他院のアレキサンドレーザーを受けて、5回で無くならなかったことを伝え...
以前アレキサンドレーザーで脱毛をしており、照射漏れを除いて一旦全ての毛が抜け落ちていたので、今回抜け落ちる毛が限られているのは、少し不安ですが、今後に期待したいです。2人がかりで丁寧に何より素早く施術して頂き、大変ありがたいです。
鼻
2019/05/21 (施術日)
以前から毛深くて全身脱毛を施したいと思い施術いたしました。値段が他の医療脱毛に比べて安く、麻酔クリームがあったからです。女性の看護師さんが丁寧に説明してくださりました。医療ローンにした際の金利を質問すると、すぐさま何回払いにつきどれくらいの金利がつくと回答してくださったので助かりました。全身脱毛未経験でしたが痛さは許容範囲内でした。 約2時間ちょいくらいかかりました。 腕は足、脇の痛みは少し程
まよなか
2019/05/15 (施術日)
周りの友達が脱毛を始めたため。また、剃毛後の毛穴が黒くぶつぶつするのが悩みだったため
二人掛かりでやってくださいます。 基本的に対応に満足していますが、ひとつだけは不満がありました。 施術後の体にマーキングの跡が残っていたのです。 濡らしたタオルを置いてくれるので自分で拭き取ったのですが、きちんと確認してから終わってほしいなと思いました。
korirakkuma
2019/05/01 (施術日)
夏に向けて医療脱毛を考えていました。全身の毛を悩んでいました
夏に向けて医療脱毛を考えていました。 全身の毛を悩んでいました。他に二店舗説明を聞きに行ったのですがこちらが1番対応も説明もよく金額も他所と比べてお安いので決めました。分かりやすくとても丁寧でした。 ここがいいなとすぐに決めました。全身脱毛でしたがいつ始まったのか分からないくらいで脇は少し痛みましたがマッサージを受けているくらい気持ち良かったです。来院後すぐにはじまりリラックスして受けることが
さと1234
2019/04/30 (施術日)
自己処理が面倒だと思ったので、夏に向けて脱毛しようと思った。値段の安さと口コミのよさ。 また、アクセスも良かったから。疑問点も聞けたので特に気になることはなかった。 期間・費用等もしっかり説明してもらえた。VIOなしで2時間ほど。 痛みはほとんどなかった。受付してから呼ばれるまでに少し時間がかかった。2回施術を受け、部位によっては少し薄くなった。施術は痛みなスムーズに終わるので、負担はありま
ほくほくほくこ
2019/03/10 (施術日)
カミソリの事故処理が面倒だった為、少しでも薄くなればと思い受けた。キャンペーンで大変お安かったため。また口コミも良かったから。女性の方がしっかり説明してくれた。質問にも全て答えて頂き安心できた。VIO,顔を含む全身脱毛。やはり毛量の濃いところは痛かった。時間は2時間半。看護師さんが気を遣って下さり痛みの前に何度もお声をかけて頂いたので、耐えることが出来た。30分前に来てくださいと言われたが30分待
nina222
2019/03/21 (施術日)
医療脱毛でこの値段でうけれるので選びました
全身脱毛が安く出来るので申し込みしました。医療脱毛でこの値段でうけれるので選びました。vioは違うクリニックで脱毛しているので必要はなかったのですが、顔とvioを含めて17万だったのでそちらにしました。説明などは脱毛という事もありとくに詳しくは聞いていないです。施術は傷があった部分以外は全く痛みはありませんでした。大きい黒子などは避けて照射してくれました。私が遅れたので、vio以外の部位を照射して
sa__
2019/03/12 (施術日)
ムダ毛処理が面倒になり、以前に脱毛エステをしていましたが、途中で終わってたこともあり、気になっていました。VIOもしたいと思っていて、全身脱毛、VIO、顔脱毛を決めました。口コミを見ていて、良さそうだなと思ったことと、全身脱毛のコスパがお安かった所です。カウンセリングでは、質問などしやすい雰囲気でした。お値段の相談や気になっているところを相談すると、お安くできるプランを教えてくださりました。 私
ちっか
2019/03/05 (施術日)
毛深く剃りすぎて余計に濃くなって仕事上困るために脱毛しようと思いました。安かったし口コミが良かったため。 全身脱毛でVIO顔込みで安くなるため。しっかり丁寧に説明してくれました。 プランも自分にあったものをしょうかいしてくれました。全身脱毛で2時間30程で 終わり、痛みもなく 良かったです。予約していって待ち時間も少なく カウンセリングから施術まで スムーズにしてくれました。毛深いし1
さーたんまんまん
数年前にエステ脱毛をしていましたが、うぶ毛が気にのるため、医療脱毛をしようと思いました。値段がリーズナブルであった点です。口コミも良かったため。あと、使用している機械が、私の悩みのうぶ毛にも反応する機械であった為です。カウンセリングは親切丁寧でわかりやすかったです。施術が再来週のため、まだ受けられていません。施術が再来週のため、まだ受けられていません。施術が再来週のため、まだ受けられていません。ス
ネコ☆
2019/02/10 (施術日)
vio脱毛をお願いしました。 毛量も多く、生理の時などに気になっていたため施術をお願いしました。他の部位は皮膚科にて医療脱毛をしましたが、痛みが強かったためにvioは諦めていました。 こちらの医院は痛みがないとの口コミが多かったため、選びました。カウンセリングも丁寧に説明をして頂けました。施術の痛みは、全くありませんでした。 施術中も痛みがないかどうかの声かけもしてくださりますし、安心です。
lamune
2018/12/04 (施術日)
蓄熱式の脱毛を体験してみたかった。他でも体験を受けたことがあることを伝えると...
vラインの上側1部分だけ2センチ四方ほど抜けなかった場所がありました。施術の方法が機械を滑らせる方法だったのでそこだけ上手く当たらなかったのかなと思います。あと他の方の感想にもありますが、Iラインの内側を当てない施術らしいのでそこだけしっかり残ってるのはやっぱり不自然だと思います。単発式より遥かに火傷リスクが少ない機械なので細かい所までしっかり当ててもらえるようになると良いのにと思いました。
am33
剃刀負けしてしまう時があったので、それなら全身脱毛しておこうと思ったから
剃刀負けしてしまう時があったので、 それなら全身脱毛しておこうと思ったから。価格が良心的で、スタッフさんの対応に安心感を持てたから。シンプルな説明だったので、 疑問に思っていたことは出来るだけその場で聞いておくか、もしくはお電話して聞くかが大切かなと感じました。 電話対応の際にも、スタッフさん達はいつも丁寧で優しかったです。脇とVIOは痛い! その時に使用される機械によると思いますが、
ゆずピ
2018/12/05 (施術日)
脱毛に行ったことが無かったので、やるなら医療が良いと思い、施術を受けました。初めての人向けのキャンペーンを行っていた・立地が良かった・評価が高かった、この3点で選びました。カウンセリングは施術箇所はもちろんですが、使用する機器の説明やコースの説明も丁寧に行ってくださいました。下半身を行いましたが、痛みが全然無くて驚きました。施術時間は1時間くらいだったかと思います。来院してから施術まではとても早く
zoe_t30
2018/11/24 (施術日)
以前エステサロンで光脱毛をしていましたが効果があまりなかったので、医療脱毛をしてみたいと思いました。全身脱毛+VIOで探していて、こちらのクリニックが1番安かったです。他のクリニックでもカウンセリングを受けましたが全身脱毛+VIO+顔じゃないと広告に出ている料金にならないと言われました。こちらのクリニックは値段が見たまんまでわかりやすかったです。カウンセリングは他のクリニックと比べるとすごく簡単な
かまぼこさん
2018/11/17 (施術日)
今までVIO脱毛をミ⚪︎ゼさんでやっていました
今までVIO脱毛をミ⚪︎ゼさんでやっていました。だいぶ減ったものの、Iラインの内側は施術しないため、変なふうに毛が残っていたので、医療脱毛に切り替えようと思いましたトライアル5400円があったからと、痛くないとのことだったので選びました。カウンセリングのお姉さん、先生、先生と話す時に後ろにいたお姉さんと、それぞれ三人の言うことが違いました。先生にレーザーを当てたところはいつ毛が抜けるのかと聞いたら
たりさん
2018/11/13 (施術日)
自己処理が面倒で永久脱毛をしようと思った...
自己処理が面倒で永久脱毛をしようと思った他のクリニックよりも安かったから キャンペーンをしていたからわからないことは質問したら答えてくれる 機械は2つあるけど選べない 1つは痛みがある 1つはくすぐったいオモテ面から施術 マーカーで印してからジェル、機械、ジェルを拭く 2時間掛からないくらい 途中で痛くないですか? 熱かったら言って下さいと言われた 痛いと伝えるとジェルを塗ってく
あーーーーーーーーー
2018/10/19 (施術日)
キャンペーンを行っていたため、受けようと思った
キャンペーンを行っていたため、受けようと思った。値段が手頃だったため。また、駅から近い。質問にも答えていただき、細かく説明してくださりました。痛くなくて驚きました。 施術時間は、15分くらい。受付をし、施術をしてもらった後カウンセリング1ヶ月半経ったが、毛は生えてきていません。ありがとうございました。1ヶ月半経ちましたが、毛は生えてきていません。アフターケアは、特には何もなかったです。看護師さん
あたまかなやわさはらあたまかなやわさはら
100歳以上
2018/09/26 (施術日)
高校時代ずっと毛を剃っていて、肌が汚くなってそれでも剃るので剃刀負けがひどい状態でした。 なので脱毛に行こうと思い予約しました。口コミが沢山あって、良さそうだなと感じたため。肌の悩みや料金のことなど細かく説明していただけました。丁寧なので嬉しかったです。施術を受ける部分のみ裸になって冷たいジェルを塗ってもらい、照射していただきました。 施術前はとにかく痛みが心配でしたが、多少ジェルが冷たかった
あいり84
エステ脱毛に効果が感じられなかったので医療脱毛に切り替えました。キャンペーンでお安くなっていたのと、説明に納得感があったからです。図を用いわかりやすく説明して頂きました。疑問に思ったことについてもすぐに納得感のある返答をして頂き安心感がありました。痛みは本当に少なかったです。少しチリチリするくらいでした。赤みや痛みも特になく異常ありませんでした。まだ1回目ですが毛が薄くなった実感があります。Vライ
なお1234
2018/09/22 (施術日)