり
2018/06/21 (施術日)
レーザートーニング(イオン導入付)全顔 ※1回
長年大きなシミが、気になっていたのですが、それに加えくすみも出てきたので、思い切って出かけてみました。新聞の折り込みチラシで、見てけ ネットの口コミも悪くなかったのでシミ取りの仕方、くすみの対応丁寧に説明してくださいました。痛みは、多少ありましたが、我慢できないほどではなく、ただ肌を焼かれている感じが、少し怖かったですねまず、女性のカウンセラーの方が、話を聞いてください、その後先生も見て話しを聞
Mintoto
2018/04/11 (施術日)
頬に薄いシミがあり、だんだん濃くなってきたのでクリニックに行く決意をしました。家からも近く 行き帰りに二子玉川で買い物やお茶などしやすいので選びました。待ち時間もなく、伺うとすぐにカウンセリング室に通されました。 美容クリニックは初めてで いろんな施術方法があり どれを選べばよいのか わかりずらかったのですが、カウンセラーのお姉さんが親切に肌の状態などを見てくれ安心できました。レーザーは、びっく
ヤグアコ
2018/01/17 (施術日)
長い間気になっていた両頬のシミを取りたかったため
長い間気になっていた両頬のシミを取りたかったため。駅近で通いやすかったのでこちらへ決めました。両頬のシミだと思っていたものが肝斑と言われ、治療をすすめられました。説明は分かりやすかったです。痛みはゴムではじく程度と言われたが、思ったより痛かったです。カウンセリングだけと思い来院したが、その日に1回目の施術をしてもらいました。待ち時間はなく良かったです。まだ一度なので何も変わらないです。これから楽し
きなmmmm
2017/11/14 (施術日)
顔の肝斑、シミが気になった為施術を受けました
顔の肝斑、シミが気になった為施術を受けました。ネットで検索して家から近かったのでこのクリニックにしました。シミと肝斑があるということでした。 肝斑から治療して薄くなってからシミとりをする流れでした。顔にレーザーをあて、点滴をしました。 レーザーはすぐ終わりますが点滴が30分ぐらいかかります。来院して化粧落として 顔にレーザー、点滴、終わったら冷やしてくれます。3回目しか通ってないので まだ
2017/06/26 (施術日)
シミ取りに言ったらカンパンの治療をしないとできないと言われ、そちらを始めました。 施術後顔のくすみがとれ、ファンデーションも明るめに 今後シミを取れれば良いなぁと思ってますクチコミサイトで評判がよかったのと通いやすかったのでシミをとればよいと思っていましたがカンパンはそれを直さないとシミが濃くなってしまうとの説明 丁寧に話していただき納得の上まず、カンパン治療今後シミをとるところまで行けたら
はすき
2017/03/31 (施術日)
頬のシミが年々広がってきた事に危機感を感じ、高濃度ビタミンC点滴、レーザー、イオン導入を受けました
頬のシミ2箇所が年々広がってきた事に危機感を感じてきましたのでシミ取りに取り組む気持ちになりました。何時もバス停から見えていたので気になっていた事と通いやすさと口コミの多さでこちらのクリニックを 選びました。その日のうちにレーザーで治療して貰うつもりでしたが、肝斑があるとのことでまずその治療を受ける事になり、内心がっかりでしたが時間をかけて治していくという気持ちの切り替えをする事でやる気がでました
nakanori
2017/02/03 (施術日)
レーザートーニング+トレチノイン導入+高濃度ビタミンC点滴
肝斑治療の施術後は、いつも次の日に効果がわかり、毎回、肌が明るく白くなりました
完了する間近に、続きの肝斑治療を勧めていただいてもう少し綺麗になるならと、決めました。駅に近くて、買い物ついでに便利なので、よかったです。前回綺麗になってきた感覚があったので、 分かりやすい説明内容お話聞いてすぐに決めました。最初はなかったのですが、段々痛みを感じるようになりました。施術は、痛みが少し、帰る時から赤みが少しでました。次の日は、大丈夫でした。色々よくしていただいて、感謝しています。
2017/01/20 (施術日)
全顔6回セット
夏に日焼けをしたらシミが気になり始めたのでネットで検索して、5回全顔セットのレーザー治療を受けました
夏に日焼けをしたらシミが気になり始めたのでネットで検索した。自宅から1番近かった事と女性の先生だったから。丁寧に説明してくれたので不明な点はありませんでした。時間は初めだったので2.5時間位かかりましたが 丁寧に説明してもらった結果です。 痛みは思ったより上でした。すぐに案内され、丁寧にカウンセリングをしてもらい、施術。 他に気になる点があったのも相談に乗ってもらえました。1度しか受けてない
あかさたな12345
2016/09/13 (施術日)
5回全顔セット
肝斑のようなしみにレーザートーニングを受けました。施術直後はヒリヒリとして少し赤みがありました
肝斑のようなしみが気になり始めたが、どんな施術が良いかわからなかった。自宅から近く駅からも近いため、通いやすかった。丁寧なカウンセリングで安心してお願いできたレーザートーニングをお願いしたが、痛みは強くないがジリジリという音が不安になった。時間は10分程度でした。診察室で医師によるカウンセリングを受けた後にすぐに施術室で治療。待ち時間もなく、スムーズでした。施術直後はヒリヒリとして少し赤みがあった
ろむ
2016/08/06 (施術日)
レーザートーニング(イオン導入付)5回セット
頬と目元にあるシミが気になり、本格的な夏に入る前に!と思い切ってレーザートーニングを受けました
頬と目元にあるシミが気になり、本格的な夏に入る前にと思って今しかない!と 思い切って予約しました。初めにこのクリニックを知ったのは、バスにあった広告でした。 美容外科なので、ちょっと尻込みしたのですが、ネットで色々 調べてみたら、初めのカウンセリングは無料だということだし、 通いやすい場所でもあったし、と思い切って予約してみました。予約時間少し前に到着(エレベーターを出た目の前が受付で少し
柴犬さん
2016/07/19 (施術日)
レーザートーニング+高濃度ビタミンC点滴5回セット
肝斑があるためレーザーが受けられず悩んでましたが、肝斑にも効くレーザーがあると聞き治療を決断しました
出産とともにシミが出てきましたが、肝斑があるためレーザーが受けられず悩んでいました 肝斑にも効くレーザーがあるともに聞きましたので、今回治療を決断しました駅から近く、口コミもよかったため選びました また、来院前の電話の対応もとても好感が持てました十分なカウンセリング、今別の治療(美容関連以外)で服用している薬など含めて相談に乗っていただけ安心できました ヒアリングのスタッフの方と、先生の情報連
きよぽん
2016/06/10 (施術日)
皮膚科で処方してもらった薬は肝斑に効果が見られなかったので、レーザートーニングを受けました
初めて施術を受けてみて、肌質を良くするという点では、美容液やクリームよりも、効果覿面なものだとわかりました。 きっとこのまま続ければ、シミへの効果も感じられるのかもしれませんが、金銭面の理由で、1度お休みしたいと思います。 他にもやってみたい施術があるので、そちらも試したいと思います。
ムスカリ
2016/06/04 (施術日)
レーザートーニング(全顔)5回
顔のシミ、肝ぱんが目立つようになってきたのでレーザー治療を受けました。1回ですが張りができたような
顔のシミ、肝ぱんが以前から気になっていて、最近特に目立つようになってきて、本当に綺麗に治るのかなと不安もありましたが、思い切って予約をしてみました。家から通うのに便利なことと、先生が信頼できそうだったから。初めに機械で顔のシミの写真を映して、それを見ながらどういう治療をすれば良いのか時間をかけて説明をしてくれました。治療金額の表示もあり安心しました。肝ぱんのレーザー照射を10分近く受けました。顔全
ひさちゃん
2016/06/29 (施術日)
レーザートーニング(肝斑治療)導入付き+高C点滴10回
シミより肝斑ではないかという診断のもと、レーザー治療で肝斑が薄くなりました
コメカミ辺りに1cm角のシミがあり、レーザーで施術いただくと、一週間くらいでキレイになると友人から聞き、伺いました。ポスティングされていたチラシを拝見し、その後評判などをクチコミサイトなどで確認し、評価がよかったので。シミより肝斑ではないかという診断のもと、シミとりではなく肝斑治療となりました。 当初自分が予定していた期間、費用とも大幅に上回るので躊躇しましたが、アドバイスに従い決めました。レー
Nicolas
2016/06/02 (施術日)
レーザートーニング(肝斑治療)+トレチノインイオン導入5回