初めての医療脱毛で不安な点が沢山ありましたが、ここで契約して良かったなと思いました
もともと光脱毛をしていたが、効果を感じるのに時間がかかるのと結果的にお金もかかるので医療脱毛の方が良いのではと思ったから。痛くない脱毛機だという点。予約が取りやすい点。スタッフの方や看護師さんがとても親切に感じたので。全身脱毛(vio,顔含む)6回を検討していましたが、特に気になるvioが6回で足りるのか不安に思っていたところ、キャンペーンでvio無制限(2年間)があるとのことで全身と顔は5回コー
ymmmmy
2017/04/29 (施術日)
特に前者の方はフレンドリーで緊張がほどけました
太くはないですが、手足の毛が長くて量が多く、とくに脚の毛は剃毛後埋もれやすくて、近年はカミソリ負けですぐに赤くなって痒みがでるのでなんとかしたいと思っていました。これからの季節背中も目立つし、どうせなら全身でと探していたところでした全身5回脱毛で18万円という他ではない価格のキャンペーンをされていたのでこちらに決めましたカウンセリングと施術は別日にしました。カウンセリングでは手首より先、足首より先
Y
2017/04/26 (施術日)
全身脱毛のキャンペーンに、顔をオプションでつけました。時間は1時間半くらいでした
背中や腕の毛が濃く、気になっていました。値段の安さに惹かれてホームページに飛んでみたところ、良さそうだったので。看護師さんと先生がそれぞれカウンセリングしてくれました。 話しやすくとても安心できました。全身脱毛のキャンペーンに、顔をオプションでつけました。 時間は1時間半くらいでした。痛みは少しありましたが、我慢できるくらいでした。先に看護師さんに一連の流れや注意点を聞き、次に先生からもう一度
nahhhhh
2017/04/09 (施術日)
全身の脱毛をしていただいて約2週間ほどですが、脇はほとんど抜けました
VIOは割と残ってしまった毛が多いですが、脇はすごく効果が感じられましたし、全体的に毛が伸びるスピードが遅くなったようで1ヶ月ほどたちますが、ほとんど自己処理をしていません。 あと5回で綺麗になるといいなとおもいます。
なすのおきもの
2017/03/29 (施術日)
名古屋の医療脱毛を検索したところ、こちらのクリニックを発見し、カウンセリングを受けてみました。 エステ脱毛ではなく医療脱毛を希望しており、キャンペーン価格と説明時に大変わかりやすく説明頂けたので施術を受けようと決めました。カウンセリングの際に、最新の医療脱毛機を使用しており痛みが少ないと伺ったためです。 別の医院で脇脱毛を施術した事があり、脇でこんなに痛いなら、VIOは恐怖だなと思っていました
2017/04/03 (施術日)
昔から毛深いことに悩まされてきたので、キャンペーンを期に全身脱毛をしようと決意しました。キャンペーンで安くなっていたことと、口コミの評価の高さを見て決めました。脱毛自体が初めてだったのですが、丁寧にご説明いただきました。質問もしやすかったです。上半身と下半身は別の日に行いました。どちらも1時間半程度だったかと思います。部分的に少し痛いかなと思う場所はありましたが、痛みに弱い私でも難なく耐えられまし
しーー
2017/03/25 (施術日)
脱毛器がソプラノでかつ最新の機器を使っていました
昔から毛深くて、体質なのか毛穴も大きくて悩んでいました。脱毛器がソプラノでかつ最新の機器を使っていたからです。料金が安いクリニックは他にもありますが、痛みや効果を考えたらソプラノがよかったのでこちらを選びました。カウンセリングは丁寧で分かりやすかったです。VIOのブラジリアン脱毛など、知らないこともあったので勉強になりました♪今回は顔と上半身の施術をお願いしました。当日ニキビがひどかったので顔は延
shizu
2017/03/22 (施術日)
ソプラノアイスプラチナムという脱毛機械で、痛みを抑えて脱毛ができると思いこちらのクリニックにしました
全身脱毛に興味を持ったきっかけは、実際に全身脱毛した友達を見てです。 周りの友人の脱毛に行っている話を聞かされた時に、興味を持ち始めてました。 昔はそういう話をあまり聞かなかったのですが、結構最近は脱毛に行っている子の方が多く、その体験談、早く脱毛をした方がいい事、肌がつるつるになって処理する面倒な時間が無くなったという話を、 色々な友達から聞かされるので、どんどん興味を持ち始めて、脱毛
びーちゃん
2017/02/11 (施術日)
医療でしっかり脱毛して毛の処理を楽にしたかったので。ホームページで調べていたら価格が安かった。とても丁寧に説明してもらい、安心できました。 初回は説明と契約のみで、2回目から詐術してもらいました。医療は痛いというイメージがありましたが、思っていたよりも痛くなかったです。 手際良くやっていただき、2時間ほどで全身と顔をやってもらっています。最初にコースの確認と説明があり、そのあとはスムーズに施術
さき
2020/01/30 (施術日)
1年ほど脱毛サロンに通っていたが、効果が感じられず医療脱毛に変えたかったから。予約が取りやすいところがよかったため。 丁寧に教えてくれ、安心できた 2時間程度
Gmp
2020/02/23 (施術日)
前回までに続いて、通算3回目のヒゲ脱毛でした前回施術していただいて、丁寧かつ親切な対応だったので前回の施術時に痛みがあったため、麻酔の時間を少し長くしていただくなど、丁寧な対応でした麻酔に時間をかけていただいたので、全く痛みはありませんでした。施術の時間自体は短いのですが、麻酔に時間をかけたので、全体では30 ー40分程度でした施術後の痛みも腫れもなく、特に気になることもありませんでした多少、吹き
YM
2020/01/25 (施術日)
顔全体脱毛プラン5回
お髭がとっても濃ゆいので、少しでも毎日の髭剃りが楽になればなーと思い施術してもらいました。少しだけ薄くなった気がします。また、ズット通っみたくなりました。医療脱毛が前から気になっていたら、たまたまグルーポンに載っていた。凄く丁寧に説明してくれて、ものすごくワカリ易かったです。痛みはそんなに感じず施術は直ぐに終わって、とっても、楽でした〜。とっても効いてる様で、ヒゲが薄くなりました。15日後ですが、
通りすがりのおじ
2020/01/09 (施術日)
日々の髭剃りが面倒になってきたため。朝の課長な時間を無駄にしたいため。駅から近く、手軽に通える距離にあるから。カウンセリング・施術前の説明など、とても丁寧にして下さいました。説明の際に、軽く輪ゴムで弾かれるような痛みと聞いていたので、イメージ通りの痛みでした。予約の電話応対が良かったため、特に心配することはなかった。施術後、少し赤みがでたが、冷やせば特に問題はなかった。効果がでるまで、2〜3週間か
ペッパー2
2019/12/15 (施術日)
昔から髭が濃い方だったので、髭を剃る度に肌荒れになって痛みを感じたり、青髭になるのがコンプレックスだった、髭を毎日剃る時間も無駄に感じていた、ネットで髭が薄くなる髭脱毛を知った為、施術を受けてみたいと思いました。手軽に通える距離で信頼できる医療脱毛をしたかった為、ネットの口コミを回覧していてオープンしたばかりだったがクリニーク福岡天神の口コミがよかったので。カウンセリングを受けた際、施術前から施術
Y、髭脱毛
2019/12/02 (施術日)
1円
気になるほどヒゲが濃いわけではなかったのですが、毎日ヒゲそりする手間と、肌の負担を考えて脱毛してみようと思いました。医療脱毛するなら効果が信頼できるクリニックでと考えていたところ、知人の紹介で信頼できると思ったので。施術時の痛みや施術後のケアなども丁寧に相談に乗ってもらえました。かなり痛いと覚悟していましたが、麻酔クリームのおかげか、それほど痛くもありませんでした。麻酔クリームを塗ってから置いてお
2019/11/30 (施術日)
元々毛深くて気にしていたので、脱毛したいと思っていました。 剃っても剃ってもすぐ生えてくるし、肌荒れするしで面倒だったので施術をお願いしました。色々調べた結果安くてサービスが良さそうだと思ったから。丁寧に教えてくれました。 要所要所で分からないところはないか聞いてくれて良かったです。全身、vio、顔をしてもらって2時間~2時間半ぐらいかかった気がします。 初めは顔からで毛の薄い部分なので痛み
もも0910
2019/11/02 (施術日)
若い頃から毛の多さや処理にずっと悩んできました。施術担当の看護師さんが丁寧で親切だったためカウンセラーや担当医や受付スタッフには、説明不足の点がいくつか痛みは特にありませんでした。 時間も想定内肌が荒れる事も特になく満足しております。顔の表面の毛が日に日に薄くなってきている感じです。
足柄岬
2019/09/12 (施術日)
他の所で全身脱毛行ってましたが、引っ越し遠方になったためこちらに変更しました。安かったのと、仕事帰りに行ける距離だったので。説明はあっさりしていましたが、他で受けていたので特に不安はなかったです。2時間くらいでした。部位によっては痛かったですが、耐えられないほどではありませんでした。2人がかりで、ジェル塗ってくださる方と照射される方がいました。 部位によって担当が変わるみたいで、少し待ち時間があ
Ktgank
2019/07/27 (施術日)
短期間で効果的な脱毛がしたいと思い医療脱毛を選び施術を受けました。医療脱毛での評価の高さや痛みが少ないという点に魅力を感じ選びました。医療脱毛とエステ脱毛の違いなど詳細に教えて頂き最適なメニューを提案してくださりました。全身とVIOのコースで痛みはほとんどなく一時間程で終わりました。待ち時間も少なく、スタッフの皆さんもとても親切に対応してくださりました。初回の施術を終え1ヶ月程経過しましたが、前よ
m.mu
2019/07/12 (施術日)
VIOのみ医療脱毛、それ以外は美容サロンで脱毛を行なっていましたが、効果が出るまで時間がかかることもあり、この際全て医療脱毛に切り替えることにしました。全身脱毛が他のクリニックと比べてかなり安かったことです。当初、VIO以外の全身を脱毛する予定でしたが、キャンペーン中でVIO含めた全身脱毛が20万以下でできるとのことで、こちらに決めました。丁寧に分かりやすく説明していただきました。丁寧に照射してい
hota***
2019/07/14 (施術日)