30歳に近くなるにつれ、年々とシミ・クマ、とくに毛穴の広がりが気になってきました。自己ケアも色々試して頑張っていたのですが、そろそろ限界を感じて美容皮膚科に頼ろうと決心しました。フォトは他院で何度かお試しを受けたことがあり一度でも効果があるものだとは分かっていましたが、やはり継続してすることに超したことはないと思い、価格帯や効果を何院か比べてここに決めました。あとは複数回の購入ができることがネット
べー。
2019/09/28 (施術日)
薄い顔全体に広がったシミ、くすみを取りたくて初回の料金が安い。コース料金も以前通っていた皮膚科よりも安かった。駅から近い。丁寧に説明していただいたが少し待ち時間が長かった痛みはあまりない。施術時間は20〜30分くらい?受付で問診票を記入してから10分ほどで中に案内され説明を受ける。クレンジング洗顔。この後20分ほど待たされたのですが、化粧水などつけなかったので顔が乾燥してカラカラになってしまった。
marumash
2019/08/23 (施術日)
幼少期から遺伝的要因の強いそばかすがあり、年齢とともに濃くなり、更にシミも出来てきたので改善したかったいくつかの他院と比較したときに一番料金が安かったおおむね満足している。看護師さん、担当医の方に、納得のいくまで質問ができ快く受け答えしていただけた。 ただ、昔に他院で同じフォト系の似た施術を受けていた際に、 施術でホクロも薄くなるので消えなくないホクロは事前に教えて下さい、といつも言われて
muxia
2019/08/07 (施術日)
効果はとても感じられました 驚きます。 来月もお願いしたいと思います初回限定割引があったので、 駅からも家からも近いのでカウンセリングは少し時間がかかりましたが、 丁寧に対応していただきました。施術中痛みなどはなかったです。 ただ少し殺風景な施術室でしたメイク落としなどがあまり充実していなかったのと プライバシーがあまりないなと感じました。二週間ほど経ちますが 経過はいいです。 肌
meeeeeeeeeex
100歳以上
2019/07/22 (施術日)
ニキビ跡が気になっていてレーザー治療やフォトRFに興味があったから。皮膚科の薬なども飲んでいたり塗り薬を使用していたものの跡はなかなか効果がみられず悩んでいた。大阪の美容クリニックをネットで調べた時に出てきて、口コミを見ても良さそうと思ったからカウンセリングは肌の悩みをしっかり聞いてもらい、それにあった施術を紹介してもらった。ダウンタイムの心配がないことや、乾燥、吹き出物が出ることもあるが数日で落
よんす
2019/07/16 (施術日)
シミが消えない。 トーニングでは消えない。フォトrfアドバンスをしてみたかったから。解答がはやく、的確でした。 お客さんが多い印象でした。超音波ピーリング フォトrfアドバンス 痛みはまったくありませんでした。 30分〜40分ぐらいだったかと思います。受付→紙に記入→診察前のカウンセリング→洗顔→診察→支払→施術→化粧直し→終了うっすらとシミがうすくなっている箇所があります。施術がと
michimichimichi
2019/07/23 (施術日)
クーポンサイトから購入でいきました。 ピコレーザートーニングは、ほかのクリニックでもしていますが、安いからか時間は短いでした。お試しと考えてくださいとのことでした。 発数もっとたくさん打って欲しかった!グルーポンからの購入でいかせて頂きました!ドクターは丁寧に説明してくれたがカウンセリング料取られるのが嫌待ち時間だけが長く打ち始めるとすぐに終わった!時間通りに行きましたが、だいぶ待たされた!受
りさママ
妊娠中に増えたシミが気になっていたので思い切ってレーザーを受けることに。来院して思ったのは、意外と美容院感覚で来てる方も多いのかな?と言う印象でした。ネットで検索して色々見て、お値段が1番良心的だったこちらに決めました。仕事の関係で顔に絆創膏を貼ったり、長期間休む事ができない等相談したところフォトRFアドバンスを勧めていただきました。フォトRFアドバンスを施術していただきました。痛みは全く気になら
Mたま
2019/06/12 (施術日)
シミが気になっていた。レーザーで取りたいと思った。他院と比べて少し値段が安かった。 アクセスがよい。説明はしっかりしてくれ、わたしに合ったプランを提案してくれた。全然痛くなかった 施術は20分くらいです。清潔感があって、静かな雰囲気でした。丁寧に対応もして頂きました。シミは薄くなっていませんが、翌日の肌はすべすべでもっちりしています。アクセスもよく雰囲気は良かったです 継続して通ってみたいで
ダラダラパンダ
2019/06/05 (施術日)
お肌をより良くしたい 老けたくないため、現状を維持するため便利な場所にあるから。 駅からすぐそばにある。 施術後も買い物に行きやすい。優しい雰囲気で、何でも相談しやすい感じがよかったたまにパチパチとした刺激はあるが痛くはない。 声をかけてくれながらの施術なので不安はない。やはり、施術後の肌の調子は良い。 少し若返った気がする。1回目、とくに問題もなく、お肌の調子は良い。施術してくださった
カートコバーン
2019/05/26 (施術日)
シミができてきたので取りたかったからです。 お肌も、 透明感のある白い肌になりたかったからです。友達に教えてもらい、良さそうだったので選びました。説明はわかりやすく、質問にもきちんと答えてくれました。 セットの申し込みに悩んでいて、後からでも大丈夫といわれましたが、タイミングがわからず、申し込めませんでした。ピーリングとフォトをしました。 ピーリングは少しだけピリピリしましたが、全然耐えれま
ゆうき777
2019/03/13 (施術日)
興味があって、どんな感じなのかやってみたくて受けてみました。通いやすい場所だったので、選びました。 直ぐに場所もわかりました。色んな種類の美容があるんだなと思いながら聞いてました。興味あります。痛いとゆうより、痒い感じでした。 けど我慢する程でもなかったです。受けたあとは、赤みとかも気にならない感じで、まだ1回なので、3回目が楽しみです。特に何か変わった感じは分からないです。 次が楽しみです
osa
2019/02/26 (施術日)
シミが気になるのでレーザー治療を受けることに。レーザー治療は手軽に出来る金額ではないですが、 クーポンを見つけたので受けることに。私のシミの場合15回〜20回のレーザーが必要だと言われ気が遠くなりました。少しチクチクする程度で痛みはほとんどなかったので良かったです。とても静かで落ち着きのある待合室でした。受付の方も笑顔で丁寧で、施術も横になって 寝るだけですし、気持ち良く受けることが出来ました。
シミ消えて
2019/02/25 (施術日)
毛穴の広がりとニキビ跡が気になり、施術を希望しました。こちらでの口コミの良さと院内の清潔感と値段に惹かれ予約を決めました。カウンセリングシートへの記入内容にもとづき、女性の方から施術内容や料金説明がありました。その後、先生から更に詳しい内容説明や他のプランの推奨を受けました。顔全体に冷たいジェルを塗り、顔全体に機械で光を当てていく流れです。痛みは全く気になりませんでした。スムーズに終わりました。来
mmmm12
2018/08/31 (施術日)
シミやほくろが年々増えるのが、悩みだったため、してみようと思いました。口コミランキングで上位だったため。値段もお手軽だった。パンフレットを用いて、副作用などの説明を受けました。痛みはほとんどなかったです。あっという間に終わりました。3日後ぐらいまでは、シミほくろが濃くなって、その後ポロポロと剥がれていきました。今までなかったシミほくろまで浮き出てきたのは残念でしたが、シミほくろが薄くなりました。肌
mii555
2018/07/06 (施術日)
シミと頬あたりの毛穴が気になり、フォトフェイシャルのトライアルをしました。口コミが良かったのと、駅近で交通の便がよいため。料金も明確でリーズナブルでした。シミの状態をみて頂き、レーザーでなくフォトフェイシャルの方が有効と診察されました。 施術してくださる方はテキパキとされていました。パチパチする程度でほぼ痛みはありませんでした。 施術後、すぐにメークもできました。翌日から反応したシミが濃くなり
akori
2018/05/15 (施術日)
20代から鼻の上部のそばかすには悩んでいたのですが、年齢が上がるにつれ、それ以外の頬のシミも気になりだしました。今まではファンデーションで何とかごまかしていたのですが、 最近、お化粧を落としたときの自分の素顔が年齢より老けたような気がして、鏡を見るのが嫌になっていました。そばかすやシミが少しでも薄くならないかインターネットで色々調べていました。インターネットで色々なクリニックを検索していたのですが
こりんさん
2018/05/18 (施術日)
顔全体に小さなシミが多数あるのが気になっていたので。いろんなクリニックを見たのですが、価格と口コミを見てこちらのクリニックを選びました。はじめてだったのですが、とても丁寧に説明していただいて、相談にのってくださいました。フォトとイオン導入をしました。フォトは、少しパチっと皮膚を弾くような感じでしたが、我慢できる程度の痛みでした。説明を受けて、支払いをして、施術を受けて化粧して帰る流れでした。 待
ほずみ
2018/05/02 (施術日)
両頬にシミがあり気になっていた。毛穴の汚れも気になっていた。プランの豊富さと、価格帯、場所、口コミがよかったのでシミが気になり来院。予約して行ったものの実際にカウンセリングしてもらうまで30分以上待ちました。カウンセリングをしていただいた方は親切だったんですが、先生に代わり詳しく内容を説明されるときは淡々と行った印象。 オプションで毛穴洗浄も付けてもらい、当日はシミの変化はなかったが毛穴洗浄のお
ココアの口コミ
シミが多くあったので、受けることにしました。立地がよく、口コミもよかったので、受けました。丁寧にカウンセリングもしてくださり安心でした。ぱちっと少し痛みはありましたが、許容範囲です。受付、カウンセリング、メイクオフ、施術、会計当日、反応のあるシミがありました。様子を見たいと思います。とても丁寧に接してくださり安心で受けれました。
はろ
2018/03/26 (施術日)