HIFU・照射系リフトアップ治療
目の下のゴルゴラインが気になったため。 あと首のたるみ。外科手術ではなくウルセラなら手軽かとおもって。他の所に比べて価格が手頃と思ったのと、よく通る場所で行きやすかった。痛みに弱いので、気にして聞いたら術中も何回も大丈夫か聞いてくれた。優しい喋り方だったのて安心して受けれた。麻酔クリームをお願いしたので、それも含めて,50分位は、かかったと思う。骨が近い顎のあたりは、我慢できたが少しきつかった。
ショボ
2019/09/26 (施術日)
施術を受けたきっかけは小顔になりたいが1番でたるみなどをひきあげ効果は半年ぐらいあるとの事で沢山インスタなどでも施術を受けてる人の投稿があったので興味がわき受けたくなってカウセリングへ行きました! 痛みが少ないとありましたが少しばかり痛かったです。 でも我慢できる範囲なので問題はなかったです。 施術後、少し引き上がってるのは感じます。2~3ヶ月後が更に楽しみです。最初にネット検索で見つけたお
ゆみ☆
2019/09/02 (施術日)
顔のたるみと最近の化粧のノリの悪さを感じていたところ テレビで水光注射が紹介されていたので。水光注射の初回割引があったことと口コミが悪くなかったから。カウンセリングの女性は丁寧でしたが ドクターのカウンセリングを先にして欲しい。ウルセラ→水光注射→ボトックス 3時間ぐらい。 痛みは 我慢できる程度初めの女性カウンセリングに時間がかかりその後の時間が伸びてしまいました。 ウルセラが 看護師さん
オバネコ
2019/07/31 (施術日)
肌荒れが多くて年齢的にたるみも気になりだしてたので肌が強くなりたかった。インターネット検索で口コミや価格帯から選びました。初めての施術方法だったので不安でしたが、丁寧に説明して頂けました。塗る麻酔をして頂きましたが、はっきり言って痛いです。が、仕方ないです笑時間は40分ほどかなぁ。電車で駅からすぐでした。施術後はメイクも出来ました。肌荒れもなく、毛穴が小さくなった気がします。ハリが出たのかなぁと思
ひろもんもん
2019/08/11 (施術日)
フェイスラインのたるみがここ2.3年益々酷くなってきた為、施術を決意しました。値段がお手頃だったのと、自宅から近かった為選びました。カウンセリングの時に他の施術も勧められました。ウルセラをしました。痛みは我慢できる位です。 かかった時間は30分位です。受け付けの方も、先生も皆さん親切に応対して下さいました。少しずつ引き締まってきた感じです。特に毛穴は確実に小さくなってます。思ったより痛みが少なか
いちごめろん
2019/08/05 (施術日)
たるみが出てきたかなと思い予防治療のためにウルセラを検討しました。たるみ治療に強いこと。ウルセラの最新機種があること。なによりもお値段が安かったこと。とても丁寧に説明いただきました。カウンセリングに30分しっかりとっていただき、ほかの気になる施術についても丁寧に教えていただきました。ウルセラは正直痛いです。表面麻酔は必須だと感じました。看護師さんも苦手な方と大丈夫な方は極端に分かれるとおっしゃって
Cohalu
2019/07/01 (施術日)
最近になってゴルゴラインやほうれい線が気になりだしたため。まずはアクセスがよかったこと。そして他のクリニックと比べて口コミがよく、費用も安かったから。カウンセリングをとても丁寧にしていただきました。いろんなHIFUの治療があること、その中でもウルセラやソノクイーンのメリットを教えてもらいました。麻酔クリームをしてからの施術です。麻酔のおかげか、痛みはほとんど感じませんでした。来院時間に行きましたが
ぺろちゃん5572
2019/07/06 (施術日)
HIFU+高周波
前からほうれい線が気になってましたが、マリオネットラインも気になりだしたのですが、 今までヒアルロン酸注射とかの痛そうな感じの施術しかないのならと思い躊躇してしてましたが、 口コミ広場で照射系のダウンタイムの無い痛み少なめのリフトアップでも効果があるというので 施術を受ける事にしました。駅から近くて雨でも大丈夫な立地でしたし、仕事場から徒歩の距離でした。 スタッフ全員女性とありましたので何
アンディさん
2019/06/25 (施術日)
夫から疲れているように見えると言われたのがきっかけで、リフトアップの施術をうけようと思うようになりました。他の施術で伺ったときにお話を聞き、とても安かったので一度試してみたいと思って決めました。疑問にはなんでも答えてくださって、丁寧にお話いただきました。1時間半程度だったと思います。 施術中痛みというよりは暖かい感じでむしろ心地よかったです。来院してから、カウンセリングの時間があり、そのあと施術
coconut55
2019/06/17 (施術日)
高周波+HIFU
加齢によるたるみで、ほうれい線やフェイスラインが気になって仕方がなかったので、一度トライしてみようと思い施術しました何ヶ所かでカウセリングを受け、一番価格が安かった。丁寧な説明はありませんでした。他のクリニックで既にカウセリングを受けてたので構わなかったですが…麻酔をして終了までは40分程度でした。自分が思ってた以上の痛みがありました。クリニックは思ってたより小さく、なんだか掃除もいい加減な感じを
サトノビッチ
2019/06/16 (施術日)
グルーポンでヒアルロン酸注射を予約しましたが、先生がとてもいい方で、ヒアルロン酸は、今しない方がいいとはっきりアドバイスをくださり、悩みに応じて、今やるべき施術を進めてくださいました。 リフトアップレーザーをしていただきましたが、看護婦さんも、優しく丁寧にやってくださったので、安心して、うけられました、効果は一カ月から、三カ月かかるそうですが、すでに、張りと、リフトアップを実感しています。また、
ファクトリー
最近になってたるみが気になってきていた。最近流行っているウルセラとサーマクールを選びました。口コミをみてよかったのが一番。場所も便利だったこともあります。先生やスタッフさんの説明はとてもわかりやすかったです。1時間半くらいだったと思います。麻酔クリームをして照射をしてもらったので、痛みは気になりませんでした。来院から施術後までの様子 お会計してからの施術です。スムーズにしていただけました。追加し
ゆうまみん
2019/06/12 (施術日)
最近、たるみが気になってきていました。前にもウルセラやサーマクールをうけたことがあったので今回再度受けたいと思い、来院しました。先日お世話になって、とてもいい印象だったからです。信頼しています。リフトアップのいろんな施術がある中で一つ一つ違いを教えてくれました。痛みはカウンセリングで聞いていた程度で、麻酔クリームをつけたこともあり、全く問題ありませんでした。施術後は筋肉痛のような痛みが数日続いてい
アネッサ
友人でここでウルセラやサーマクールを受けて効果が出ている人がいたことで自分もうけてみようと思いました。一番は価格です。それと場所がよかったことも選んだ理由です。ウルセラもサーマクールも即効性というよりは持続的な効果なんだと説明をうけました。両方とも聞いていたよりは痛みがやわらかく、我慢できる範囲のものでした。途中で右と左を見比べて明らかに変わっていて即効性もあるんだと感じました。2つ合わせて2時間
ひーふーみん
2019/06/08 (施術日)
【全米注目】ウルセラ3Dリフト(顔全体)
ほうれい線とフェイスラインが気になりはじめて、ウルセラで有名なクリニックに相談に行きました。ウルセラで検索したらこのクリニックが上位に上がってきたからです。ウルセラとサーマクール両方受けられるクリニックだというのもいいなと思いました。ウルセラが筋膜に強力に作用するHIFU治療の一番良いものだということを確認することができました。とても、わかりやすくて親切丁寧に対応していただきました。ウルセラはちく
タピオカ飲みたい
2019/05/21 (施術日)
ウルセラ全顔 (名古屋院限定)
頬のたるみ法令線が気になり受けました。 あとは通いやすそうだったからです。インターネット上での口コミを見て。 後は通いやすそうだったからです。普通でした。看護士さんは親切そうで額には照射したくない事や痛みに弱いという話も聞いてもらいました。私は痛みに弱く麻酔クリームを塗り、ウルセラを受けていたのですが途中カートリッジを変えてから激痛で耐えられなくなり笑気麻酔を使い何とか終わった状態でしたので痛
みかん2020
2019/03/26 (施術日)
前から少しきになっていて顔痩せしたかったので受けました。ネットでグルーポンのチケットを買いました他のの気になるせじゅつの説明も受けました。せじゅつは少し痛みはありましたが、耐えれました少し腫れているかなと思いましたが問題なく終わりました。1ヶ月経ってませんがとくにまだ変わりはありません。
oliviaa
2019/04/22 (施術日)
年齢とともに顔がたるんで輪郭もはっきりしなくなり鏡を見るたびにため息ばかり。 そこでネット検索すると照射系リフトアップを知り やってみようと思い予約しました。口コミが良いのとお手頃な値段で施術できるので 選びました。細かく説明してくださり安心して受けることが出来ました。すこし痛かったですが我慢できるぐらいでした。 時間も短かったです。すこし待たされましたが何回も気に掛けてくださり もうす
ら!
2019/04/15 (施術日)
もう少し施術について話してほしかったです。友人の紹介でこのクリニックを選びました。男性の先生だったのですが、カウンセリングがそっけなかったです。痛い所もありましたが、思ったよりもそんなに痛くなかったです。メイクをして行きましたが、クリニックでメイク落としをして施術を受けました。 乳液までのスキンケア用品があったので助かりました。効果が直後からわかりやすく現れました。数日後の方がリフトアップしたよ
りりりりり。
2019/04/05 (施術日)
更年期の症状が色々出だすと肌のシワや顔のたるみが酷くなったように感じ、居ても立っても居られなくなりました。 特にちりめん皺とあごのラインのたるみが気になりました。クチコミが多いことが安心材料になりました。 ネットでの比較ですが、金額的な面も施術を受けてみようと思う決め手でした。初めはスタッフの方が気になるところを尋ねて、それに合った施術と金額を 説明してくれました。そこでほぼ施術内容を決めてか
ひろのり
2019/03/21 (施術日)