とにかく医療脱毛にこだわりたいと思っていたのですが...
毛の生えるスピードが早く、剃るのが面倒に思っていました。背中等、自分で見えない部分は夏になると毎回気になるのですが、なかなか手入れをすることができず脱毛はずっとやりたいと考えていました。とにかく医療脱毛にこだわりたいと思っていたのですが、値段のこともあり躊躇していたところキャンペーン価格であることを発見し、カウンセリングの予約をしました。カウンセリングもひとりひとりの肌の状態をきちんと見ていただい
はな505
2018/05/06 (施術日)
定期的な処理をするよりも処理をしなくて済むようにしたかった
将来を考えた時に今受けようと思った。定期的な処理をするよりも処理をしなくて済むようにしたかった。痛みが少ない施術をしてくれるとのことだったので。説明も慣れており、丁寧でよかった。質問にも対応してくれた。痛みはほぼない。時間はかかるがしょうがない。受付をし、案内していただき、清潔な場所で施術を受けた。痛みや皮膚の異常等はない。まだ1回目なのでわからない。店内が清潔で、スタッフさんの対応も丁寧でとても
ktkh
2018/04/30 (施術日)
名古屋で唯一の蓄熱式の機械を導入し、脱毛の疼痛が少なそうと思ったこと
剛毛で剃毛しても翌日にはすぐ生えてしまう事と、仕事の制服が年中半袖のため、ほぼ毎日剃毛が必要な状態でした。自己処理を長期間続けた結果、埋没毛や肌荒れなどのトラブルも出ていたので永久脱毛しようと思い始めました。 脱毛エステなどは一回も行ったことがなく、お金はかかってしまうがしっかり脱毛したいため、エステではなく医療脱毛を選びました。口コミ件数が多い中、高評価だったこと。 名古屋周辺の行動範囲内で
しまてぃ
2018/04/27 (施術日)
いつものクリニックの予約が取れなかったので、お試しというのもあり予約しました。家から近いのと、手軽な安さで選びました。脱毛の説明は何回か受けていることを考慮して、わかっているところは軽めに、だけど丁寧に説明してくれました。30分かからなかったです。 ほかの医療脱毛は何箇所か受けていますが、ここは1番痛くなかったです!カウンセリング当日は施術は出来ないそうです。 ですが、今回キャンセルがあったと
anneau
2018/04/21 (施術日)
医療のVIO脱毛をしたくて探してたらお試...
医療のVIO脱毛をしたくて 探してたらお試しできると知ったのでキャンペーン価格が安かったため1度試してみようと思った丁寧に説明してくれた わかりやすいししつこい勧誘とかもなかった医療脱毛で特にVIOは痛みが強いと聞いていたが、ここの脱毛は全然痛みがなかったため契約を決めたカウンセリングだけ受ける予定だったが、キャンセルが出たためトライアルを一緒に受けることが出来た トライアルを受ける前に医師
ncpr
2018/04/22 (施術日)
そのあとは前払いで料金は払っていたのですぐ帰りました
もともとそこまで毛深くはないですが夏に向けて脱毛したいと思ったのでキャンペーンで地域最安となっていたのでこちらを選びましたカウンセリングでは施術前、施術後の注意点など教えて頂きました。痛みはパチっとする程度で我慢できました。来院してから数分後に施術でした。そのあとは前払いで料金は払っていたのですぐ帰りました。まだ一週間も経っていないため毛が抜け始めていませんがもうしばらくすると抜け始めると思います
ぐる
2018/04/15 (施術日)
美容サロンの光脱毛のカウンセリングを受けた際、ケロイド体質かもしれないので...
まだ上半身と顔を一回ずつしか施術を受けていないんですが、顔はあんまりわからないんですが 脇と腕の効果がすごいです! 今までは2,3日に一回は処理していたのに 一週間くらいほかってといても気にならくて 確実に減っています!
eriiiiiiii
2018/04/11 (施術日)
もともと毛深かったので、夏前までに少しでも薄くしたかったから。神戸や三ノ宮でも探していましたが、全身脱毛ではなくセレクトがよかったので。 値段も安かったので。どの部分を脱毛するか、脱毛の仕組みなどを教えていただきました。無理な勧誘もなくとてもスムーズにいきよかったです。1回目は1人で行っていたので、2時間半くらいかかったような気がしましたがあっという間に感じました。思ったよりも痛みはそこまでなか
Saayon
2018/02/13 (施術日)
毛深いのが悩みで毛の処理が面倒だったから。口コミの評価が高かったこととカウンセリングが丁寧だったから。脱毛のリスクや、金額まできちんと説明していただきました。全身脱毛で約2時間半。どの部位も照射がとても丁寧でした。VIOは麻酔付きでも痛かったです。受付で予約を確認し、洗顔をして、名前が呼ばれてから施術室に入りました。紙ショーツに着替え、2人がかりで施術をしてもらいました。施術後は着替えをしそのまま
なな
2018/04/01 (施術日)
脱毛。ところどころものすごく熱かった事があった
剃刀負けでひどく荒れるため、個人での処理が難しかった為安さ、無料カウンセリングの丁寧さ、立地、痛みが少ないところ丁寧すぎるくらい丁寧で担当してくれたお姉さんが感じの良い方でした。脱毛。 ところどころものすごく熱かった事があった。 二人掛かりですばやかったがものすごく寒かった。施術前に写真撮ってそのあと施術 終わったタイミングで次の予約が取れず、少し日にちがたってからの電話予約とのことで、めん
えで
2018/04/04 (施術日)
上半身の脱毛でしたが、この日は2人で照射をしてもらえたので1時間ほどで終わりました
まだ1週間なので毛が抜けたりという実感はないです。 今回で4回目の照射が終わりましたが、目立つ部分の毛は徐々に薄くなってきています。 うぶ毛にはなかなか反応しないということなので、もう少し時間がかかりそうですが頑張って通おうと思います。
ayana89
2018/05/01 (施術日)
友人の紹介で選びました。 痛くないか、通いやすいかが心配でした。友人の紹介です。通っている友人から、痛みも少なく脱毛効果もちゃんとあると聞いていました。カウンセリングも丁寧でした。脱毛の仕組みからしっかりと説明してもらえました。最後はドクターとのカウンセリングもあり、心配な点などを相談することができました。下半身の施術で、約1時間程。痛みは全くありませんでした。すぐに案内があり、看護師さんの指示
スーパー豆吉
元々、医療脱毛は気になっていて姉からの誘いを受けて施術しようと思った
元々、医療脱毛は気になっていて 姉からの誘いを受けて施術しようと思った。 肌の変色と何度も剃らないといけないのが めんどくさいのが悩みだった。初めてだったので やっぱり口コミが多い所を選びました。脱毛についてしっかり教えてくて とてもわかりやすかった。 お金面に関しても 自分に合った物を提供してくれ とてもよかった。 脱毛する時の痛みが不安だったが 少しだが体験させてくれたのも
さえちゃま
2018/04/02 (施術日)
自分で処理するのが大変で、夏に向けて脱毛しようと思い申し込みました。エステの脱毛より医療脱毛が良いと思っていて、色々見た結果、痛みも少ないとのことで決めました。脱毛自体が初めてだったので、どうやって毛が生えないようにしていくかの説明等詳しく教えてもらえました、顔だけだったので、30分くらいで終わり、たまにパチっとはじかれたぐらいの感覚がある程度で、痛みはほとんどなく、じんわり温かい感じでした。顔だ
kっぴぃ
そのため、膝下以外も医療脱毛したいと思っていました
以前膝下の医療脱毛をしました。10年近く経った今でもムダ毛処理の必要は一切なくとても満足しています。そのため、膝下以外も医療脱毛したいと思っていました。特にVIOは気になっていましたが、痛みと恥ずかしさからなかなか思い切れずにいました。しかし、最近、友人がVIOの脱毛を始めたのをきっかけに私も脱毛する決心をしました。医療脱毛であること、肌色肌質に関係なく脱毛できる最新機器があること、職場から近く通
コミサ
2018/03/31 (施術日)
やっぱり医療脱毛に切り替えて、そしてこちらのクリニックにしてよかったと思っております
以前から脱毛サロンに通っていましたが なかなか毛がなくならなくて 医療脱毛に切り替えようと思ったことがきっかけです。名古屋で痛くない医療脱毛で探したときに こちらのクリニックが口コミなど良さそうでしたので 選ばさせていただきました。説明もとても丁寧でしたので好感が持てました。下半身とvioをまず最初に受けました。 脱毛サロンに比べても全然痛くなくて ほんのたまに少し痛みを感じたかなあ?
tmm.06
2018/03/26 (施術日)
全身脱毛はやはりお得なのだということが分かりました
丁寧にやってくださっている様子は伝わっていたので、良かったです‼ まだ1回目なので、3、4回後から結果が分かりやすく見えてきますよと言われた言葉を信じて今後も楽しみに施術を受けたいと思います。 身体は施術中はくすぐったいのですが、顔はエステを受けているような感覚でとても気持ちが良かったです。
さくらキラキラ
2018/03/24 (施術日)
以前から興味があり、周りの友達からも色々聞いて医療脱毛をやろうと思いました。また脇の黒ずみなども気になっていたので施術を受けようと思いました。ネットで調べたら口コミと評価がよかったからです。カウンセリングはとても丁寧にしていただけました。脱毛は初めてだったので細かい質問が多かったのですが1つ1つわかりやすく説明して貰えたので安心しました。上半身の脱毛をしてもらいました。指と脇が少し痛みがありました
みゃ子
全身脱毛には前から興味がありました。姉も全身脱毛していたのでさらにやりたいなと思って。毎日そるのもたいへんだし、無い方が当然楽だし(笑)わたしは医療脱毛一択だったので美容脱毛?の方とは迷いませんでした。某美容系YouTuberの方が医療と美容どっちがいいですかという質問に対して絶対に医療!!!と言っていたので医療脱毛を選びました。このクリニックにした理由は、レビュー口コミを見て、そして通いやすさ的
ぽよよんぎ
2018/03/29 (施術日)
長年、ムダ毛にコンプレックスがあり、剃っても皆のようにキレイにならずに悩んでいました。全身は要らないと思っていて、セレクト脱毛でほぼしたいところが全てできるので私には一番コスパがよかった。カウンセリングは一番笑顔で丁寧で優しい。 わかりやすかったですよ。 契約してからは、とてもあっさりした感じ(悪くはない)顔ぜんぶ、腕は肘から下ぜんぶ、脚は太ももから下ぜんぶ、vライン 二回行って、一人で担当
あまあま2018
2018/03/02 (施術日)