学生時代は、制汗スプレーをしておけば特に気になることはなかったのですが、出産後から、やたらと匂いが気になるようになりました。制汗スプレーだけでは効果が続かず、ロールオンタイプが手放せなくなっていました。それでも、汗をかくといやな匂いが…なので、汗をかくシチュエーションを避けるようになりました。また、化学繊維のトップスなどは、夕方くらいになると何とも言えない悪臭が漂うようになるため、着たくても着られ
ぽぽろ
2020/10/26 (施術日)
切らないワキガ多汗症治療ミラドライ!お得なチャレンジ価格!
ずっと汗と匂いに悩まされていました。お金の問題や施術への恐怖心で、したい気持ちもありつつ受けることへの抵抗があり今まで断念していました。 しかし体験した方の話を聞き、施術前とでは変わったとのことで受ける決意をしました。実際体験した方が周りにいたためこのクリニックを選びました。受付の際は小声で話してくださるなど、配慮がありました。説明も丁寧で分かりやすかったです。麻酔がとりあえず痛かった。麻酔は約
Y
2020/10/08 (施術日)
汗の臭いと汗染みが気になっていました。特に臭いが気になっており、中学生のころから制汗剤が欠かせませんでした。スプレータイプやクリームタイプなどいろいろ試しましたが、もともと肌が弱く、制汗剤を使用するとかゆみが出ることもあり、効果と皮膚の状態と合わせて満足のいくものはありませんでした。就職して忙しくなる前のタイミングでこれらからなんとか解放されたいと考え、探してみたところミラドライにたどりつきました
はる
2020/10/23 (施術日)
中学生の頃から気にはしていてそこから10年は経っているんですけど、受けられてる人が多いのとお値段的にも今だったらできるんじゃないかと思い決心しました。悩みは臭いと汗の量と白いシャツを着ると変色していたことでした。口コミ・立地・割引が良かったのとミラドライとウルドライと悩んでいたので両方あるクリニックを探していた結果、ここでした。初診料を取られることなく、対応や説明も丁寧で質問したことにも全て答えて
mkhy
2020/10/16 (施術日)
以前別の院でミラドライを施術した際に、余計ベタベタする感じと匂いの軽減も少ない感じがしたのでもう一度施術したいと思っていました。大阪駅周辺で探しており、値段も良心的なのでこちらを選びました。説明もわかりやすく、私の希望通りの結果になるように案も出していただきとてもありがたかったです。麻酔はやはり痛かったですが、それ以外は確認しながら照射してくれたので痛みはなかったです。 トリプル照射だったため時
りょう
2020/10/10 (施術日)
ワキ汗、ワキ臭 切らない施術、痛くない施術ということで選びました希望の機械があったことと、予約からカウンセリングまでが早かったので十分に説明があり、その中から希望のものを選択できました麻酔の注射はかなり痛い、カウンセリング合わせて2時間カウンセリング、施術箇所の診断、クリーニング、麻酔 をしてしばらく待機します 別室で施術、痛すぎたので麻酔の追加、再び施術効果は高いです 痛みは引き、しこり
KH
2020/10/07 (施術日)
以前から脇汗の量と臭いが気になっておりミラドライが良さそうだと思ったので。ネットで検索してモニター価格が安く口コミも良かった為。カウンセリングもわかりやすく施術内容もわかりやすかったので安心できました。麻酔が片脇10本程でまあまあ痛かったです。施術中は麻酔が効いていたので全く痛くありませんでした。 カウンセリングから終了まで3時間ちょっとでした。カウンセリングしてそのまま施術してもらうので先に会
2020/10/11 (施術日)
日常生活や、特に緊張するときによく脇に汗染みができるほど汗ばみ、強い臭いも感じていました。ポリエステルの服などを着用した場合には、きつい臭いが。。市販の制汗剤などで対策していましたが、夕方にもなれば制汗剤の意味もなくなるほど。パートナーからも指摘され施術しようと思いました。最初はアクセスがよかったこと、事前にカウンセリングを受けたときに丁寧に対応してくださり印象が良かったため。親身になって相談に乗
ナッツ
2020/10/02 (施術日)
運動や緊張する場面では、汗染みが気になり、臭いが気になることもありました。料金が他のクリニックに比べて少し安かったから料金や術後のことなど全て細かく説明くださったので、安心できましたわきに麻酔を数十箇所注射するのですが、それが一番痛かったと思います。術後麻酔が切れるとすごく痛いと聞いていましたが、痛くなる前に痛み止めを飲んでいたおかげか、そんなに痛みは感じませんでしたカウンセリング、診察、施術、終
a
中学生の頃からワキガで悩んでいました。 恐らく重度ではないものの、汗をかくと臭ってくるのと、そもそも汗の量もハタチ頃から増えており白い服に黄色く着色するのも気になっていたので手術を考えていました。 同じくワキガだった母親が過去に切る手術をして臭いがなくなったことを知っていたため、いつかは自分もと思っていました。 調べていたところ、メスを入れない施術があると知り、カウンセリングを予約しました。
なちん
2020/09/21 (施術日)
ワキガで悩んでいて、ミラドライだとダウンタイムも少なく、半永久的だと知って今回してみた。口コミもよく、値段が他院より安かったから。 またダブル照射、トリプル照射もこのクリニックにはあったから、選んだ。強制的に勧めずに、希望に沿って説明していただきました。 疑問も丁寧に説明していただきました。麻酔が相当痛いって言っていたので、覚悟していましたけど、痛みに強い体質なのか全然耐えられる痛さでした笑笑
ゆでまる
2020/09/28 (施術日)
恥ずかしながら、自分がワキガという自覚がなくアラフォーまできてしまいました。汗というものは皆臭いがするものだと思って、デオドラント製品を使ったり、脇部分をカバーするような下着をつけたりしていたのですが、最近になって「普通は、脇の汗も背中の汗と一緒で臭いが特別する訳じゃない」と聞き、そこから急ピッチでセルフ診断や病院&治療法検索をするようになりました。傷跡が残らなく効果が高い施術を検索していたらミラ
りこ
2020/09/18 (施術日)
10年以上臭いに悩まされていました。家族以外から指摘はないものの、十分自覚できる臭いの強さでした。特に夏場は早朝に出勤し、トイレでデオドラントシートで体を拭き着替えてから業務を始めるなどかなり手間をかけていましたが、そこまで改善されませんでした。他にもデオドラントクリームはいろいろ試しましたが効果も少なく気休め程度に使っていました。 外出せず、テレワークで家にいても臭うのでいよいよかなと思ってま
α
多汗症もあり、着たい服が着られないことや、 接客業なのでお客様に不快な思いをされてないか不安で治療しようと思いました。口コミで評価が高く、通いやすい場所だったことや、料金も自分が払える範囲だったため選びました。説明はすごく丁寧にわかりやすかったです。 カウンセリングをする方も女性だったため悩みを話しやすく安心感がありました。多汗症、ワキガ治療をミラドライという汗腺に熱をあてる治療するというもの
まるちゃん
汗の量が気になり、ボトックスを毎年打つのがめんどくさかった日頃から定期的に通ってるのと安いし病院の雰囲気も良いから先生も看護師さんも丁寧に説明してくれてわかりやすかった私はダブル照射だったので両脇1時間弱ほどかかりました待ち時間もほとんどなくカウンセリングを受けて、すぐに施術室に呼ばれました。始めに麻酔をして、1時間ほどかけて照射しました。麻酔をしているのでそこまで痛みはきになならなかったです。施
mi
2020/08/14 (施術日)
以前から脇の匂いや、汗の多さが気になっており、この度決意をしたので手術をうけました。たまたまネットで見つけたのと、切らなくていい手術がいいと思ったからです。説明はよくしていただけました。カウンセリングでは、すこし要らないものの強要をうけたようにも感じます。内容は丁寧にやっていただけで満足です。痛みはとても想像していた以上でした。時間は1時間ほどで適切だと思います。1ヶ月ほど経過しましたが、痛みはだ
ソク
服にうつる脇汗が嫌だったのと、臭いが気になった為!ネットで見て、比較的値段が安かったからです。すごく分かりやすく丁寧に教えて頂けました!ミラドライ、トリプル照射、next、点滴麻酔。 点滴麻酔をして頂いたので施術中の痛みはなかったです。かかった時間は4時間でした。施術が終わってから二の腕からの感覚が無く… 車で行こうと思ったが、行かなくてほんとによかった麻酔が切れてから、ジワジワと痛みがすごく
maarin
2020/09/06 (施術日)
汗の量は元々多かったのですが、小学校高学年の頃から脇の臭いが気になりだし、中学生や高校生になってボトックスやレーザーを試しましたがあまり効果を感じず、母がミラドライの施術を進めてくれたためです。お値段が他の病院に比べて安かったからです。当日は遅刻してしまったのですが、快く対応して下さいました。また、説明も分かりやすくしてくださり、疑問にも丁寧にお答えしてくださいました。 説明の内容としては、施術
ayn
2020/09/02 (施術日)
ずっと悩んでいた脇汗と匂いをなんとかしたいと思い、インスタグラムを見ていると、本院のページを見つけました。ダウンタイムがないとは書いてありましたが、ネットなど見ると、腫れ上がると聞いたので、どのくらい痛いのかなど心配でした。インスタグラムで出ていた価格に驚きました。口コミを見ても良かったという声が多かったので、選びました。とても丁寧にカウンセリングをしてくれました。一応ネットでミラドライのことを調
りー
2020/09/05 (施術日)
レーザー脱毛をしてから汗の量が多くなり、臭いもきつくなったので悩んでいました。そんな時にスカイクリニックさんのモニターを見つけたので、施術を受けようと思いました。カウンセリングはミラドライについてや、照射の回数によって金額が変わることなど、丁寧に説明してくださりました。 1時間半ほどカウンセリングを受け、その後施術は1時間ほどで終わりました。はじめに麻酔を打ちました。打っている間は痛すぎて笑うし
みー
2020/08/08 (施術日)