HIFU・照射系リフトアップ治療
しわ、たるみが気になっていた。芸能人が医療レーザーで若返ってたのをテレビで見て受けたいと思ったリーズナブルなわりに良いとの口コミを見てサーマクールを受けるつもりで受診しました。ウルセラの方が効果があるとのことで、サーマクール他との違いについて、詳しく説明してくれました。その後先生からも説明がありました。レーザーでカバーできないシワへの治療についても説明して頂きました。皮膚の表面麻酔を塗って30分ほ
ミホママ
2019/02/27 (施術日)
今年に入り馴染みの医院が梅田店でウルセラが出来るようになったのを知りました
嬉しい誤算もありました。元々二重まぶただったのが4年前から瞼のタルミで奥二重や一重になりアイプチをしなければなりませんでした。それがタルミがマシだった左瞼から二重に戻りその後右瞼も完璧ではないですが二重になった事です。まさか戻るとは思いませんでしたのでとても嬉しいです。
色々気になる
2019/02/16 (施術日)
顔面の加齢によるたるみや小じわが悩みで、半年に一度の割合でサーマクールを受けてます。 顎下や頬のラインのもたつきが気になります。交通の便もよく、最新の機器を導入しており、金額もかなり良心的に設定してあるため。時期的に照射を考えて相談したところ、サーマクールの新機種とウルセラの併用がお得で効果も強いと紹介されました。 効果が強すぎて頬が痩せすぎたりしないか心配だつわたのですが、丁寧に説明いただき
まゆまり
2019/01/31 (施術日)
1年前に受けたウルセラとサーマクールが良かったので、再度受けました。前回の術後の結果と対応にとても満足したので。前回と同様、術前の説明を先生が分かりやすく説明してくれました。とてもスムーズな流れでした。施術自体のじかんは1時間半~2時間かからないほどでした。 私は痛みに強いほうなので、特に麻酔もなく耐えられました。施術を受けたあとは寝不足や二日酔いのときのような軽度な浮腫がありました。特に家族に
★はなこ★
2019/01/22 (施術日)
フェイスラインのたるみが気になったので。比較した限りお値段が一番安かったので。あとは院長のブログを読んで。金額、施術を受けられる部員をもう少し丁寧に説明してほしかった。痛みはほぼなし。時間もそこまでかからない。もっと出力を上げてほしかったのですが、出力を上げるのには麻酔代が別途5万円必要とのこと。そこまで丁寧に扱わなくても…という美容外科が多い中、こちらは様々な面でアッサリしていた。そういう所がコ
hanako333
2017/11/14 (施術日)
目尻の小じわと法令線、顔全体のたるみとほほのシミが気になっていました。友達の紹介で最先端のレーザー機械が揃ってるとのことで選びました。先生によるカウンセリングの前に、スタッフによるカウンセリングもありましたが、あんまりアドバイスもしてくれないのに時間の無駄かと思います。それを省いてもっと待ち時間を短くしてもらいたい。先生はとても親切で患者さんの負担も考えてくれてとても良かったです。肌のハリや全体的
zhixia
2019/01/04 (施術日)
顔のリフトアップ、目尻の小じわや法令線の改善...
顔のリフトアップ、目尻の小じわや法令線の改善、ほほのシミ友達の紹介でレーザーの機械が最先端の揃ってることを知りました。先生のカウンセリングの前にスタッフによるカウンセリングもありまして、アドバイスもして頂けないのに時間の無駄かと思います。先生はとても親切で患者さんのことを考えてくださり、色んなアドバイスや心配事も答えてくれました。先生はとても親切で患者さんの負担も考えてくれてとても良かったです。肌
まいまい33
治療直後から口角や目尻が上がって顔全体のリフトアップが目に見えて...
法令線や顔全体のリフトアップ、アンチエイジングしたかったインターネットでレーザー機械の種類が揃ってることを知って当日込み合っていまして、予約された時間より治療まで大分時間がかかりました。先生とカウンセリングする前にスタッフの方からカウンセリングもしてもらいましたが、スタッフの方の答えがあんまり意味がないように思います。その手間は余計な時間をかかって、省いてもっと早く施術してもらえばよかったと思いま
Tracy33
ウルセラリストの方は見た感じ、リフトアップした感じはあまりしませんが...
気になっていたフェイスラインがスッキリしたか?と言われるとそうでもない様な…。だだ、写真を撮った時に気づいたのは、頬の位置は上がってること。なので効果はあったと思います。まだまだ、これからさらに効果が現れると期待しています。 シミ取りは、今範囲の広い部分のシミはピンクになって型が残っています。これもこれから薄くなるのか?少し不安です。 小さなシミは気にならない位まで薄くなりました。 全体的に
てんてんむし
2018/12/27 (施術日)
費用も、顔全体で最初の価格よりキャンペーンで少し安くなっていました
今日でちょうど1か月が経過しました。施術前に毛穴が気になっていたので毛穴に効果のあるレーザーを先に試そうかとも思いましたが、皮膚を引っ張ると毛穴が目立たなかったのでこれはタルミにきくレーザーを試してから考えようと思ったので正解でした。劇的な変化はありませんが、やはりタルミがましになっているのか、ほほの毛穴がなくなってきました。無駄なお金を使わずにすみました。ピークは3か月後なので、楽しみにしていま
kaaaaana49
2018/11/05 (施術日)
目の周りにソノクイーン10〜15分を、顔全体にウルセラレーザー20分位
施述後1ヶ月をめどに効果が現れて、その後半年から一年くらい持続するとのことでした。 私の場合目の下のたるみ、落ち込みはあまり改善されてはいません。費用をかけた割には効果が目に見えずとても残念です。 よかった点は整形をした感がないので、だれからも不審がられずにいつも通りすごせたことです。
かみーとも
2018/10/11 (施術日)
日頃から顔全体のたるみが気になっており、化粧品や飲料、エステなどには限界を感じていました
ウルセラは1ヶ月位から効果が出ると先生から言われました。お肌のターンオーバーが関係するからかと思います。今現在、確かに肌はふっくらし、綺麗になったと思います。ただ、ウルセラ自体が例えば目の下とか、ほうれい線など機械をあてれない部分が割とあるので、私のように50代の人には劇的な変化は望めないと思いました。でも、たまには皮膚の深部に刺激を与えて少しでも 肌を元気にしてあげる、そのつもりで又ウルセラし
ricotta
2018/10/12 (施術日)
前回ウルセラを行い大変満足だったので、そろそろ効果ぎ薄れてきたと感じ始めたころに再度受けようと思いました。、前回も受けた施術が大変満足だったので、また受けようと思いました。ウルセラとサマクールのダブルの効果のものを行いました。 エラのボトックスも悩んでいましたが、それはいつでもまたできるということで、ウルセラ、サマクールを選びました。前回は我慢できる痛みでしたが、今回は痛くて辛かったです。おでこ
しいみ
100歳以上
2018/08/04 (施術日)
以前からフェイスのたるみ、ほうれい線、目の下のクマが気になっていました
全体的に顔が引き締まった感じはありますが、まだ頬のたるみが少し気になります。。。 3ヶ月後が効果のピークということなので、もう少し経過を見たいです。 施術中の痛みはやや気になりますが、また1年以内に施術したいと思います!
peko2570
2018/09/07 (施術日)
現時点でたるみで悩んでいるという訳ではないのですが...
現時点でたるみで悩んでいるという訳ではないのですが、予防として始めても効果があるのかなと思って施術を受けてみることにしました。一年に一回という楽さや、より深いところに照射できるというのでウルセラにしました。料金が他のところよりも安く感じ、少し気になっていました。ホームページで確認したところウルセラについて詳しくかかれており、とりあえずこちらで受けてみようと思いました。カウンセリングはわかりやすい内
Ajgdptj
2018/07/12 (施術日)
サーマクールと悩んでいましたが、金銭的にも両方とはいかず、どちらがいいというならば、ウルセラと
先生の施術だったので安心して受けられたことが大きいです。効果も少しずつ見えてきてるので、毎年できたらいいんだろうなぁと思います。ほうれいせんが気になってますがそれはまだ気になるのでもう少し期間を置いてヒアルロン酸したいです☆
ももんちゃ
2018/05/11 (施術日)
あとは、ほうれい線が少し薄くなってきたように思います
頬のたるみ毛穴や、ほうれい線、目の下のたるみが気になり始め、特に頬のたるみ毛穴が気になっていたので、サーマクールを試してみようと思い相談に行きました。 ※最終的には、ウルセラ80ショットとトータルチップ使用最新サーマクールCPT600ショットを受けました。サーマクールの最新トータルチップが安かったのと、口コミ評価が良かったので選びました。実際に私の肌状況をみてもらって適切な処置を詳しく教えてもら
layrara99
2018/03/14 (施術日)
顔全体、特に目元のたるみが気になりはじめ切らずにリフトアップしたかったのでウルセラ を検討しておりました。お値段がリーズナブルでアクセスもよくこちらに決めました痛みがあるとの事でしたので、麻酔をお願いしました。気さくなスタッフさんで相談しやすかったですサーマクールアイとウルセラをしました。説明通り痛みはありましたが先生が話しかけてくださり、なんとか我慢できました。来院から帰るまでトータル3時間ぐ
huuh
顔のたるみが気になり、鏡を見るたびため息でした
顔のたるみが気になり、鏡を見るたびため息でした。テレビでサマクールを見て少しでもマシになればと決意しました。たるみについて病院を調べて、口コミの良さで決めました。サマクールしか知らなかった私に、ウルセラのほうが、私の悩みには合っていることや、ウルセラとサマクールを合わせたやり方もあるなど親身に相談に乗ってくださいました。痛みには強い方ですので、麻酔もあるとのことでしたが、麻酔無しでお願いしました。
2018/02/03 (施術日)
でもなんとなくほうれい線が薄くなったように感じます
光系は初めてでしたけど私はこれが一番気にいりました。 糸のリフトアップとヒアルロン酸の注入の経験ありますがどちかも私にはダウンタイム長かったので大変でした。 ウルセラも確かに私は痺れや違和感ありましたけど自分で感じるのみで他者からはわかりませんから。 今で1ヶ月ちょっとですけど頬が引き締まりほうれい線が薄くなり口角が自然に上がってます⸜(*ˊᗜˋ*)⸝ 数人から顔がほっそりしたと言われまし
おり姫
2018/01/09 (施術日)