口元・唇の整形・人中短縮
唇のヒアルロン酸が減ってきたと思ったのでクチコミ広場で探してた施術しました。値段的と立地がいいと言う理由で選びました。カウンセリングしてもらい思ってた金額より高くなりましたが施術内容を聞いて了承して受けることにしました。カウンセリングの際に希望する唇の形を話したにも関わらず施術のときには何も聞かれずヒアルロン酸を入れられました。唇のヒアルロン酸を受けるのは4回目で全て違う病院ですがこの病院の先生は
HM
2018/03/06 (施術日)
リップクリームでふっくら感を出していましたが、限界を感じていました。他のヒアルロン酸でもお世話になっているので、唇もお願いしようと思いました。カウンセリングをしてから、納得したらお会計、そして施術です。たくさんの人がおられましたが、待ち時間はなかったです。注射の痛みはもちろんありましたが、すぐに施術は終了して我慢できる範囲でした。部位が違うとまた別の施術だということで、リピーターの私にもとても丁寧
りあさんりあさん
2017/10/15 (施術日)
唇へのヒアルロン酸注入(上or下)
石原さとみみたいなプリッとした唇になりたくて薄い唇がコンプレックスでした。クチコミの評価も良く、クリニックに行った友人がすごく良かったとオススメしてくれました。初めてのことで、仕上がり、痛みなど不安でしたが先生が分かりやすく説明してくれ安心しました。時間は15分から20分程度でした。 痛くないように冷やしながらやってくれて針も痛みが少ない細い針だったので思ってるほど痛みはなくて安心しました。少し
かずぴー
2017/09/07 (施術日)