全身脱毛を他のクリニックで受けていましたが、まだ自分の満足できる状態ではなかったため追加で受けるか迷っていました。価格面とVIOの際の麻酔クリームなどがあったため。料金プランや注意点など、丁寧に教えていただきました。 わからない点もすぐに答えていただけて不安はなかったです。全身脱毛+VIOの初回・2時間ほどの施術でした。 痛みはほとんどなく、手際よく行っていただけました。予約時間10分前に到着
reeed
2020/02/09 (施術日)
全身+VIO8回コース
脱毛1回目です。過去にも通っていたので全体的に薄くなってきていたがもうすこししたいため通い始めました。他の施術も考えていたため、利便性で選びました。背面などの剃毛を希望したため、本来の予約時間の1時間前に来院。しかし30分以上待たされ、実際の施術は45分ほど経ったあとでした。これは不満足です。痛みはありませんでした。VIOも麻酔クリームと痛み止めの軟膏を出してくださいました。始まりが遅かったが終わ
nwky
2020/01/26 (施術日)
前回までに続いて、通算3回目のヒゲ脱毛でした前回施術していただいて、丁寧かつ親切な対応だったので前回の施術時に痛みがあったため、麻酔の時間を少し長くしていただくなど、丁寧な対応でした麻酔に時間をかけていただいたので、全く痛みはありませんでした。施術の時間自体は短いのですが、麻酔に時間をかけたので、全体では30 ー40分程度でした施術後の痛みも腫れもなく、特に気になることもありませんでした多少、吹き
YM
2020/01/25 (施術日)
顔全体脱毛プラン5回
出来るだけ費用をおさえて全身脱毛したいと思いました。HPや口コミを見て、ある程度雰囲気や内容が把握できて良さそうだったので。カウンセリングは個室で丁寧に時間をかけて説明していただけました。質問や他の用件についても対応していただけて丁寧だなと感じました。脱毛で1時間半ぐらいだったと思います。 少し痛みがある部分もありましたが、他で脱毛したときと比べれば全く平気でした。当日はカーテンで仕切られている
yunmin
2020/01/10 (施術日)
子供の頃から男性並みの毛深さに悩んでいて、いつか脱毛したいと思いながらも、一歩を踏み出せずにいました。 ですが、年齢を重ねて少しずつ体力が減っていく中で、毎日自己処理することへの負担感や肌へのダメージが見過ごせなくなり、思い切って医療脱毛を受けることにしました。職場からも歩いていける距離にあり、通いやすい場所にあること、肌への負担が少ない機械を採用していること、などでしょうか。ちょっとした疑問に
はるにゃんさん
2020/01/04 (施術日)
美容脱毛で満足せず、医療脱毛を申し込みました。 産毛もゼロにするのが目標です。価格、予約の取りやすさ、返金可能な点です。直前でも土曜の昼間に予約を取ることが出来ました。カウンセリングから施術までとても丁寧でした。 あとは効果が出れば完璧です。今後が楽しみです。美容脱毛よりも痛みは少なかったです。 部分麻酔無料のコースでしたが、麻酔なしでも大丈夫でした。化粧を落とす ウエットティッシュでボデ
raaaaanka
2020/01/11 (施術日)
自己処理で肌が荒れており、いつかは脱毛をしたいと考えていたため。美容医療の口コミ広場での口コミが多く、評価が高かったため。施術の内容などとても丁寧に説明していただき、悩んでいると一人で考える時間を作ってくださいました。全身の照射でした。スタッフがあいているため、とのことで、二人がかりで施術していただき一時間ほどで終わりました。たまに痛みを感じましたが、気になるほどではありませんでした。受付をしたあ
ruruto
2020/01/07 (施術日)
夏に向けてツルツルで綺麗になりたいと思った為。とても親切にしてくださり、ここがいいと思ったので決めました。とても丁寧に教えてくださり安心しました。痛みはあまり感じず、寝てしまうくらいでした。メイクを落としてお部屋に呼ばれて施術が始まり、気がつけば終わっていました。毛が生えないところがでてきて次が楽しみです。
ゆう.
2019/12/11 (施術日)
お髭がとっても濃ゆいので、少しでも毎日の髭剃りが楽になればなーと思い施術してもらいました。少しだけ薄くなった気がします。また、ズット通っみたくなりました。医療脱毛が前から気になっていたら、たまたまグルーポンに載っていた。凄く丁寧に説明してくれて、ものすごくワカリ易かったです。痛みはそんなに感じず施術は直ぐに終わって、とっても、楽でした〜。とっても効いてる様で、ヒゲが薄くなりました。15日後ですが、
通りすがりのおじ
2020/01/09 (施術日)
永遠に悩む毛の悩みを解決したくて来院しました⭐️クーポンを使っての来院でした⭐️ どこがいいのかわからなかったので、すごくありがたかったです⭐️親切で優しいく親しみやすかったです⭐️ ホッとできるような感じでした⭐️時間はすこしかかりましたが、全く痛く快適に過ごせました⭐️少し待ち時間が長かったですが、先生方が待たせてすみません特にトラブルなくすごしてます⭐️ 次回の来院が1ヶ月半後なのでそ
たーみ
2020/01/08 (施術日)
眉メイクに時間がかかる 早起きしなくていけないネットで調べて 雰囲気が良いかと思って 栄なので買い物ついでにしっかり 納得いくまで説明 デザインして頂いた2回目なので 麻酔の効きが悪く痛かった 1時間程度でした11時開院で15分前に着いたが、エレベーターの前の椅子に15分くらい待たされた 寒かった。 開院すると直ぐに呼んでもらえた。眉アートは今回で一旦終了 脱毛がまだ予約してあるので
オードリー優子
2019/11/30 (施術日)
値段が安かった為 こちらのクリニックを利用することにしました。 脱毛は1時間ほどでスムーズに終わります。効果はまだ感じません。5回で完全にツルツルになることを期待します。料金が安く自宅から近いと言うことです。心斎橋駅からすぐ近くにありアクセスが便利です。カウンセリングは普通です。とくに丁寧と言う印象はありませんが最低限のお話はしてくれます。1時間ほどかと思います。Iラインやoラインがとても痛く
らぐん
2019/12/08 (施術日)
高齢者の下の無駄毛が介護が必要になった時大変だと知った頃、とてもおしゃれだった友人のお母様の失礼ながら、老いた姿を目の当たりにし、大変なショックを受けました。 それで、自分も、脱毛に通える間にきちんとしておくべきと決意し、若い頃からずーっとひげボーボーできた私が、初老とも呼べるお年頃になって、脱毛に取り組むことにしたのです。 最初は、エステで始めたのです。が、エステでは永久脱毛ではなかったと気
ちひろばば
2019/12/12 (施術日)
パーツだけ他のところで医療脱毛をしていたのですが、他にも部分が多かったので思い切って全身のコースをお願いしました。他のクリニックに比べてトータルコストが安いと感じたからです。カウンセリングは長々しいのがいやだったので、わかる範囲は割愛していただけました。剃毛について、実際わかりきっておらず、かなり剃毛代はかかってしまったのでもう少しわかりやすく教えていただきたかったです。麻酔クリームを使用したので
けいちゃ
2019/12/06 (施術日)
日々の髭剃りが面倒になってきたため。朝の課長な時間を無駄にしたいため。駅から近く、手軽に通える距離にあるから。カウンセリング・施術前の説明など、とても丁寧にして下さいました。説明の際に、軽く輪ゴムで弾かれるような痛みと聞いていたので、イメージ通りの痛みでした。予約の電話応対が良かったため、特に心配することはなかった。施術後、少し赤みがでたが、冷やせば特に問題はなかった。効果がでるまで、2〜3週間か
ペッパー2
2019/12/15 (施術日)
剃刀まけをするため、脱毛を考えました。。駅から近く、予約が取りやすいと書いてあったため。不明点について、きちんと説明がありよかった。脇の脱毛。時間は15分程度。脇の内側は若干痛みがあったが、我慢できる程度。施術後、少し痛みを感じたが、1日経てば痛みは消えた。特に変化なし。時間がかかるとの事だったので1ヶ月後が楽しみ。
min_o
2019/12/14 (施術日)
脇の自己処理を毎日カミソリで剃っているため、色素沈着等を起こして汚くなってしまっている。ノースリーブ等の洋服を着たいのに着れない。脇脱毛が5回で税抜10,000円ととてもリーズナブルであり、2月に結婚式を控えていたので安く済むのは嬉しいと思ったからです。カタログを用い、毛の周期や脱毛回数、どのような機械を使うのか等丁寧にわかりやすく教えてくれました。上半身のみ下着になり診察台に寝そべりました。施術
しほ20151009sg((̵̵́ ̆̂̑͟˚̩̮ ̆̇̑)̵̵̀)
以前から興味があったVIO脱毛の施術を受けました。 自分では処理しきれない部分もあり、衛生面で以前から気になっていました。 きちんと医療脱毛で対処したいと思い、いろいろなサイトなどで調べてこちらにお問い合わせしました。 電話で予約をして事前カウンセリングを受けましたが、とても丁寧でわかりやすく、質問にも優しく答えて下さいました。・通いやすい場所にあること ・カウンセリングが丁寧であるこ
はむる
2019/11/22 (施術日)
以前レーザー脱毛をしていましたが、 残った部分が気になりクリニークさんに VIOの施術をお願いしました。新しく開院したばかりなので リーズナブルな金額だったので。初めて使う連射出来るタイプの脱毛機 だったので、今までの脱毛機との違い など、しっかり説明して頂けました!VIO脱毛 ジェルを塗布して頂きましたが、 今まで経験したのとは違い、かなり 冷たいので最初は驚くかもしれません!
☆〜(ゝ。∂)
昔から髭が濃い方だったので、髭を剃る度に肌荒れになって痛みを感じたり、青髭になるのがコンプレックスだった、髭を毎日剃る時間も無駄に感じていた、ネットで髭が薄くなる髭脱毛を知った為、施術を受けてみたいと思いました。手軽に通える距離で信頼できる医療脱毛をしたかった為、ネットの口コミを回覧していてオープンしたばかりだったがクリニーク福岡天神の口コミがよかったので。カウンセリングを受けた際、施術前から施術
Y、髭脱毛
2019/12/02 (施術日)
1円