緊張した時の汗の量と、臭いも少し気になっていたので治療を受けようと思いました。ネットでたまたま見つけて、場所も行きやすかったので。私は怖がりで不安も強かったのですが、先生と看護師さんがとても優しく丁寧に説明して下さり、不安なことも全て聞いて下さって安心しました。 色々聞き、結局ミラドライフレッシュのダブル照射を受けました。針が大の苦手で麻酔が怖かったので、麻酔テープと笑気麻酔をつけました。 施
( ᵕᴗᵕ )✩⡱
2019/03/19 (施術日)
脇汗がすごく多くて色物のお洋服が着れなかったのと匂いが気になって受けようと思いました。モニター価格が他院と比べると安く受けられるのと口コミが悪くなかったので決めました。女性が説明してくれて金額を教えてくれたのですが、平日限定のモニターで予約していたのに普通のモニター価格で提示されたのでこちらから訂正して変えてもらいました。そのあと先生が説明するので待ってくださいと言われ30分以上個室で待たされまし
おすにゃん
2019/04/15 (施術日)
汗の量は格段に減りました。脇はぼこぼこしていいます。1週間経って内出血もなくなりました
脱毛をキッカケに汗が多くなって、パットの利用が手放せなく、汗が目立ちにくい服を選ばなくてはならず、とてもストレスでした。口コミが多かったことと、行きたいタイミングで予約が取れたので。まず女性の方から話を聞きます。モニター業務のこととか分からないことはとことん聞いたら丁寧に教えてくれました。効果と予算は比例するので、悩んで相談した結果、最新機種のミラドライフレッシュを受けることに決めました。その後簡
A.F
2019/03/20 (施術日)
術後10日目から汗がじわりとではじめ術後3週間から臭いがつーんとではじめた
汗が若干減りましたね。 個人的にアポクリン 汗腺の臭いを消すより 汗の量を半減させるものと捉えたほーが分かりやすい感じがする。 ↑だと効果はまあまぁあったと思う。 臭い対策としては少し厳しそうだ
kybbb
2019/03/23 (施術日)
昔から脇汗がひどく、汗脇パットをつけても上着まで汗が染み出してしまうほど。季節問わずなのでかなりのコンプレックスでした。 夏に向けてネットで脇汗対策を検索しているうちに多汗症の様々な治療法を知り、ダウンタイムの事を考えてミラドライに決めました。こちらのクリニックさんがモニターをされていると知った事も、施術を受ける決め手の1つになりました。モニター募集をされており、通常よりも安くで施術が受けられる
コンプレックスの塊
2019/04/14 (施術日)
高校生の頃から臭いに悩み、日本製から海外製のあらゆる制汗剤を試してきましたが殆ど効き目が無く 毎年暑い時期は本当に悩みのタネでした。高いものだと1万円近くするものまでありましたが効き目は安いものとかわりませんでした。ある日ネットで何気なくワキガ治療を検査してみてミラドライを知り口コミをみて本気で考えるようになりました。もっと早く施術を受けておけば良かったと後悔します。初めて電話した時の受付の方の
みかん123
2019/04/13 (施術日)
汗の量と匂いが気になっていました!仕事場でもいつも気にしていました
汗の量と匂いが気になっていました! 仕事場でもいつも気にしていました!ネットで調べて評判が良かくて、交通も行きやすかったからです!説明も丁寧にしてくださってすごい優しい方ばかりでした!!!麻酔がすごい難関でした…。 ものすごい痛いと思っていたんですが実際は痛いんですけど耐えれる痛みでした! 麻酔中は常に暖かいお言葉をかけていただけたので乗り切ることができました! 麻酔さえ乗り切れば他は全く
タケダケイゴ
長い間汗の量に悩んでいました。 冬でも脇だけに汗をかいてしまうので制汗剤が手放せませんでした。 それに伴い臭いも自分自身では気になっていました。 きっかけは小学生の娘に両手を挙げた時に「ワキ汗!」と初めて指摘され暑くなる前になんとかしたいと思い施術先を探しました。ネットでダウンタイムの少ない施術を調べ自宅から近くミラドライの施術件数が多い、口コミが良いという点でこちらのクリニックを選びました
まきしろ
2019/04/12 (施術日)
年がら年中脇の臭いで悩まされてた。寒いのに脇だけ汗かいたり。夏じゃないのに汗かいてないのに臭かったり。でももう消えて最高笑口コミで見た! 説明受けたその日に施術できるってきいたから!進め方がすごくうまい笑笑 おまけありがとうございました笑笑脇の麻酔がめっちゃ痛い!!!!!!! 思わず痛いゆうてしまった!!笑笑もう違和感もなく、しこりもなくなった!! 一週間ぐらいで普通になる!!一週
みずき☆
脇汗が気になり、服も色つきは避けて選んでいました
脇汗が気になり、服も色つきは避けて選んでいました。治療をしようと思い検索したら、切らないで治療できる方法がある事を知りました。相場はどこま同じくらいの料金設定だったので、モニター料金にひかれて。追加料金でダブル照射、トリプル照射を勧められたのですが、私はこの料金までと決めていたので。スタッフからカウンセリングを受けた後、先生からの説明がありました。支払いを先に済ませてからの施術でした。 個室での
めぐさま
2019/04/11 (施術日)
施術はミラドライで、痛みは数日続きました
匂いが気になる時期になってきて、タイミングとしてはちょうど良いかなと思い、受けさせていただきました。比較的安価で施術してもらえるようでしたので、ネットからの口コミなどを見て選ばせていただきました。説明はネットで事前にどういった施術か確認していた為、わかっていたのですが、一つ一つ丁寧にご説明いただきました。施術はミラドライで、痛みは数日続きました。神経が引っ張られるような痛みは施術後2週間目の現在で
Tmtm10
2019/04/03 (施術日)
お手頃価格で治療が受けられるので当院を選びました
思春期から脇の臭いが気になっていました。お手頃価格で治療が受けられるので当院を選びました。ミラドライについて詳しく説明してもらいました。麻酔は少し痛かったですが、丁寧にしてもらいました。ミラドライの説明、準備、施術という流れでした。施術後は腫れ、内出血がありましたが少しずつ治っています。カウンセリングから施術後まで丁寧に対応していただき、お手頃価格で満足しています。施術後は腫れ、内出血がありました
tatata
2019/04/05 (施術日)
年中脇汗をかくことに悩んでおり、夏場になるとニオイも気になっていました。毎年悩んでいたので、夏になる前に思い切ってミラドライをしようと思いました。最新のミラドライフレッシュが置いあり、またダブル照射が可能であることが選んだ1番の理由です! また、先生のカウンセリングが丁寧であり、このクリニックにしました。カウンセリングは一般的な内容でしたが、カウンセリング後の先生からの説明が丁寧であり、疑問に思
ぽこニャン
2019/03/09 (施術日)
思春期ごろからずっと多汗症が気になっていました
今まで気になっていた匂いや汗の量がびっくりするほど軽減されて凄く嬉しいです。今まで気になっていたことが気にならなくなり、匂いや汗が気にならないことってこんなに幸せなんだと日々実感しております。3ヶ月後ごろには少し汗や匂いも復活してしまうとのことなので、まだ油断はできませんが今のところはすごく快適に過ごせています。
ゅゅゅ
2019/03/14 (施術日)
季節を問わず汗をかいていて緊張したりすると脇汗が出てずっと悩んでいて...
内出血、痛み、浮腫などは1週間ちょっとで引きました。現在2週間たちましたがシコリが残っているのみでその他は気になりません。右脇はほぼシコリがないですが、左脇はまだ少し残っています。 臭いは術後から全く気になりません。汗は暑いと思った時に服が少し湿っている程度です。
ねむねむおねむ
2019/04/01 (施術日)
週間癖で汗拭きシートを持ち歩いているのですが施術を受けてから一切使っていません
今何も気にせず普段の私生活や仕事に支障は 出ておらず、丁寧に説明をしてくれた スタッフの皆様、そして医院の方にとても感謝しています! 今思えばもっと早くに見つけて施術を受けたら 良かったなと思うくらい大満足です! 本当にありがとうございます!
Inkc
2019/03/15 (施術日)
脇汗の量と臭いが気になっていたのでこの施術をしようと思いました。施術前は値段も高いし、本当に汗の量が減るのか効果があるのか不安に思っていました。いろんな病院を調べて値段を比較したら安かったからです。どのようは施術なのか、なぜ効果が出るのかなど説明してもらいました。説明は分かりやすく、納得出来るまで説明してもらうことが出来ました。ミラドライ 麻酔の注射が痛かったです。 1時間30分くらいかかりま
なな038
2019/04/07 (施術日)
学生時代から季節問わずわき汗の量が多く悩んでいました
学生時代から季節問わずわき汗の量が多く悩んでいました。切らずに手術できることを知り、施術について聞いてみたいと思い予約しました。ミラドライの口コミが多く載っていたからです。施術を受けるかどうか説明を聞いてからと決めようと思っていたので、カウンセリング前に問診票と共に施術申込書・契約書を書くのには少し戸惑いました。 カウンセリングでは施術について疑問点がなくなるまで分かりやすく丁寧に説明して下さい
yuriyurii
2019/04/02 (施術日)
子供の頃から脇汗ワキガに悩んでいました。遺伝で、姉も臭いがきつい方でしたが、脱毛に通い続けてたら自然に治ったと言っていました。私も真似してみましたが一向に良くならず、今回こちらでミラドライを受けさせていただきました。ミラドライモニターで検索したらこちらのクリニックが出てきたのと、クチコミもまあまあ良かったので。丁寧に説明して頂きました。悩みの程度によってダブル照射をおすすめする、でもダブル照射をす
ミルチョコ
春夏秋冬汗をかいて脇汗染みが気になるので施術。 ワキガかどうかは自分では分からないが、汗の乾いた匂いが嫌だったので決意しました。 術後 脇汗をほとんどかかなくなって快適です。 1週間ほど経って他人には気付かれない程度の腫れと痛みが少しありますが、汗をかいているストレスに比べたら全く気にならないくらいです。CMをネットで見て、価格がお安く家の近くだったので!分かりやすく、丁寧に親切に親身
フランソワ8
2019/04/04 (施術日)