HIFU・照射系リフトアップ治療
治療日 | 2018/01/09 |
頬のたるみとほうれい線が嫌ででも切るのも糸も注入系も避けたかったので光系をと思い相談させて頂きました。
他院よりリーズナブルだけど患者さんも多そうなので実績があるのが一番だと思いお世話になりました。
わかりやすくて良かったです。
サーマかウルセラで悩んでましたが一人であれこれ調べて悩むより取り敢えずカウンセリング受けて話を聞いたほうが手っ取り早いですね。
不安も払拭しコースを選べました。
ウルセラを受けました。
30分程でしょうか。
確かに痛いですけどもっと恐ろしい痛さを想像してたのでまぁこんなものか、と思えました。
普段酷い頭痛持ちなのでその痛さに比べたら大したことないなぁって思いながら受けてました。
ちなみに麻酔はしてません。 -
カウンセリング後そのままお願いするかもしれないのでメイクは薄めで行きました。
術後は歯医者で麻酔をかけられたような変な違和感とタートルのセーター着てたんですけど顎下が繊維に触れるとチクチクチリチリ日焼け後のような痛みがありました。
私の場合は左頬に1週間ほどしびれが残りました。
歯医者で麻酔をした時と同じような感じで舌も痺れてるような感覚が続きました。
でも日常生活に支障は無かったです。 -
効果は2ヶ月ほどあとらしいので今はほぼ感じません。
でもなんとなくほうれい線が薄くなったように感じます。 -
あれこれ調べて吟味するのも良いですが一度専門の方のカウンセリングを受けて見たほうがいいと思います。
効果あれば定期的に受けたいです。
術後10日位まで舌の痺れが残りました。口の動きや頬にも違和感ありましたが見た目にわからないから耐えました。顎の鈍痛が引く頃痺れ等も薄れていきました。
その頃までは腫れてるのか顔が大きくなったように感じました。 -
アフターケアは特になかったです。事前のカウンセリングで色々聞いてたから特に不安は感じませんでした。
光系は初めてでしたけど私はこれが一番気にいりました。
糸のリフトアップとヒアルロン酸の注入の経験ありますがどちかも私にはダウンタイム長かったので大変でした。
ウルセラも確かに私は痺れや違和感ありましたけど自分で感じるのみで他者からはわかりませんから。
今で1ヶ月ちょっとですけど頬が引き締まりほうれい線が薄くなり口角が自然に上がってます⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
数人から顔がほっそりしたと言われました。
劇的な変化は望んでなくて自然な仕上がりに満足してるので定期的に受けたいとおもってます。 -
40前後からエステやお手入れではどうにもならない• • •と思い知らされました。
美容外科でのアンチエイジングが手っ取り早いし結局安上がりだと思います。
今回の費用は20万弱。庶民の私には痛い金額ですがまた頑張って定期的に受けたいと思ってます。