HIFU・照射系リフトアップ治療
治療日 | 2019/07/01 |
たるみが出てきたかなと思い予防治療のためにウルセラを検討しました。
たるみ治療に強いこと。ウルセラの最新機種があること。なによりもお値段が安かったこと。
とても丁寧に説明いただきました。カウンセリングに30分しっかりとっていただき、ほかの気になる施術についても丁寧に教えていただきました。
ウルセラは正直痛いです。表面麻酔は必須だと感じました。看護師さんも苦手な方と大丈夫な方は極端に分かれるとおっしゃっていました。注射や叩かれる、刺されるといった痛みではなく独特でしたが、私は大丈夫な方で、なんだったら寝てしまうくらい気持ちよかったです。
来院すると名前を聞かれてカルテを記入。カウンセリングまで待合で待機します。カウンセリングを終えても待ち時間があります。ウルセラの機械は1台しかない為、施術前にもウルセラの使用状況により待ち時間が出ます。施術時間は1時間程ですが院内の滞在時間は多く見ておいた方が良さそうです。
現在2週間程経ちました。施術所後一週間程は表面麻酔の鈍い感じが残りました。友人と施術をしたのですが私には少し内出血のような黄色いあざができました。これはウルセラをすると通常でるもので現在は引いています。10日程は筋肉痛のような痛みが出ます。効果のピークは1ヶ月後とのことですか、なんとなく顔は小さくなったきがして、目も大きくなったきがしました。
おすすめのクリニックです。かなりしっかりカウンセリングをしてくださり安心しました。また利用したいです。看護師さん、受付の方、ドクターみなさん対応が良く肌がきれいでした。