汗をかくと腋の臭いが気になり、メスを使わない方法で治療が可能と知ったので受けてみました。施術方法としてミラドライやビューホットなど様々な方法のメリットやデメリット、費用の面などを調べミラドライに決め、その後多くのクリニックのウェブサイトを見た結果、クリニーク心斎橋の施術実績の多さやモニター価格など沢山の情報があったので決めました。ウェブサイトでは1回で半永久的に症状が改善される旨が書かれていました
りょうくん
2019/05/04 (施術日)
脇汗がひどく服を着替える頻度が多かったため施術を受けました
脇汗がひどく服を着替える頻度が多かったため施術を受けました。口コミをみて、評判が良かったことと、家から近かったことです。説明前は分からないことがあったが、説明がわかりやすく理解できた。ミラドライダブル照射で、麻酔の注射は痛かったが、あとは痛みはなかった。カウンセリングを含むと3時間程度かかりました。当日は麻酔が効いてるためあまり痛みはなかったが、夜中あたりに痛みがでてきたが我慢できる程度の痛みだっ
tomoki0119
2019/05/03 (施術日)
毎年夏にかけて匂いが気になり悩むくらいならと思いきって受けました。口コミが多かったのとモニター価格で受けれるのが選んだ理由です。匂いが強い人にはダブルやトリプルなど一度に受けた方が負担や費用も軽いなど事前にしっかり説明され納得して施術を受けれました。ミラドライの麻酔や麻酔が切れた後は痛むと聞いていたので不安でしたが想像したよりは全然痛みは軽かったです。カウンセリングから施術まで3時間程でした。当日
大和565
2019/04/29 (施術日)
汗が多く臭いもしてたので夏になると外出するのがとても憂鬱でした。制汗剤と汗ふきシートが手放せず着替えも持ち歩いていました。臭いばかり気になって何も楽しむことができなかったのでミラドライをする事にしました。口コミの件数が多く、内容も悪くなくモニター料金があったので決めました。カウンセリングの先生はとても感じのいい人で、質問にも丁寧に答えて頂きました。麻酔の注射が不安でしたが、なんとか耐えられました。
チーズ333
2019/04/26 (施術日)
中学生の頃から、脇汗や臭いが気になっており、制汗剤が手放せなくなっていました。また、色が濃い服はもちろん、白のYシャツでさえ汗染みが目立つほどでした。就職後の会社の制服が青であったため、今回思い切って施術しようと決めました。モニター料金の安さ、口コミの多さが決め手になりました。また、予約の電話がスムーズで、GW中に施術できることから、このクリニックを選びました。予約時間に来店後、同意書等を記入し1
まってぃー
2019/04/28 (施術日)
元々ワキガで悩んでいて、1年前に手術をしだいぶましになりましたがやっぱり少しだけ汗と臭いが気になっていて、ずっとミラドライをしようか悩んでいたので今回うけました。モニター価格が安かったのと、口コミがよかったのでここのクリニックに決めました。とても丁寧な先生で、一度手術をしているならダブルがいいのではないかなど、分かりやすく説明していただきました。麻酔がとにかく痛かったです。ボトックスを元々うってい
、。、、
今の所臭いも汗の量も全く気にならないのでこの先、どこまで戻るのか心配ですが...
ダブルで受けて良かったです。 金額的にも良心的だったと思います。 長年悩んでいた、汗の量と臭いがほとんど感じられなくなったので良かったです。 3ヵ月後辺りで本当の結果が分かるので、このままの状態でいけばと思っています。
むぎのか
2019/05/01 (施術日)
脇汗がひどく年齢と共に気になっていた。制汗剤で抑制しきれず悩んでいたので口コミ数が多く、評価も高くて信頼できると思った為事前にかなり口コミを見ていたので流れは把握していたし説明も理解しやすかった。カウンセリングも丁寧にしてもらえました。ミラドライを受ける予定でしたがミラドライフレッシュを勧めてもらいそちらにしました。 麻酔の注射がかなり痛かった。施術中は無痛でうとうと眠たくなるくらいでした。来院
ahcrhk
汗の出る量が多いと感じていたのと、汗がでると匂いも出てくるので...
今まで悩んでいた脇の汗の量や匂いを今年こそ夏も快適気にせず過ごせるように施術を受けましたが、正直ちょっと改善される程度かな、、と思いながらうけましたが、期待以上の結果で全く匂いがなく制汗剤も使わず過ごせていることに本当に嬉しく思います。汗も全くかいていません。 施術当日麻酔切れたあとは結構痛かったですが、痛みも長引かずに本当に満足しています!
ringoooooo
シングル照射とダブルトリプル照射の違いも詳しく教えてくれたので助かった
緊張やストレスを感じると汗をかいて臭くなるのが辛かったウェブで検索して上の方にでてきて口コミの評判もよかったので。 あとモニター価格が安かったから話しをちゃんと聞いてくれてどのプランがオススメか相談にのってくれて安心した。 シングル照射とダブル トリプル照射の違いも詳しく教えてくれたので助かった。トリプル照射を受けたが施術中の痛みはまったくなかった。 麻酔を打つ時はそれなりの痛みがある。
クラフト
2019/04/24 (施術日)
腫れと痛みは日に日に無くなり、今は、汗や臭いを気にすることなく、日常の生活を送っています
中学生になり、少し脇の臭いが気になっていました。毎日 デオドラント剤を使っていたけれど、面倒くさいこともあって、母から中学卒業を機に施術を勧められて、春休みに受ける事にしました。母が、インターネットで調べました。 口コミや他院より安い値段、クリニックの写真等で決めました。カウンセリングは、緊張したけれど、先生方が みんな優しくて良かったです。 他の人の施術後の腫れた写真を見たら ちょっと驚いた
ピチピチ
2019/04/04 (施術日)
中学生の頃から臭いが気になってずっと悩ん...
中学生の頃から臭いが気になって ずっと悩んでいたけど不安やお金のこと などでなかなか一歩踏み出せずにいましたが このままずっと悩み続けるのは嫌だったので 長い休みがとれるこのタイミングしか ないかなと思い施術受けることを決めました色々調べて口コミも良くて モニター価格があったのが魅力でした 駅からも近く希望の日に予約も取れたので ここに決めましたミラドライについて自分なりに 調べ
y1995
2019/04/27 (施術日)
以前から汗の匂いや量を気にせず、生活したり色んな洋服を着たいという思いがあり、ちょうど長期休暇の機会があったので、思いきって施術を受けることにしました。価格、立地場所、クリニックの雰囲気など口コミを参考にし総合的に良さそうだと感じたから。2名の方(看護師さん?と先生)にとても丁寧にカウンセリング、説明、施術の提案をして頂きました。施術はトータル1時間30分から2時間程度でした。麻酔は片方10箇所程
ももみ
2019/03/26 (施術日)
汗と臭いが嫌で消臭クリーム、制汗剤を使っていたがあまり効果が無かった。ミラドライという最新医療を知りいろんな口コミを見て決めた。口コミの評価、モニター価格が安かったから。カウンセリング、ミラドライの説明は、しっかりしてくれた。ミラドライフレッシュのトリプルで、脇の冷却、麻酔、照射、冷却、先生の診察で終わり。麻酔が痛いだけで施術中は痛み無し。スタッフ、先生の対応が良くあっという間に終わった。当日は麻
REO527
2019/04/22 (施術日)
年々汗の量が多くなり、特に緊張時には服の汗じみが気になってきた為。価格と比較的自宅から行きやすい。またHPを見て良い印象だった為施術前にミラドライの説明は勿論、価格形態の詳細、施術の流れ、施術後はどの様になるかなど、わかりやすい説明だった。施術前の麻酔注射は思ったより痛くなかった、また施術中に少し痛みが出たらすぐに、追加で麻酔注射対応頂いた。施術にかかった時間は1時間前後だった。受付、カウンセリン
Msk110
2019/04/23 (施術日)
私は遺伝のわきがで、傷跡が残るオペはしたくなく、ずっと臭いを気にして生活していました
1ヶ月が経ち、汗の量が徐々に増えており、臭いはほぼほぼ同じくらいになっているので、半年経つとどうなるのかと心配はしています。 とりあえず前より汗の量は減っているのでこのまま過ごせればなっと考えています。
ひろき。
2019/03/30 (施術日)
脇汗は長年、臭いは20歳頃から気になっていました
以前はジャケットにも汗じみができるくらいでしたが、今は服の色を気にせず過ごすことができて快適です。 これから夏の暑い時期にどれだけ汗をかくか気になるところですが、現時点で格段に汗の量が減ったのでとても満足しています。
aaay
2019/04/19 (施術日)
年中脇には汗をかいている状態から、汗も臭いもなく気にならなくなりました
汗に関しては満足度100パーセント、臭いに関しては80パーセントです。 当初は脇を切る手術とミラドライで迷っていましたが、ダウンタイムが短いおかげで翌日から仕事にも行けましたし、現実満足しているので、ミラドライを選んで本当に良かったと思います。
ばちょー
2019/04/15 (施術日)
学生の頃から脇だけよく汗をかいており、年々臭いも酷くなってきました。 切開手術はやはり怖く、ミラドライをネットで初めて知り、今回の施術となりました。家から近いこともありますし、値段も他のクリニックよりリーズナブルだったので決めました。、施術前の説明も丁寧で、スタッフの方々もとても優しかったです。時間はカウンセリング+施術で3時間半でした。 痛みは麻酔のみで、ミラドライ中は全く痛く無かったです。
◯ゆー◯
脇の臭いも気になってましたが、汗の量の方が凄く今まで制汗クリームで誤魔化して来ましたが、全然意味なく、ネットで施術の感想を調べたりして、受けてみようと思いました!口コミが良く、駅から近くて通いやすいかなと思い、電話してみたら受付の方が若い女性でしたが対応が良く、ここなら大丈夫そうかなと思い選びました。女医さんがまずどんな感じで行われるか、施術後の効果の説明してくれて、分かりやすく、そのあとに麻酔を
鹿児島県
2019/04/11 (施術日)