現在1週間たちましたが汗も臭いも0で、とても満足しています
夏前に長年のコンプレックスを解除したかったから。他のクリニックより口コミが多く安心できたから。細かく説明をしていただき、安心できました。ミラドライトリプルを施術しました。麻酔が聞いてたとおり痛かった。時間はトータルで2時間ぐらいでした。患者さんは女性ばかりで、居づらかったです。術後3日目にゴルフに行きましたが、普通にできました。現在1週間たちましたが汗も臭いも0で、とても満足しています。待合室が女
k o
2019/06/19 (施術日)
あっ、私はワキガではなかったのでニオイの方はわからないです
30代後半ぐらいからワキ汗が気になり始めました。夏場は特に服を選ぶのがワキ汗が目立たない色とかをチョイス。。。(絶対グレーなんて着れない。) ワキ汗パットなどを使ってたんですがやっぱり目立つしめんどくさくて、だから今回思い切って施術を受けようと思いました。色々とホームページも見たんですが、口コミもよく料金的にも良かったので選びました。女性スタッフのカウンセリングを受けて悩んでしまいました。(選
monge
2019/06/26 (施術日)
前からミラドライについて気になっており、脇のにおいと汗の量が多くとても悩んでいました。口コミ広場で知り、口コミが良かったから。担当して頂いた医師の方や看護師の方々は優し安心できました。施術前のカウンセリング、説明も自分の悩みや希望額にそっての施術内容を提案して頂きとても親身に対応して頂きました。麻酔の注射が一番痛かったですが、我慢できる程度。医者、看護師の方々も丁寧に声をかけて頂きましたし、施術中
@13
2019/06/27 (施術日)
脱毛をしてから脇汗をたくさんかくようになり...
脱毛をしてから脇汗をたくさんかくようになり、服の素材によっては汗をかくとにおいが気になることもあったので制汗剤を毎日使うようになたので汗を抑える施術を受けようと思いカウンセリングに行くことにしました。いろいろ調べてビューホットを受けたいと思い、クリニックを探していると行ける範囲にクリニックがあったのとHPがわかりやすく安心して受けられそうだと思ったから。 さらにモニター募集があったから。質問にも
1272721
2019/05/26 (施術日)
緊張したときに脇から大量の汗が出るので施術を受けた
緊張したときに脇から大量の汗が出るので施術を受けた。みなさんの評判がいいので施術を受けようと思いました。ミラドライで施術を受けるつもりであったが、ミラドライフレッシュをすごく勧められて施術を受けました。麻酔はすごく辛かったが、施術中は無痛でした。途中で眠くなり少し寝てました。カウンセリングを受けて、先生から再度ミラドライ の説明を受けた。マーキングの後麻酔を行い施術をしてもらう。施術後は脇を冷却し
kojaz
2019/06/25 (施術日)
アタシの受けた施術はミラドライといって脇の臭いと汗の量を減らす施術です
ミラドライを受けて良かった。大満足!こんな事ならもっと早く受ければ良かった!←みんなそういいます、って先生が言ってました。服を購入しても、ノースリーブなら臭いが気になり、上着が手放せなかったし、白い服ならシミが気になり、数回着たらアウトでした。自分で臭いチェックをするときの惨めさったらなかった。ミラドライを受けて、嫌な臭いともオサラバ出来て、人生これから!って感じ。沢山オシャレを楽しみたいっ!
えみっこねん
2019/06/15 (施術日)
暑い季節になり、汗のにおいが気になり、施術しようと思いました。口コミサイトで上位だったことや、モニター価格でほかのクリニックより安くできること。また、予約がすぐにできて、その日に施術できる点で決めました。看護師さんがわかりやすくカウンセリングと説明をしてくれました。そのあと先生から最終確認をされました。 結局、ミラドライ でトリプル照射にしました。ほとんどの人がセカンド照射かトリプル照射していて
よしか677
2019/06/23 (施術日)
10年前くらいから汗の量が多く汗染みが目立たない服を選んだり様々な制汗剤を試していました。 治療となると高額になるので金銭的に厳しく手が出せなかったのですが、ボーナスが入ったこともあり思い切って施術を受けることにしました。口コミ広場での評判が良く、自宅から比較的近かったこととモニター募集があったので決めました。自分なりにネットで調べミラドライにしようと決めていましたが、先生の勧めもありミラドライ
ざべす
2019/06/22 (施術日)
汗をかく量が多く、Tシャツの脇汗染みが気になっていました
汗をかく量が多く、Tシャツの脇汗染みが気になっていました。ネットで検索をして見つけたので選びました。施術前の説明は治療内容から金額面まで説明してもらえたので安心して決めることができました。マーキング、麻酔、照射の順で施術されました。 麻酔が痛いと聞いていたのですが、腕にされる注射と同じくらいの痛みでした。ただ、回数が多いのが辛かったです。 時間はトリプル照射で2時間かからないくらいだったと思い
凹凸
2019/06/17 (施術日)
季節を問わず、昔から汗をかくほうで、特に緊張すると脇の下に多量の発汗がみられました。 臭いも伴っていたので、身体を拭いたり対策しましたが、一時的解決で効果は薄かったです。 日々悩んでいましたが、最近ミラドライの存在を知り、効果が期待できそうだった為、施術を受けることに決めました。口コミや評判が良さそうでしたので、選びました。またモニター業務で施術費が下がることもポイントでした。説明が非常に分か
こーひーねこ
7年ほど前から、脇の汗と臭いで悩んでおり、ずっとボトックス注射を年に2回受けてました。 しかし、ボトックス注射を受けた当初と比べて効かなくなっている気がしたのと、ボトックスでは臭いは抑えられないこともあり、悩んでました。 メスを入れて手術までは怖くてできないと思い調べていたら、こちらのクリニックでミラドライという、切らずにレーザー治療で多汗症、腋臭の治療をしてると知り思い切って施術をお願いしま
m_k2
2019/06/21 (施術日)
汗の臭いが気になって、改善できればと思いました
汗の臭いが気になって、改善できればと思いました。モニター価格が大阪で一番安かったのと、口コミが多くて評価も良かったから。看護師さんもお医者さんも、すごく親切で納得いくまで色々教えて下さいました。今までの注射で一番この麻酔注射が痛かったけど、なんとか耐えれました。そのおかげで痛みを感じることなく、照射できました。17時に予約していましたが、カウンセリング後、機械の準備があるからと約1時間待たされたの
ちむる
2019/06/13 (施術日)
現在16日目で、汗は5分の1ほど、臭いは全くなくなりました
ミラドライを受けて本当によかったです。 本当の効果がわかるのは3ヶ月〜半年後との事ですが、現在は大満足です! 臭いも汗もなくなり、こんなにストレスがなくなるならもっと早く踏み切ればよかったと思いました。
臭い、汗は全く気になりません。快適です。この度はありがとうございました
施術結果ですが、本当に受けてよかったです。においを気にするストレスがなくなりましたし、快適です。どんだけ暑くても気になりません。1ヶ月以降、においが戻るかもと思うと不安ですが、様子を見ようと思います。
u_ri
父親と祖父もワキガでした。脱毛したり、ボトックス注射をしたこともありましたが...
母親に指摘されたのがきっかけで、思春期の頃からわきの匂いに悩まされていました。父親と祖父もワキガでした。脱毛したり、ボトックス注射をしたこともありましたが、効果は限定的でした。半永久的な効果にひかれてミラドライをうけることにしました。口コミの数が多く安心してお願いできそうだと思ったことと、モニター価格が安かったことです。女性スタッフの方がテキパキと説明をしてくれました。ネットでだいたいの情報はみて
kamak
学生時代から汗の臭いが気になり出し、社会人になったころから1年中、制汗剤を使用するようになっていました。 制汗剤をつけていても、汗をかき、長時間経つと汗の匂いが気になるため、すごく嫌でした。 色々な治療法を調べ、切らない治療があると知り、受けてみたいと思いました。治療件数が多かった事、自宅から近かった事、また費用が他院より良心的だった事です。丁寧に説明をしてくれて、施術内容の詳細を決め兼ねてる
けんみん
2019/06/16 (施術日)
多汗症に悩まされていて友人から勧められて予約しました
多汗症に悩まされていて友人から勧められて予約しました。口コミ広場で1位だったので調べてみると口コミが良くてここにしました。施術前はかなり心配でしたがしっかり説明してくれたので安心しました。まずマーキングをした後麻酔を打ったのですが自分は痛みに弱いので苦痛でした。しかし麻酔が効いたため施術中は何ともありませんでした。時間は1時間半くらいでした。不安でドキドキでしたが、施術後はすぐに仕事も行けたのでよ
dendenmumu
汗と脇の匂いが20代後半から気になっていたから
汗と脇の匂いが20代後半から気になっていたから。口コミ広場を見て、高評価ばかりでしたし院長先生のプロフィールを見てワキガ手術が得意な先生だと思ったからです。カウンセリングは丁寧に看護師さんが細かく話してくれました。施術前は院長先生から『質問等あれば何でも聞いて下さい』と言われ、色々不安に思っている事を聞きました。 説明は、わかりやすかったです。施術内容はミラドライです。ワキガ多汗症にアプローチす
クーマ
2019/06/20 (施術日)
制汗剤も意味がないくらいの脇汗の量でした
中学生の時から脇汗に悩んでいました。汗自体ににおいはあまりない方だと思いますが、服に脇汗がついて、それが乾くとすごいにおいがしていました。制汗剤も意味がないくらいの脇汗の量でした。栄によく出かけるのでアクセスが自分に合っていたからです。あとは、スタッフさんが気さくな感じだったところです。看護師さんが説明をしてくださったと思うのですが、施術を悩んでいた私に親身になって話を聞いてくださりました。とても
フィーちゃん
2019/06/09 (施術日)
昔から、全身の多汗傾向は自覚しており、この歳まで我慢してきました
術後1週間の感想ですが、汗の量は激減しました。 汗は出ます。暑ければでるし、体を動かせばでます。 でも、以前のように、何もしなくても大量に出てくることは無くなりました。 薄着で外に出れることがこんなにも幸せなこととは、、、 ただ、術後3か月経過した時の状態が完成形だそうです。 この状態がそれまで続いてくれれば、お金をかけた意味があるなと感じます。
べーさん