自己処理を続けていましたが、毛がチクチクと立ってきてしまったので全身医療脱毛を決意しました。カウンセリングのきっかけは他のクリニックと比べてお値段が手頃でした。 ここに決めた理由は、最初のカウンセリングをしていただいたスタッフの方の対応が良かったこと、短期間で5回受けれること、ネットで予約を取れるからです。カウンセリングをしてくれたスタッフの方がとても感じがよく、説明もわかりやすかったです。全身
スヨ
2019/10/06 (施術日)
ムダ毛の処理を楽にしたいと思って、全身脱毛をしてみることにしました。機械も最新のものを使用しており、価格がかなりお安かったため。カウンセリングはやや不十分で、こちらから疑問点をいくつか質問する必要がありましたが、聞いたことには回答頂けました。全身脱毛の一回目が終了しました。医療脱毛は痛いと思っておりましたが、部位によってはサロン脱毛とほぼ変わらない程度の痛みでした(膝下や足指は痛みありました)。施
えり♪
2019/10/05 (施術日)
全身脱毛11万
施術を受けたキッカケは、友人がしているのを見て興味を持ったからです。 施術前の悩みは露出がある服を着る際に事故処理をするのが面倒だったことと肌に負担がかかることでした。カウンセリングの際に親身になってお話を聞いていただけたことと的確なアドバイスをしてくださったこと、立地も良く、リーズナブルな料金だったことです。しっかりと話を聞いてくださり色々悩んでいることや迷っている理由についても的確なアドバイ
ene
2019/10/22 (施術日)
セレクト脱毛・VIO5回コース
毛の自己処理が面倒で、通うのも面倒でしたが、低価格だったので契約しました。低価格と看護師さんの丁寧な対応で決めてしまいましたが、レーザーの種類などは予め確認するべきでした。カウンセラーと受付のスタッフの曖昧な説明で、後から説明不足が多かった施術してくれる看護師さんは本当に丁寧で親切。 どの人に当たっても全く問題ないです。施術が10時からなので、すぐに始めれるように余裕を持って来てくださいと予め聞
足柄岬
2019/09/27 (施術日)
友人の紹介で梅田スカイナイトさんを選びました。医療脱毛の割に価格が高くなく、友人も高評価だったのでこちらを選びました。使用する機械、肌への保証制度、コースと料金などについて施術前に説明していただきました。質問のしやすいイイ雰囲気かつ丁寧な説明でした。全身脱毛(顔とvio除く)の5回コースです。脇とうなじは痛かったですが、我慢できる程度でした。要した時間は1時間くらいでした。受付後、医師からの診断を
mys106
2019/10/26 (施術日)
全身脱毛初回特別価格
できるだけ安くで脱毛できるところを探しており...
まだ通い出して1回目なので効果などは良くわかりませんが、施術した箇所の毛がちらほら抜けてきているように思います! クリニックや施術に関しては特に不満なところもないので頑張って通い続けたいと思います! どれくらいの効果が出るのか楽しみです。
hrn8
2019/10/15 (施術日)
医療脱毛(全身+VIO)当日特別価格
仕事が年中半袖で毛の処理がめんどくさかったため脱毛をしようと思いました。値段が他院と比べると安く、またカウンセリングに行った際のカウンセラー(受付?)の方も好印象だったからです。受付の方が実体験を元に丁寧にわかりやすく説明してくれました。またオススメのメニュー、オススメではないメニューもしっかり教えてくださりとても良かったです。脇など毛の濃い部分は痛かったですが声掛けをしてくださり安心して施術を受
m**k
医療脱毛全身5回 初回当日特別価格
エステ脱毛をやめ、医療脱毛に挑戦してみたかったから
エステ脱毛をやめ、医療脱毛に挑戦してみたかったから。全身+VIOのプランをお申し込みました。、インターネットで検索したところ、他クリニックより安く、施術箇所も充実していた為。都度わからないところが無いから確認しながら説明してくださいました。また効果が微妙な箇所がある可能性もしっかりと教えてくださり、予算よりお安くプランを組むことができました!部位によっては痛い(光脱毛のパチッという痛さではなく熱い
りよりよ
2019/10/11 (施術日)
医療脱毛(全身+VIO)5回 当日特別価格
エステで光脱毛を20回以上したが、効果がイマイチで納得できていなかったため。医療脱毛であれば、エステより効果的と友人から聞いて医療脱毛に切り替えることにしました。他のクリニックと比べて値段が良心的だったため。また、大阪駅からも近くて通いやすいから。エステではカウンセリングというよりは勧誘が多かった印象ですが、こちらでは現在の状態や悩みを詳しく聞いてくださり、さすがクリニックという感じでした。 医
まめっこ
全身【顔・VIO除く】5回
2人がかりで施術してくれてスムーズに終わった
他のクリニックで5回脱毛したけどまだ毛が残っていた為価格設定が安くて家から近い場所にあったからすごく丁寧で分かりやすかった。説明時間も丁度いい。2人がかりで施術してくれてスムーズに終わった。痛みは全く感じなかった。すぐに案内されて2時間の予定が1時間で終わりました。まだ施術した直後なので効果は変わりませんが今後期待してます。まだ脱毛したばかりで効果は実感ないけどこれからの経過にきたいしてます。今の
はるぽーん
医療レーザー脱毛(初回限定価格)全身5回
VIO脱毛麻酔クリームを塗って頂きましたが場所的にも痛みはありました
VIO部分の毛がない方が清潔に保てると思ったこととスッキリとさせたかったので受けました。他にも受けたい施術があったこと 駅から近かったこと細かく丁寧に説明下さいましたので安心して受けることが出来ました。 質問に対しても真摯に答えて下さいました。VIO脱毛 麻酔クリームを塗って頂きましたが場所的にも痛みはありました。 時間は10分ほどです。受付、待ち時間5分ほどでカウンセリング 分かりやす
nananananananana
2019/09/10 (施術日)
以前も全身のエステ脱毛や医療脱毛を受けていましたが、まだ自己処理が必要だったため。金額が他より安く、気になっていたうなじの脱毛も全身脱毛の部位に含まれていたため。本当はスカイクリニックで申し込んでましたが、脱毛はこちらで受けないといけないということでした。こちらが質問したらきちんと教えて下さったので、不安な点はありませんでした。しかし、背中やうなじの剃毛はしにくいのに、家族や友人にしてもらってる方
ともともっと
2019/08/29 (施術日)
以前エステ脱毛に通い、途中で終わってました
以前エステ脱毛に通い、途中で終わってました。再開しようにも倒産してしまっていて、、どうせなら医療脱毛に切り替えて毛をなくそうと思いました。家から1時間内で、他店に比べて断トツ安かったから!最初のカウンセリングはとても丁寧にしてくれました。初回の説明で契約すると割引対象になります。ネットにはなかった8回コースが新たにあり、とても悩みました。顔以外の医療脱毛です。 VIOが怖かったのですが、麻酔クリ
annnnnnna
2019/08/25 (施術日)
数年前に単発で腕足などを脱毛していたけど...
数年前に単発で腕足などを脱毛していたけど、残った毛が気になるのでどうせなら一気にとと全身脱毛を希望していた。値段が安い事と施術がスピーディーと口コミにあったのと、電話でのカウンセリング予約の対応が丁寧だったので。カウンセリングも丁寧に行っていただき、無理なコースの勧誘もなく安心できると思った。体の上の方から冷却ジェルを塗り、レーザーを滑らすようにピピピピと当てていく感じで、痛みは全くなかった。初め
まりまりまりまりまり
髪が短い為、頸の毛が目立ち、気になっていた。医療レーザーである事、口コミに良い評判が多かったから。特別な感想はありませんが、丁寧に説明頂きました。顔、首、頸の脱毛レーザーで、痛みはありません。トータルで1回に30分位だと思います。予約ですが少し待たされます。施術される事になればスムーズです。特に異常や変化はありません。次の予約まで待っている状態です。予約しても待ち時間が若干長い気がしました。無理な
テネシー
2019/08/17 (施術日)
これだけお手頃に美容脱毛できる所はないと思います
友達がつるつるで羨ましいかった。 顔は美容にもいいと聞いていたため。お値段が凄くお手頃であり、通える場所だったため。説明も、丁寧だった。 医療脱毛の種類なども色々あった。初めてした感想は、慣れてないこともあって緊張感がありました。 痛いと言ったら冷凍ジェルにしてもらえるなど、対応が凄くよかったです。 しかし、すこしあるとすれば脱毛開始が45分くらい遅れて、二人がかりで急いでしていた感じが、
まなさな
2019/08/13 (施術日)
以前に色々な部位をエステで脱毛していたんですが、まだしていない指の毛や手の甲など、細かい部位が気になって、VIOと一緒に全身脱毛を希望しました。IとOは初めてだったので、ネットで痛みが無いかとか気になる事をいっぱい調べました。口コミを読んで、評価が良かった事です。 VIOの際、麻酔クリームが使える事が気に入りました。カウンセリングの際は、きちんと質問に分かりやすく答えて下さいました。 無理に押
ゆずくん
毛の処理がめんどくさくて脱毛を考えていたからです。全身脱毛をずっとしたくて探していたら医療脱毛なのにかなり安かったのでここにしました。とにかく待ち時間が長いです。そのまま帰っていいのか待ってたらいいのか説明不足だなと思いました。痛みは手と足の指以外なかったです。施術の時間も普通です。予約してるのに平気で30分は待たされます。それ以外は特に不満はないです。まだ一回目なのであまり効果はわかりませんが足
わんこ。
2019/08/04 (施術日)
全身脱毛のVIO麻酔ありで契約しました。現在2回ほど終わっていますが...
自己処理での肌の傷みが気になるため、また手間がかかるので、思い切って施術することにしました。口コミ内容が良かったことと、料金が他のクリニックに比べて安かったため。契約についての説明などわかりやすく、説明してくださった方も優しく丁寧に説明してくださり、安心感がありました。全身脱毛のVIO麻酔ありで契約しました。 現在2回ほど終わっていますが、時間は予定通りの2時間ほどで1回目は脇、VIOなど毛の濃
yu89
2019/08/03 (施術日)
出産前に永久脱毛していたが、出産後また生えてきた為
出産前に永久脱毛していたが、出産後また生えてきた為。知り合いの紹介で低価格だった為、選ばせていただきました。色々な体や肌の悩みを親身になり聞いてくださりました。初めは一人でしたが途中から二人がかりになり1時間ちょっとで終わりました!私は地黒な方ですが、痛みは全くなく暖かい感じでマッサージをしてるような気分でした。指とうなじは痛かったです。待ち時間もなくその日ダメもとで1時間早めて貰う様に交渉すると
ふぁっく
2019/08/02 (施術日)