医療レーザー脱毛とは

毛根部をレーザーによる熱で破壊し、発毛させなくする治療、それが医療レーザー脱毛です。

当グループで採用している医療レーザー脱毛機はFDA(米国の厚生労働省)によって、永久減毛の効果が認められた、医療機関でのみ使用できるダイオード医療レーザー脱毛です。

普通の毛から硬毛に対して脱毛効果の高いレーザーと、軟毛や白髪にも効果のあるRF(高周波)の2種類を同時に使うことにより、効率的かつ確実な医療レーザー脱毛効果が期待できます。

1回の施術でも勿論効果を実感して頂けますが、毛周期に合わせておよそ1ヶ月半おきに施術を行うことで、通常5~6回で永久脱毛に近い発毛抑制効果を得ることが可能です。

【こんな方におススメです!】
■剃刀まけする方
■毛の手入れする暇や余裕がない方
■穴や毛の濃さが気になる方
■白髪が混じってきたのが嫌な方

┌────────────────────…‥・*.+゜
|当グループでは、医療レーザー脱毛に関する
|カウンセリングを無料で行っています。
|まずはお気軽にご相談ください。
└────────────────…‥・*.+゜

医療法人一山十会 クリニークグループ

女性スタッフが患者様満足度の高い医療レーザー脱毛をご提供。

当グループの医療レーザー脱毛は女性の患者様に高い満足度を頂いております。
その理由は【医師と女性スタッフ】
女性が施術を行いたい部位は男性だと恥ずかしいという方も多いです。

その点、女性に施術してもらえる当グループだからこそ来ましたというお声をよく頂きます。
電話対応、受付、カウンセリング、施術まで、すべて女性スタッフが対応いたします。

※診察のみ男性医師の場合がございます。

┌───────────────────…‥・*.+゜
|全身脱毛プランの場合、来院回数を2回から3回に
|分けられていることがありますが、
|当グループの全身脱毛は一回の脱毛は
|1回の来院で全て施術いたします。
└────────────────…‥・*.+゜

また、医療レーザー脱毛と一言で言っても、気になる部位が全身であったり一部分であったり様々です。
部位、回数、支払い方法など様々なプランをご用意して様々ニーズにお応えできるようにしていますので、まずはお気軽にお問合せ下さい◎

医療法人一山十会 クリニークグループ

医師の指導の下、お肌の状態や患者様の希望に応じて脱毛致します

当グループは医療機関です。
━━━━━━━━━━━━━
万が一脱毛施術によるトラブルが発生した場合は、日本皮膚科学会認定皮膚科専門医による適切な診断と治療をお受け頂きます。
また、医療レーザー脱毛の施術は厳しいトレーニングを受けた女性スタッフが施術に精通した医師の指導の下に行います。

患者様お一人お一人違うお肌に合わせて、適した医療レーザー脱毛の設定をすることで、デリケートな部分の治療も安心して受けていただけます。

医療法人一山十会 クリニークグループ

医療レーザー脱毛の痛みが怖い方でも大丈夫です!

当グループは進化した医療レーザー脱毛の疼痛緩和ケア処置をご用意しています。

冷却による施術の痛みを抑えるのは当然のこと、局所に塗布する特製の麻酔クリームにより医療レーザー脱毛の痛みを抑える方法もご用意。

┏─────────────────────┓
 医療レーザー脱毛の疼痛緩和ケア処置は
 コース料金の中に含まれています(一部除く)。
┗─────────────────────┛

お痛みの心配をせず処置をお受け頂けます。
痛みがご不安な方はお申し付けください◎

費用の目安・おすすめプラン

平均費用

6.6 円

※実際に施術を受けた方の費用から算出しています