長年、脇の臭いと、汗の量に悩んでいました
長年、脇の臭いと、汗の量に悩んでいました。冬でも臭うし、夏は人に臭っていないか気になって、汗ふきシートや制汗剤を使っても効果がなかったので困っていました。以前お世話になったクリニックということもあり、金額も他と比べてリーズナブルだったので決めました。カウンセリングは女性の方で、初々しい感じでしたがしっかり説明をしてくれました。 そのあと先生の説明がありました。 新しい機械もすすめられたのですが
趣味は美容
2019/01/31 (施術日)
以前、乳首の臭いが気になって施術を受けましたが、全く効果が感じられなくて、一年以内だと少しお安くなると聞いていたので、もう一度施術していただきました。乳首の臭いの治療、ウルドライをやっているクリニックが大阪ではここだけだったので。ネットで予約をしました。胸の治療だったので、女性の先生がいらっしゃればお願いしたいと記載しておいたのですが、予約の確認の電話のときにそのことについて何も言われず、行ったら
s222
2018/11/20 (施術日)
はじめのカウンセリングではミラドライの仕組みや、施術後の過ごし方などを聞きました
家族から脇の臭いが気になると言われたので治療をするか悩んでいたのですが、切開することに抵抗がありなかなか踏み出せずにいました。 インターネットで他に治療法がないか調べると、ミラドライという切らない治療法があると知り施術を決めました。駅から近いので通いやすいのと、期間限定でモニターを募集していたので他のクリニックより低価格で治療法できると思いこちらのクリニックに決めました。はじめのカウンセリングで
クミちゃん
2018/11/19 (施術日)
今までいろいろな制汗剤を試してきましたがどれもこれも効果は無かったです
満足度は五段階のうち4ぐらいです。自分が期待していた程の効果は無かったんですが、それでも施術前よりはだいぶ脇汗は抑えられています。施術前は市販の制汗剤ではどうにもならなかったんですが、施術後は市販の制汗剤で対策はできると思います。 また、モニター価格で受けられるという事はありがたかったです。保険適用ではない為、どうしても金額が高くなるので少しでも金額を抑えられた点で良かったです。
けん12345
2018/11/01 (施術日)
施術直後から汗の量、臭い共に効果が実感でき、3週間経った現在も戻りはありません
施術結果には大変満足しています。 ダブル照射にしましたが、1ヶ月経過した現在は汗の量、臭いは施術前と比べて9割程減っていると思います。 以前は冬でも満員電車の中や緊張したときには汗をかいていましたが、今はまったくかきません。 夏になってもこの状態が継続して欲しいです。
ふーこ123
2018/10/21 (施術日)
学生の時から夏場はもちろんですが冬場も少し歩くとすぐに汗ばみ臭いも気になっていていました
汗、臭い共に全く気にならなくなりました。 以前は少し体を動かすと汗ばんでいましたがそれが今ではありません。 施術後は痛かったですしお値段も簡単に決断できる値段ではありませんがシングル照射でも想像以上の効果を実感し施術を受けて良かったなと思います。
rnari
ただ、施術後すぐから汗が減った実感があります
モニター希望者は、通常の料金を一度支払い、施術後にきちんと経過を知らせた人のみへの返金(病院に現金を取りに行かなければならない)なので、手間な分少し不満に感じたが、全体的に病院の対応は満足しているし、汗の量は1/10くらいに減っているので、勇気を出して施術を受けて良かったと思う。
YOH!
2018/09/28 (施術日)
汗は少しましになったかなーという感じです
数年前にミラドライを受けたことがあるが効果が薄れて来たような気がしたので口コミがよく、値段がリーズナブルだったのと、ダブル照射があったので丁寧に説明してもらえました。 オススメも教えてもらえました。 ダブル照射と、内出血を抑えるシートを追加オプションしました。してよかったと思います。後、痛みが怖かったので気休め程度と言われましたが麻酔クリームを追加オプションしました。が、看護婦さんに伝達されて
しまえん
2018/09/15 (施術日)
汗の量もはっきりわかるくらい減少しています。臭いもほとんどないです
普段の生活で汗が邪魔になったり、汗染みしない服を選んできて、もう汗を気にせずに過ごしたいと思ったからです。ネットで調べているとすぐに出てくるし、施術の種類も豊富。アクセスも便利なので選びました。カウンセリングは悩みや希望など話しやすい雰囲気でした。どのような治療をするのか、値段、リスクなどとてもわかりやすく説明していただきました。まずは脇にしるしを付けて麻酔をして準備をしていました。施術は機械を順
さくらんぼぶどう
2018/09/08 (施術日)
季節関係なく汗が気になり、着たい服が着れないのがストレスでした。 メスを使う施術には抵抗がありましたが、ミラドライはすぐに日常生活に戻れるというところでカウンセリングを聞きにいきました。口コミがよく、値段も他のクリニックに比べて安かったため。ミラドライについて事前にインターネットで調べていたので、説明は特に気になるところはありませんでした。分かりやすくてよかったと思います。 デメリットについて
akina☆akina
2018/09/05 (施術日)
汗の量、臭いは以前に比べてだいぶ気にならなくなったので受けて後悔はありません
以前から脇の匂いに悩んでおりましたが、軽度〜中度だったため手術までは考えなかったです。 しかし、脱毛をし出してから汗の量も気になり始め切らない治療があるのを知って施術を決意しました。モニター募集で価格が一番低かったのと、口コミを見て決めました。立地も良かったです。説明はほとんど若い女性の方にしていただきました。 分かりやすく、とく問題なく説明を聞きました。時間は40分程度でした。 痛みを和ら
coconatsu
2018/08/29 (施術日)
元々汗っかきだったので、自分がワキガだとかそういう認識はありませんでした
結果自体は、個人差がかなりあると思いました。 1ヶ月経ったダブル照射で、汗の量は30%減ぐらい、臭いは60%減ぐらいかなと感じています。 でも減ってはいるので、40万かけても受けてよかったなと思います。個人的には、口コミやいろんな情報を見て期待を膨らませ、術後、まぁこんなもんか…と思ったところもあるので、過度な期待はやめたほうがいいと思いました。
もち
2018/08/17 (施術日)
ワキガのにかなり悩んでいました。汗っかきでもあります
良かった点 匂いが無くなった 汗が無くなった 自分が汗臭い時の精神的ストレスが無くなった 悪かった点 1ヶ月くらい痛みや腫れがつらかった お金がかかる(モニターとW照射で結局26万くらいかかった)
手羽先
2018/08/10 (施術日)
ニオイ汗も翌日からなくなった。腕を挙上したり脇を閉じる際に違和感続いた
片方の脇だけたまに臭っていたから。 家族にも聞くと、臭うと言われた。金額が他院より安かったから(モニター価格で)まずは看護師より注意点等説明受ける。 その後医師より上記の説明の同意の確認をされる。麻酔が一番痛かった。 麻酔から施術終了まで1時間ちょっとだったような記憶。特に食事制限等はなかったのでいつも通り過ごし来院。 その後説明を受け施術。 麻酔→施術の流れ。 麻酔は医師。施術は看護
自分磨き大好き
2018/08/12 (施術日)
高校生ぐらいから汗の臭いが気になっていました
施術は麻酔が辛かったのと 施術後はヤケドのような痛みが とても辛かったですが 汗の量が減って、制汗剤がなくても生活出来るようになったのが 本当に嬉しいです。 汗をかくのが憂鬱ではなくなりました。 これからは急なお泊りや いっぱい汗をかくスポーツも 気にせずどんどんしていきたいと思います。 とても満足です。
banbichan
2018/08/11 (施術日)
夏でも冬でも緊張すると臭いが気になり、夏は汗の量もきになっていた
2週間ほどは脇の下に湿りすら感じず臭いも全くなく快適に過ごせた。一カ月経った今は少し汗をかくと、湿って臭いも少しあるが鼻を近づけないとわからない程度で冬でも毎日持ち歩いていた汗拭きシートや制汗剤は今は持ち歩かない。施術を受けて快適な生活を過ごせるようになったので受けてよかったと思う。
こっく
汗の量、臭い、は次の日からピタリとなくなり、いまもその状態です
汗の量は、かなり減り、全く気にならなくなりました。汗の臭いも、かなりなくなり、脇を直接嗅いで少しに臭うかな程度になりました。日常生活、仕事で、脇を気にならなくなり、ストレスなく過ごせており、施術して良かったと思います。
すっち
2018/07/31 (施術日)
脇の臭いが昔から気になっていて、ミラドライという切らないダウンタイムの少ない施術があることを知り
脇の臭いが昔から気になっていて、 ミラドライという切らないダウンタイムの少ない施術があることを知り、治療をうけました。ミラドライのモニター料金の治療があったことと、ミラドライの専門医がいると書いてあったため。どのスタッフさんも丁寧で、質問にも全てきちんと答えてくれたので、安心感がありました。麻酔の回数が多く、その時の痛みは強かったですが、ミラドライ治療に痛みはありませんでした。治療時間は2時間程
おぎちゃん
季節関係なく脇汗が出て、特に夏場は脇を拭かないといけないくらい汗が出ていました。来たい服も着れず、乾いた汗の臭いも気になっていました。ボトックス注射だと効き目が持続しないので、施術を決めました。ネットで調べた中で1番料金が安かったので。施術予定を考えていた日より前の予約が出来ず、電話で問い合わせたところ、カウンセリングをしてから当日でも施術が出来ると聞いたので、行って話を聞いてから施術をするかしな
たぁ☆☆☆
2018/08/03 (施術日)
カウンセリングでは、ミラドライ、ウルドライの違いやリスク、値段等詳しく教えてくださいました
手術後一ヶ月は匂いも汗もなくなり(無臭)大変嬉しかったのですが 最近、ジメッとした汗をかくと少し臭いがします。 以前より臭うことはありませんが、気になります。 脇の腫れや内出血が一ヶ月で気にならなくなったのが嬉しいです。
悩み解消
2018/07/30 (施術日)