私は自分自身で自分の体臭をそれほど認知出来ないタイプだったので、制汗剤を使ったり...
日頃人と擦れ違った時に咳き込まれたり、自分自身で「私、臭うんじゃないか...」と不安になる事が多く、人と話す時や外出時「臭い思いをさせてしまってるんじゃないか」と心配になってばかりでした。 私は自分自身で自分の体臭をそれほど認知出来ないタイプだったので、制汗剤を使ったり、ボディソープを消臭効果の強いものにしたり、色々試してもなかなか効果が実感が出来ず、ちゃんと治療して抜本的解決をしようと決意し、
ゆき_
2019/08/17 (施術日)
少し遠いので1回でカウンセリングから施術を行いたかった
中学にあがってから脇の匂いが気になり初め、まだ発達途中かもしれないので切らない手術をと考え口コミで探していたところ、ここの病院にたどり着きました。口コミ評価が良かったため。少し遠いので1回でカウンセリングから施術を行いたかった。オプションなど色々進められるけど必要に応じて追加できます。ダブル照射も勧められたけど、まだ成長期なので再発することを考え少しでも臭いが抑えられればいいと思ったのでシングルに
りゅーー
2019/08/07 (施術日)
緊張して汗をかくと胸のあたりのにおいが気になり、チチガ手術を考えるようになりました。切らなくて良くて、ダウンタイムも少ないウルドライの手術ができるクリニックだったから。丁寧にわかりやすく説明をしていただき、痛みの程度や術後の効果も詳しく説明いただきました。 また、完全ににおいがなくなるわけではないとも説明され、理由もよく納得できました。麻酔はチクッとする感じで多少痛みがありました。看護師のかたが
カーゴ
2019/07/20 (施術日)
多汗、臭いが気になっていたため夏になる前に施術したかったから。他院より安くできることと、口コミが良かったたため。医師、看護師の対応は全体的に良い印象でした。 大まかな流れや注意事項は口頭説明してくれ、不明点等の質問も的確に答えてくれます。 ただ、こちらのサイトからの予約でしたが、20万円程の料金はモニター制度適用の料金です。術後の経過を写真付きで半年間にわたり、計8回クリニックに連絡しなければ
クオユ
2019/07/13 (施術日)
施術を受けようと思ったのはずっと臭いを気にしていたからです
施術を受けようと思ったのはずっと臭いを気にしていたからです。 制汗剤をいろいろ試していたのですがだんだん効果がなくなっている気がしたので思い切って受けました。いつも行っているクリニックより値段が安かったので。説明はわからない部分が無いかこまめに聞いてくださったので良かったのですが、カウンセリングの人?とプランを決めるの時に金額的に厳しいと言って伝えて1番安いプランで決めたのに、次に来たドクターに
ぽよ5287
2019/08/12 (施術日)
ワキ汗の悩み。ボトックスの注射が大変だった広告サイトみ見て、料金が安いと思ったからかなりの時間がかかって、想定より高額になった麻酔が痛かった程度で、後は寝ていた、時間不明カウンセリングと料金説明、施術後冷やして支払いをして帰宅しこりが大きく出たが、徐々に軽減していった特に不満な点はありません大きなしこりが出たが、少しずつ良くなっている毎日シャワー浴で石鹸で清潔を保つ、抗生剤を3日間服用今のところ汗
ラナ
2019/08/11 (施術日)
昔から汗の量が多くいつか手術したいと思っていたところ別の用件で伺ったところミラドライという切らずに汗腺を無くす機械があることを知りすぐに予約いたしました。口コミの評価が高かったのとミラドライを受けたくこちらのクリニックさんを選ばさせていただきました。カウンセリングは女性の方がきちんと説明してくださり質問にもお答えいただき良かったです。 カウンセリング時と施術前のドクターが違った為、少し戸惑いまし
yuki0320
2019/08/06 (施術日)
以前から施術を受けようと思っていたのですが、料金とダウンタイム、治療後の変化に不安があり悩んでいました。少し安価な料金で施術を受ける事ができたため施術を受ける事に決めました。治療を少し安価に受ける事ができたため、決めました。凄いわかりやすく説明してただけました。わからない事を質問しても分かりやすい解答で不安も軽減しました。麻酔をうっているときは痛かったです。それ以降は痛みはありませんでした。受付を
ako06
2019/07/24 (施術日)
昔から汗をかく量が人より多く、脇の汗には困らされていました
汗については、施術直後数日間は全くかいていなかったのですが、施術後2-3週間で脇の下に汗をかいてしまうようになってしまいました。 以前よりは汗の量は減ってはいますが、薄い色のトップスが変色してしまう程度の汗量は出ていると思います。 脇の下以外の部分や腕の裏側でも汗はかくし、7月8月と最も暑い時期ということもあるので仕方ないのかもしれませんが、フレッシュのトリプル照射という最強のチョイスでもわた
champagne
2019/06/15 (施術日)
脇汗の量ですが、90%減っていると思います
20才の時からニオイと汗に悩んでいましたが 制汗剤や汗脇パッドを使用してごまかしていましたが、娘が産まれ、娘に遺伝していたので、娘が18才になったら一緒に手術を使用と決めていました。施術方法を色々調べていた時に、グルーポンでミラドライをペアで施術できるクーポンをみつけたのと 口コミを見て、よかったのでクリニーク心斎橋院に決めました。カウンセリングは最初に看護師さんが、写真を見せながら丁寧に説明
みゅうみゅう04
2019/07/23 (施術日)
切らない多汗症・わきが治療♪ミラドライ 両脇
問題の汗の量ですが、驚くほど減りました。それに伴い、臭いもおさまったと感じています
もともと脇汗が多く、悩んでいました。また臭いもあったのでこの夏までには改善させたいと思い、なにか治療法がないか探していました。年中仕事上でも汗をかくので金額出してでもミラドライをやろうと思い、クリニックを探していました。口コミを考慮した。ミラドライを行なってるクリニックを大阪市内で探していたらサイトが出てきました。モニター価格で他院より安かったので安心して通えると思い、予約しました。丁寧に説明して
Stussy
2019/07/25 (施術日)
昔から汗の量が気になっていた。妻にしてみたら?と言ってもらい、やってみようと思った
昔から汗の量が気になっていた。 妻にしてみたら?と言ってもらい、 やってみようと思った。口コミの評価が良かった。 アクセスが良かった。とても親しみやすく、分かりやすく説明してくれた。マーキング→麻酔→施術だったが、麻酔がかなり痛かった。来院時はかなり緊張していたが、スタッフの説明も丁寧で、かなり緊張は和らいだ。施術後は痛みはないものの、違和感がすごくあるなあと言った感じ。腫れもかなりひいてき
すんすんすん
2019/07/27 (施術日)
施術後は汗もなくなり、匂いも全くないです
夏場、汗をかいたときや冬場に暖房が効きすぎてるところなどで汗臭さやワキガの匂いに悩んでたので治療を決めました。そこまで重度ではなかったので、当初の予定ではミラドライのシングルを受ける予定だったのですが、麻酔の痛み、施術後の痛みが同じならばダブルで受けようと思い説明を受けたのですが、シングルとダブルでは7万円程違うのが、ダブルとトリプルでは2万円程しか違わなかったのでミラドライのトリプルを受けようと
きず
長年、脇汗と臭いが気になっていたが、切らずに治療できるミラドライという施術があると知り...
結局、一番費用のかかるメニューの施術となりましたが、汗・臭いともに完全に解消された訳では無く、徐々に戻りつつあります。 これは、事前に説明がありましたので、そんなものかなとは思いますが、他院で実施しているヨードテストのような結果の見える化があれば、より患者様の納得感が増すとは思います。
ロビー
2019/06/21 (施術日)
冬でも汗が気になるし、夏は常に臭いが気になってました
中学の時に親に指摘されてから、ずっと気になっていました。 妊娠、出産で受けるタイミングがなかったのですが、やっと落ち着いて30歳での施術です。 冬でも汗が気になるし、夏は常に臭いが気になってました。口コミが多く、金額もそこまで高くない、と思えたからです。説明の内容は分かりやすかったです。 が、別途料金がかかってくる項目が多いと感じました。 ミラドライの金額、ダブル照射の金額 以外に、 保
雪見だいふく7771777
2019/07/22 (施術日)
中学生の頃から臭いが気になり始めて制汗剤などでなんとかごまかしていた。 今回母と一緒に施術を受け、1週間が経つが1日目の夜、麻酔が切れ始めてから脇に痛みを感じて夜も痛みでぐっすり眠れなかった。2日目からはだいぶ慣れてきて、脇にあるしこりは気になったが学校にも普通にいけた。今はしこりもだいぶおさまり痛みもほとんどない。臭いは自分ではほとんど気にならなくなった。とても快適です。母が色々な病院を調べて
ゆ い
臭いと汗は施行直後よりは気になりますが、施工前と比べて全然違います。あまり臭わないです
高校生になってから脇の匂いが気になり始め、家族からの指摘もあり自分がわきがである事を自覚しました。ずっとコンプレックスで制汗剤や汗ふきシート、ネットでわきが対応のクリームを購入し色々対処してましたが、ワキガのあの臭いは消えませんでした。その為社会人になり前から気になってたミラドライを施行しようと思いました。調べたところ当院が1番安く口コミも良かった為決め手となりました。カウセリングではミラドライの
おまっつ
2019/06/29 (施術日)
どの制汗剤を試しても全く効果がないし、汗をかいて服と混ざって臭くなるので...
施術する前まで、凄く怖くてやめようかな?と気持ちが揺らぎますが悩んでいるのであったら、やる価値はあると思います。 以前はTシャツの色が変わるほど汗が出ていましたが今は全然色が変わるほど汗は出ません。 脇を触ったら若干ぬれているなぁ位の汗の量です。 制汗剤を使わなくても臭いません。 3回位臭う時があったので、気になる時はスプレー制汗剤を使っていました。以前はそれを使っていてもすぐに臭っていた
みたらしーだんご
2019/06/28 (施術日)
口コミが多く実態がよく分かったことと、施術実績が多く最新の技術導入も進んでいると感じたから
ワキガ臭もなくなり、汗もほとんど気にならなくなったので、思い切って一番最新のミラドライフレッシュのトリプル照射にしてよかったと思います。 何度も施術するのは身体的にも精神的にも負担になるので、悩まれている方は最初から万全の方法を選択された方がいいのではないでしょうか。 一部少しキズができてしまっているので、それが治るまでは患部が気になりますが、着実に腫れも引いてきて効果を実感しています。
ユミミ
汗の量に悩んでいました。着る服も選ばないと汗染みが目立ったり、素材によっては臭いが気になるので制汗剤は常に持ち歩いていました。ドレスを着る機会があるのでそれまでに治したいと思い施術を受けることにしました。口コミが良かったのと金額面、家からのアクセスの良さで決めました。不安なところはきちんと説明して下さったので安心して施術を受けることができました。局所麻酔をしてからクリニック独自の肌を保護するシート
Ann☆
2019/07/09 (施術日)