タイタンを受けてみて、結果が良かったので継続で受けました
タイタンを受けてみて、結果が良かったので継続で受けました。雰囲気がよく、受けた施術も満足がいくものだったため。私の希望や希望の施術効果を考えて満足いく説明をしてもらえたと感じました。30分くらいで、痛みも無く、すぐ終わりました。看護師さんが施術してくれましたが、先生が施術をチェックしてくれましたので安心感がありました。肌に張りが出て調子がいいような気がします。丁寧に説明、施術いただき、感じの良い医
グーちゃ
2017/11/04 (施術日)
ダイエットをしてもなかなか顔は痩せず、二重あごが気になっていたのでBNLSを受けました。小顔矯正や整体なども行きましたが持続力が短いと感じていたため、クリニックでの施術を希望しました。BNLS注射では最安値だったのと、口コミが多く信頼できたからです。先生から説明をしっかり受けました。大体何ccぐらいで効果があるかや、一度では効果はわかりにくいなどわかりやすく丁寧に説明してくれました。無理な勧誘はな
sachi0213
2017/11/11 (施術日)
加齢による顔の弛みの改善が出来ればと思い...
加齢による顔の弛みの改善が出来ればと思い施術をきめた価格が良心的で施術経験も豊富であったので決めましたわかりやすく丁寧に説明会してもらえ安心しましまた顔および首部の施術を約40分間行いました。説明で少し痛いと聞いていましたが実際かなり痛くて次回は麻酔してもらおうと思います施術後多少の痛みは有りましたがなんのストレスも無しに普通に生活費出来ました二週間経過染ましたが今のところ目立った変化はありません
トトロ
2017/11/06 (施術日)
シミと毛穴が気になり、最近特にシミが増えた気がしたので受けました。口コミを見て、他と比べてリーズナブルな気がしたので。先生が、的確に指摘してくれたので色々参考になりました。 今後の治療をどうするか前向きに検討したいと思いました。クレンジングから終了まで、30分ぐらいで終わりました。 痛みは全くなく、眩しいくらいで寝てしまいそうでした。受付→カウンセリング→自分でメイク落とし→部屋案内→照射→メ
グルタミン
2017/11/07 (施術日)
全身脱毛に興味があり、一度してみたいと思ったから
全身脱毛に興味があり、一度してみたいと思ったから。キャンペーン価格で全身脱毛が安かったから。どうやって毛が生えなくなってくるかという説明をしてもらいましたが、丁寧でした。痛みはほとんどなかったです。上半身は担当の人が3〜4人で行っていたので15分程で終わりましたが、下半身は1人だったので45分程度かかりました。来院し、受付を済ませたら5分程で案内されました。また、施術後は次回の予約をし、すぐに帰れ
ごま
2017/11/01 (施術日)
処理の面倒さや見栄えの悪さなどから、ずっとレーザー脱毛を受けたいと思っていました。予約のシステムです。 私の脱毛部位は全身なので、顔・上半身・下半身・VIOに分けて施術します。 ここでは、顔と上半身、下半身とVIOを一緒に施術することができることがまず1つ目の理由です。 また、他院では顔の予約を取ったら顔の施術が終わるまで他の部位の予約を取れない、ということがあり、不満に思っていたのですが、
まぐかっぷ
2017/11/02 (施術日)
美容脱毛で減らなかったので医療レーザー脱...
美容脱毛で減らなかったので医療レーザー脱毛を考えていました医療レーザー脱毛について色々調べ、こちらのクリニックで使用しているソプラノという機器が信頼できると思ったからです全身を1日では行えないとのことで、上半身と下半身別々に予約を取ることになります 上半身の予約を取った際に下半身の予約も取れることの案内はなく、そのあたりの説明は不親切だと感じました 施術効果等の説明は他の脱毛サロンと変わりあり
あたまかな
2017/11/08 (施術日)
顔の脱毛。鼻下は少し刺激を感じる痛みはありましたが、全然我慢できるレベルでした
長年の自己処理のせいで色素沈着してきた為、思い切って施術を受けようと思いました。 毛の生えて来るのも早くて自己処理も大変でした。評価が高かった事。 剃り残しが少しあっても、施術してもらえるとなっていたので。カウンセリングは長時間、色々話を聞いてもらえました。 脱毛自体が初めてだったので、どこまで処理してきたらいいかとか説明していただけたらありがたかったかもしれません。顔の脱毛。 鼻下は少し
琥珀りんご
2017/11/09 (施術日)
1.表情のクセによる眉間のしわ➡︎ボトックス注射を行った
1.表情のクセによる眉間のしわ 2.加齢によるたるみ(おもに法令線、マリオネットライン)ウルセラの検索で上位表示され、「関西最安値」と謳っていたため看護師による説明➡︎医師による補足、の2段がまえ。 どちらもお若くフレンドリーな雰囲気で、聞きやすいのが良かった点。 予約をした際、「その日の先生は照射の説明はできるが、糸の説明はできない」 とのことだった。施術方法が決まっているなら良いが
witor's
2017/11/05 (施術日)
咬筋エラが気になりだしたのと、涙袋とタイタンにも興味がありました
涙袋は少なめに入れたので(確か。。。両目で0.05くらい)、腫れが落ち着き注入したクレヴィエルプライムが、少し減った現在は、施術前と比べてあまり変化が見られないので、また入れる時は前回より多めに入れたいです。 タイタンは、リフトアップに即効性があったので継続して受けたいです。
Tiffany2017
2017/10/31 (施術日)
カミソリで剃るとカミソリ負けをしていたため、以前から医療脱毛に興味があったから。友達の紹介で、医療脱毛でも全く痛くないと聞いたため。カウンセリングはとても丁寧に説明で分かりやすかったです。顔と上半身の施術で、痛みは全くなく、時間は1時間くらいでした。 ただ、施術中はとても寒かったです。来院から施術が終わるまで、とてもスムーズでした。施術後1週間ほどで、だんだん抜けてきました。特にトラブルもありま
yuuch
フォトRFアドバンスを受けました。シミ、そばかすが増えてきたので減らしたかったです
シミ、そばかすが増えてきたので減らしたかったです。口コミを参考にして、通いやすい値段設定だったので伺いました。フォトRFアドバンスを受けました。 シミ、そばかすと思っていたのが肝斑も少し出始めてるとのことで保険でお薬も処方して頂きました。 最近クマが出てきたと思っていたので、肝斑だと知り薬で治していきたいと思います。何度が他院でフォトRFは受けたことがあるので痛みは分かっていました。 時間は
ajgm
2017/11/03 (施術日)
全身の産毛が気になっていたので、医療脱毛で全身をツルツルにしたいと思っていました。通いやすい立地にあること、施術料金がお得だったため。他のクリニックのカウンセリングも受けましたが、ここが一番しっかりと説明をしてもらえました。 不明な点も質問にきちんと答えてもらえたので、納得して契約できました。先日、下半身の照射をしてきましたが、足やお尻などはほとんど痛みもなく、温かいな〜くらいでした。VIOもた
鶴子
ずっと脱毛したいと思っていたけど(特にお腹と胸)高すぎて無理だった。剃ると濃くなりそうだしエステの脱毛では毛はなくならないと分かっていたし何年もやるかやらないか悩んでいた。見積りしてもらっては諦める…みたいな…たまたま医療脱毛について調べてたら全身で20万と激安だったので即決した(笑)分かりやすくお姉さんが説明してくれたので良かった!先生とは3分くらい?すぐ終わった(笑)痛みは全く無しと言っていい
チャイチャイコ
自己処理が面倒になったので、処理しづらい部分もあり脱毛をしようと思った。安いのと、痛みが少ないという広告をみて。細かく説明してもらって納得して契約できた。足だけしかやっていないが、痛いかどうかの確認を所々でされ、ほとんど痛みなく施術が終わった。すぐ処置に入り、2人がかりで施術してもらい、足だけだったが1時間くらいでそんなに時間もかからず終わった。まだ効果が確認出来ない。今後に期待している。人気で予
ぴいぴい
以前からへそピアスを開けたくてどこがいいか調べていたところクリニークさんを見つけました。評価も良かったのでここなら安心できると思い選びました。施術前の説明も丁寧にしていただき気になったこともわかりやすく教えていただきました。ただ少し受付の人が怖いような感じがしました。麻酔はやはりチクっとして痛かったですが開けるときは全く痛みはありませんでした! 5分もかからず開けてもらいました。10分ぐらい遅れ
なおこ
2017/10/29 (施術日)
細かいイボが増え始めて、気になりだした。取り放題メニューがあったから...
イボがたくさんあるなか、レーザーたくさんあててもらいましたが、制限時間も決まっていますし、まだ全部にあてきれてないのが残念ですが、あててもらったとこはイボもなくなり、綺麗になってきてます。 お化粧する時、イボがないっていうのがすごく嬉しいです。 イボができやすいみたいなので、その際はまたこのクリニックにします。
めぐりんりん
VIO脱毛に興味があったのでトライアルで...
VIO脱毛に興味があったのでトライアルで行った予約が取りやすい 場所が便利なところにある親切で押し付けてこない どんな質問でも丁寧に答えてくれる痛みは全く無い 早い 全然恥ずかしくない 看護師もとっても感じがよい最初に説明 脱毛 今後の契約 わたしはキャンペーンがあったのでそれで申し込みました一度のみですが 効果は結構あります 次回が楽しみ 痛みがないのでもうちょっと粘膜までやって欲しい全然痛みが
Chokoice
結婚式前に脱毛を受けたいと思って、うけました。口コミ広場で口コミが良かったから選びました。広告に載っているものはあまりお勧めできないと言われ、違うものを契約しました。また、高額なものにも関わらず、特別価格のため現金払いしか出来ないとのことで少し不便でした。上半身で1時間程度かかりました。背中が肌荒れで次回に回すことになりました。受付から施術まですんなり行けました。数日後に毛が抜けてきて実感してます
肌のたるみが気になり、何年かぶりにサーマクールの施術をうけました
サーマクールの効果は、メスをしょうするような施術とは違い、人やお肌の状態にもよりますが、おおよそ6ヶ月ほどで、また戻っていきます。従って、効果を保つのには、リピートしなくてはなりませんが、あまり費用が高価ですとリピートできませんが、こちらの医院は、(効果にもよますが)費用が安価で、リピートしやすいと思いました。 スタッフも親切で、ドクターも親身に相談にのってくれましたので、好感かもて、安心して施
ゆきすけ
2017/10/25 (施術日)