昔から汗とニオイで悩んでいました。ミラドライというレーザー治療があると聞いて思いきって受けてみようと思いました。施術を受けようか迷っていた時に電話で施術内容を確認しました、その時の対応がとても丁寧でわかりやすかったのと口コミもよかったので決めました!カウンセリングはとても丁寧でした。 ミラドライをうけるつもりで行きましたがミラドライフラッシュという最新の機械があると聞いて迷いました! 先生に納
ねーーーこ
2019/07/08 (施術日)
祖母、母親が共にワキガで私も遺伝だと思っていました
施術は麻酔が激痛だったのと、当日の痛み止めが効かないヒリヒリした痛みだけが辛かったですが、そこさえ乗り切れれば後は大丈夫です。 汗の量は1週間ぐらい経つと以前と比べるとかなり減っているのがわかります。 臭いは全くしなくなりかなり快適です。 これからどんな洋服も気にせず着られそうです!
micky0804
2019/07/16 (施術日)
施術前は年中、脇汗がひどく、臭いもかなり気になっていました
施術前は年中、脇汗がひどく、臭いもかなり気になっていました。服にも汗の後が残り、うでをあげるのも恥ずかしい状態で、ブラウスを着て歩くことさえできませんでした。 しかし、施術後は脇汗も気にならず、服も汗ばむことなく、臭いも全く気にならなくなりました。 こんなに快適に過ごせるなら、もっと早くすれば良かったと思います。快適さはお金に変えることはできません。 施術していただいて、本当に良かったです
はりぼー
2019/07/12 (施術日)
元々臭いが気になっており他院でミラドライを一度受けていましたが、臭いを完全に消したくて今回価格が安かったクリニーク心斎橋様でミラドライを受ける事にしました。他院ミラドライリピーター2回目照射プランが他よりも断然安価だったからです。説明は割としっかりして頂いたと思います。ただ、シングル照射のみで決めていたので、女性スタッフの方からのダブル照射・トリプル照射への変更の提案は2度も必要なかったです。カウ
らてもか
2019/07/10 (施術日)
普段から緊張したりストレスを感じると、サラサラとした脇汗が多量に出て困っていました。他の院に比べて施術料金が安く、口コミ件数が多かったので選ばせてもらいました。カウンセリングはカウンセラー、医師の順で行ってもらい、資料と写真を使い照射に応じだ効果、術後の経過などについて説明を受け、安心して施術を受けようと思いました。施術は、マーキング→麻酔→静置→照射 の順に行いました。 口コミでは麻酔
あきas
過去に他院でミラドライを受けたが汗や臭いに少し気になり始めた為、2回目の施術を受けました
過去に他院でミラドライを受けたが 汗や臭いに少し気になり始めた為、2回目の施術を受けました。口コミが多いのと 値段も他院に比べ良心的だった為。親身になって話を聞いてくださり 本人に合った提案をしてくださってとても安心しました。麻酔をしてから別の部屋に移動し、施術が始まった。 麻酔は痛かったが施術中はほとんど痛みは無かった。 16時に来院し、19:30頃にすべて終わり帰宅した。カウンセリン
unk
2019/07/04 (施術日)
汗は7月ですので暑いと蒸れるような感じはあります。ニオイは今のところないので嬉しいです
ダブルを受けたのですが、真夏の今かなり動くと汗ばんできますが、汗が流れるということはなくなりました。今のところニオイも0です。3ヶ月後くらいがミラドライ の完成形と言われましたので、多少は戻るのかなと思いますが、して良かったと思います。施術後は痛みがあり、ダウンタイムもあり、二度としたくない(笑)と感じたのでダブルで良かったかなと思います。
ワンピース、
2019/07/03 (施術日)
多汗症に悩んでいたためネットで治療法をさがした
多汗症に悩んでいたためネットで治療法をさがした。モニターを募集しており、モニター業務を完了させれば返金制度があったため。カウンセリングはとても時間をかけてくださり、治療の面でも金額の面でも疑問や不安に思うことは全て払拭して施術にのぞめたのでよかった。説明も施術後のダウンタイムについてしっかりと説明してくださった。麻酔が非常に痛かったがそれが以外は特に痛みを感じることはなかった。1時間半程度。少し待
yuuuriiikooo
脇汗がひどく、時間が経つとにおいも少し感じるようになりストレスを感じるようになりました。仕事柄外で動くので施術を決心し、ネットで調べてみました。口コミが多くリーズナブルな価格だということで選びました。カウンセリングでは丁寧に内容を教えて頂き分かりやすいかったので安心して施術に迎えました。ミラドライのシングルで受けるつもりだったが、ダブルの方が良いと勧められダブルを受けました。お金のこともあり時間を
k723
2019/06/29 (施術日)
高校の頃から、ずっとワキガが気になっており、緊張するとすぐ汗をかき臭ってくるのが嫌でした。 私の場合は夏だけでなくどの季節でも脇汗をかき、臭いもシャツに染み付いてしまうほどで 市販のデオドラントを塗っても夕方には効き目がなくなっていました。 初めは脇のボトックス注射を受けようと思いましたが、ミラドライのが半永久的で、 値段は高くなりますが、長い目で見たら金額なんて気になりませんでした。口コ
うたっこ
2019/06/22 (施術日)
学生の頃から脇汗の量や臭いは気になっていたのですが、特に気になりだしたのは社会人になってからです。仕事柄年中半袖なので、汗をかくと臭いが気になってしまい、周りに臭っていないか心配でした。海外の物も含め、様々な制汗剤を使用してきましたが、多く汗をかくとどれも満足のいく効果は得られませんでした。 たまたまネットでミラドライの存在を知り、この悩みから解放されるのならと思い、施術を受けることにしました。
mino*
2019/06/24 (施術日)
まだ少し腫れが残っており違和感はありますが汗の量も匂いもかなり減り満足しています
物心ついた時から脇の臭いが気になっていたが、なかなか病院に行く機会もなく手術にも抵抗があり今に至っていた。 ネットで切らずに治せることを知り詳しく調べてみた。口コミも高評価でしたし、モニター価格でリーズナブルだった為。とても優しく親切に説明していただき安心できました。ミラドライをトリプルで行いました。 麻酔の時にチクッとしただけで、ほかに痛みはありません。 かかった時間は1時間半くらいだった
ウルトラマンタロウ
2019/04/30 (施術日)
10代後半の頃から30代まで多汗症と汗の臭いに悩んでました
10代後半の頃から30代まで多汗症と汗の臭いに悩んでました。デオドラントで対処してたのですが30代半ばから 臭いがキツくなって気がして どのデオドラントも効き目を感じれず ネット検索したらミラドライを知りました。 メスを使うのは怖かったので ミラドライなら自分に合ってるかもと思い 施術を受けました。口コミが沢山あり、モニター価格なら 戸惑いもなく 施術してみよう!と決断できました。カウンセリングは
カリフォルニア
2019/06/26 (施術日)
中学生の時よりワキの匂いが気になるようになり、家族からも指摘されてきました
施術する前よりは、あきらかに、匂いは減ったように思います。思い切って施術して良かったと思います。 麻酔の注射は痛く感じましたが、そのあとは、全く痛みはなしでした。もっと、早くしたらよかったと思いました。
ハナコ2019
2019/07/01 (施術日)
急に脱毛後から汗が酷くなり気になり始めたからです
急に脱毛後から汗が酷くなり気になり始めたからです。調べていたらネットで1番安かったからです。わからない事、不安な事、 全て答えてくれました。麻酔が切れた後とても痛く 飲み薬じゃ効かなかったですが 2日目は痛みが少しで我慢出来る程度になりました。初めはとても不安でしたが、 毎回声をかけてくれたので なんとか受ける事が出来ました。ミラドライを受けてみて 麻酔だけが痛いと書かれていたので
yku
わき汗の量が多く、ストレスになっていたため施術を受けました
わき汗の量が多く、ストレスになっていたため施術を受けました。モニターになった場合の、価格の安さ。 また、立地も良かった為このクリニックを選びました。カウンセリングは丁寧にしていただきました。 日曜日に受信した為、通常のかたではなかったのかドクターが頼りなさげでした。 質問にはきちんと返答してももらいました。麻酔時はかなり痛かったです。 時間は、1時間半かかったと思います。混んでいたので、受
pen1234
2019/06/30 (施術日)
非常に対応はよかったです説明もわかりやすく教えて頂け、提案して頂けました
遺伝的に臭いとそれ以上に多汗症が気になっており悩んでいました ケア用品で対応するのも面倒になってきたため施術を受けようと思いました評価がよかったこととモニター価格が適用されるということでまずカウンセリングを受けてみようと思いました説明は非常にわかりやすくよかったです ダブル照射したほうが満足する人が多いということでそちらを選びました 想定外の出費が少々増えましたがまだ他院で普通に受けるよりも
じゆそ
1日目:わきが本当にしまりません。この日は仕事でしたが、翌日仕事はオススメしないです
結果として、今回は1回だけの照射で受けましたが、思ったより戻りが早かったです。50%減ったらいいかと思っていましたが、残念でした。 それでも、まだ12日目なので、これからどのぐらい戻るか不安ですが、少しでもマシになるはずですので受けてよかったです。
qwerasdgzxcv
2019/06/23 (施術日)
日常に支障が出るほどの脇汗に困っていました
日常に支障が出るほどの脇汗に困っていました。夏場はとくに脇汗がひどく、着られる服も限られていたのでどうにかしたいと思い施術を受けることを決めました。ネットで見て一番清潔感があり、たくさんの施術を行っていることを知り、信頼できると思ったのでこちらのクリニックに致しました。丁寧にカウンセリングをしていただき、症状に合わせてたくさんのプランを紹介してくださいました。麻酔の時間が少し痛みを感じましたが、我
ここあこ
2019/06/28 (施術日)
梅雨の時期で汗をかくことはあるのですが、脇汗はほぼかかなくなった
昔から多汗症に悩んでおり好きな服を着れずにあまり脇汗が目立たないような服を選んでいたので思い切って治療することを決断しました。他のクリニックより口コミの数が多くてモニター価格が最も安かったから。ミラドライとはなんなのかと料金説明に関して詳しく教えていただいた。非常にわかりやすかったです。施術内容はまずカウンセリングに15分くらいかかりました。ミラドライの説明を細かくしていただきました。別室に移動し
fumfum