口コミ評価・満足度
総合満足度とは?
sophie74
顔全体のこまかいしみが気になってきていたため家から近いというところと初回の特別価格が値段が安かったので女性によるカウンセリングはよくわかりました 男性の医師によるご説明はこちらが興味があった治療について質問したのですが それについての説明はなく、その代わりに医師の勧める別の治療法についての説明のみだったので 少し疑問を感じました施術内容は美白注射、サルチル酸ピーリング、アクアピーリングの後フ
Mibo
最近よく日焼け防止対策していなくて、薄くて小さなシミがたくさん出てきました。そして、鼻両面の毛穴のずっと気にしています。ネットでキーワード検索して、探したんです。そして初での治療が非常に効果があって、別の治療項目もたくさんあるし値段も同じ業者と比べていいし、これから続けていきます。担当の方が詳細に各項目の優勢、価額を説明していただき、わたしに適当な治療項目を紹介いただきます。さすがプローな方です。
わーこ
ニキビ跡の赤ら顔で悩んでいて、寒暖差などで顔が赤くなるのが悩みだったから。口コミが良かったのとトライアル価格があったからです。カウンセラーの人が細かく説明してくれて先生も同じような説明をしてくれました。ジェルのおかげで痛みはほとんどなかったです。予約時間より少し待ちましたが円滑に施術していただきました。一回でも効果は少しあるかなというかんじです。 数回続けないと意味ないと言われたので再度施術しよ
シミ顔
顔全体のシミが目立ちはじめ、顔色が暗く感じるようになったため。場所と値段から。 あまり安すぎず、高すぎず。個々人に合った施術の説明というより、オプションの説明が主。医師は一般的な疾病の治療などの知識は乏しく、スマホで調べ曖昧な返事。フォトフェイシャル 痛みは一切なし 30分程度受付はあいさつや説明はなし。 カウンセリングは、オプション案内。 医師は基礎疾患や治療に関しての知識は薄い。