口コミ評価・満足度
総合満足度とは?
ぴよん
費用の関係で肝斑トーニング前のピーリング回数を減らしたが、ピーリングをした時はやはり効果が上がるので、検討している方は是非ピーリングをしたほうが良い。 施術回数がまだ残っているので、どんな結果になるか楽しみです。
ybeauty
初めてなので良かったのか悪かったのか分かりませんが、先生の対応は優しかったのでよかったのかなと思います。カウンセラーがいつも慌ただしく説明を行うのがもったいないなと思います。肌の状態は現在のところは様子をまだ見てる段階です。
ひつじのティミー
30代後半から頰のシミが増えてきて、鼻の毛穴も酷いし、ファンデーションでは隠しきれず美白化粧品では手に負えなくなってきたので、最終手段として美容医療に頼ろうと思いました。家から近くて通いやすいのと、先生が可愛く美人でセンスが良さそうなので、今後もし他の治療もやりたくなった時に安心してお任せできそうなことと、カウンセラーの方やスタッフさんたちも皆さんとてもお綺麗で。もうそれだけで充分説得力がありまし
Sakura 3
顔のシミが濃くなりとても気になってきたので。化粧品ではどうにも変化が見られないのでレーザーを考えて来院してみました。駅から近く土曜日も予約可能、通いやすいようだったので。まず、エレベーターが、開くとすぐ受付なのでちょっと距離感が近いかなと思いました。初めて来院の時はちょっと?と感じるかもしれません。 初めての場合、医師ではないアシスタント?の方の説明があります。シミとりの相談で、いっまのですが、